По этой прошлогодней фоте очевидно, что ей всего хватало, но она все равно была полумахровой... Что в начале цветения, что в пике, что осенью. Все цветы были одинаковы, хотя за четыре месяца роста периоды были разные - и по температурному режиму, и по режиму подкормок... [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070801/b34a5acb5ac6719503.jpg[/IMG]
Елена пишет: Лаванда не впечатлила,хотя цвет конечно приятный.
Цвет - просто изумительный! Девочки,а что вас в ней не устраивает кроме полумахровости? Кустики я вижу вот у Наташи такие пушистые и даже ниспадающие. Я вот думаю на следующий год посадить в один ящик Сатин, Бургунд и Лаванду, сочетание цветов должно быть очень приятственным
А мне кажется, что Сатин и Бургинди будут сочетаться (они махровые и помпонистые, а вот Лаванда будет там диссонировать. Вот именно из-за другой фактуры цветка. Может лучше в этом сочетании её на чисто белую Сонату заменить? Вот это было бы красиво, мне кажется..
Катька, мож тебя сразу пристрелить, чтоб ты не мучалась?... Или, хочешь, мы с тобой меню для новогоднего стола обсудим - осталось-то всего семь месяцев! Меньше, чем до следующего сезона петуний!!
Катька, мож тебя сразу пристрелить, чтоб ты не мучалась?...
ха ха три раза... ну или два Натусь, не забывай, у нас нужных мне семян не найти. я все заказываю с оказией в москве. сейчас девочка едет... найдет ли за один заезд - неизвестно, т. к. она там на уебе и всего оин раз могет выбраться в мир увлечений. поэтому сразу пишу список:) авось за 3 заезда найдется все:)
Интересно как! А у меня вот какая "красавица" расцвела. Это суперкаскадная белая F2, т.е. собранные прошлым летом семена. Вообще-то я повторения и не ожидала, но чтобы махровая получилась... Было у меня всего два сорта рядом, это суперкаскадная и бургунди. Переопылились что-ли? Правда есть у меня еще одна версия, что это Дабл Каскад Софт Пинк от Биотехники... форма цветка такая же вытянутая. Но это что ж тогда получается? Я таблички перепутала? Нет, это очень маловероятно.
Чучелка пишет: я сегодня посмотрела на Сатин... Так он же такой же полумахровый, как и Лавандовая...
Катёна пишет: Ice Goddess пишет:т. к. она там на уебе
бугагагагааааааааааааасказала так сказаламда, теперь точно можно себя к приколисткам записывать она там на уЧебе. [/QUOTE] Ну вот как банально....а я так уже живенько нарисовала себе это загадочное место - "на уебе"