Девочки, приветик всем! Посмотрите на мою клумбу! Не знаю что с ней делать. Посадила очень густо георгины (первый раз сажаю). Боюсь, что им плохо будет в такой тесной "квартирке", переживаю, что клубни испорчу. Пересадить их или не трогать уже теперь?
Волька, Diana_charm, Девочки, спасибо! и Подтягивайтесь!
Цитата
Волька пишет: Karma Sangria - обожаю такие. Просто чудо
ага, самА обажаю такие медузы-горгоны Правда в этом году он выгорает,т.к. сидит на переднем плане за ним на юг тока поле и грядки , нужно его в полу-тень от чего то более высокого садить, в прошлом году он сидел за более высокими георгинками, цвет был насыщеннее
Девочки, посоветуйте. Во время урагана вырвало куст георгина под корень. Остался здоровый корень в земле. Теперь что, пропадет клубень? Может, выкопать его? Или будет напрасный труд, наверное, почки еще не заложил? Может, оставить, вдруг ростки пустит? Или Напрасные надежды? Пропадет?
Я бы оставила.Смотря где Вы живете,конечно.Если в средней полосе,то ему еще пару месяцев можно расти,ростки пустит однозначно.Просто если дело дойдет до бутонов,обрывайте,чтобы не тратил силы на цветение.У меня когда-то тоже сломался георгин и ничего,настил зеленую массу и нормально хранился зимой.Удачи!
какой красаФчЕк! нечто подобное я ждала от Colore Spectacle, но расцвела какая то фигня, выложу чуток позже, еще не обработал фоты в радикале Маргарита, знакомая проблема, макушки укореняю, укоротив до 2-х узлов под пластиковой бутылью, до осени нарастает картоха, а клубень оставляю как есть в земле сидеть до осени
На 23 стр. этой темы вы хвастались покупкой клубней георгин. Ну и как процвело? У меня из гигантских (которые с девчонкой) 2-й год процветают совершенно другие сорта в отличие от заявленных и, отнюдь, - не гигантские. Соответствует сорту, по-прежнему, только жёлтый георгин.
Девочки, здравствуйте. Георгинов у меня всего шесть, но этим летом ведут они себя по разному. Три соответствуют и размером и цветут, два выросли толко на половину своего роста, бутонов совершенно нет, один вымахал на 2.5метра(таким не был)и нет совсем цветов. Все в одинаковых условиях, живут рядом. Подскажите. те которые маленькие и без цветов, они могут наростить картошку, которая будет храниться или это пустая надежда? И в чем причина такого разного поведения? Цветы у меня всего второй год, опыта нет. Потерять не хотелось бы.