Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19170
Hosts 1196
Visitors 5879
9
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Семена собрал(а).

Семена собрал(а).

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Семена собрал(а)., Кому надо?

Цитата
kalandr пишет:
А еще вчера забрел в магазин цветочный - полный отпад - за кустик нертеры рамером 8 см присят 26000 (примерно 22$).
Ты с горести немного больше ноликов написАл.
22$=550 руб., примерно. Я в прошлый раз всё смотрела и думала, за что ж такая цена в 26 тыс? Только потом "въехала", что нолик лишний, да и посчитано неверно... 8)  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Так, теперь я туплю... :huh:
У нас же государства разные, и деньги тоже разные, соответственно... :4u:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
Елена Гераськина пишет:
kalandr пишет:
А еще вчера забрел в магазин цветочный - полный отпад - за кустик нертеры рамером 8 см присят 26000 (примерно 22$).
Вчера и позавчера болталась по рижским садовым центрам. Из спортивного интереса полюбопытствовала... Нертера стоит 1,85-2,0 наших денег, что равно 3,7-4,0 долл. примерно...
Наверное в вашей стране народе побогаче...  :mad:
Но ты не расстраивайся... цветок капризульный, не стоит тех затрат.

luna,
Я тоже рада, что семена дошли, а то меня муж пугал, что раз при тряске шуршание слышно, то на почте обязательно вскроют...  :poz:  

Цитата
Tanja M. пишет:
Наверное в вашей стране народе побогаче...
Ага, я же выше написал про зарплаты. Мне кажется, что эти магазины открывают просто для развлечения (или прикрытия)...а на доход с продажи просто плевать. Ведь если раскупать будут, то и новые завозить придется. А так тодько естественный выпад...

Цитата
Tanja M. пишет:
цветок капризульный, не стоит тех затрат.
Это точно. Да еще 22 долл. :obm:  Моя сдохла моментально.  
Люба

Цитата
hazarka пишет:
то меня муж пугал, что раз при тряске шуршание слышно, то на почте обязательно вскроют
Не вскрыли, но вернули.  :(  
Люба

Цитата
Tanja M. пишет:
Но ты не расстраивайся... цветок капризульный, не стоит тех затрат.
Не-е-е и не собираюсь. Агама привозил откуда-то, так и в тепличке загнулся моментально. Это я просто "крик души" издал :oops:  

Цитата
kalandr пишет:
Это я просто "крик души" издал
Услышали... Посочувствовали... :4u:
К слову, в наших краях народ побогаче выходит... З/п такая же в среднем, но зато нертер можно больше накупить ;)  

Цитата
Lusi пишет:
Семена лотоса Комарова еще есть. Кому надо - обращайтесь.

Если не поздно,можно и мне?

Lizok-Ирина, можно. :D
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Ой спасибо.спасибо. :4u:  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Не вскрыли, но вернули.

На обратный адрес??? Ну надо-же, у нас на почте скорее вскроют, чем вернут... :)  

kalandr,
:off: Жди светлое будуще :ruk:  

Цитата
hazarka пишет:
На обратный адрес???
Да, мне вернули с резолюцией на конверте: "сыпучие вещества с описью!"
Люба

Цитата
luna пишет:
Жди светлое будуще
Уже наступает! Поскольку теперь свободен и от работы и от ремонтов - после перевязок шатаюсь по цветочным лавкам. Был сегодня в одном подвальчике (первый раз). В остовном крупномеры, но какие... Нолина выше меня со стволом в мою ногу, а какая у нее попа :obm: фикусы заплетенные в пять стволов... и много еще неизвестных для меня - толи брахи, толи еще что.  
Прикупил семян (правда только китайские продают) Lagenaria siceraria, Penstemon campanulatus, Campanula medium, Mimosa pudica. Отвел душу :oops:

И еще по просьбе Натальи, поскольку княжики хотели многие, цитата из справочника по  проращиванию семян:"Книжики (а так же клематисы) нуждаются в стратиф. при 1 — 5° в течение 2—6 мес в песке или торфе. Проращивание стратифицированных с. рекомендуется при 20° (16 ч)-30° (8 ч)"
Успехов всем.

Цитата
kalandr пишет:
цитата из справочника
Андрей, спасибо! Думаю, эта ссылка поможет всем, кому я посылаю семена княжика.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
мне вернули с резолюцией на конверте: "сыпучие вещества с описью
Хорошо еще, что в терроризме не обвинили... :jok:

Цитата
kalandr пишет:
Lagenaria siceraria,
Кажется я такое выращивала... У меня была булавовидная (уж не помню по латыни).
Ничего себе такие булавочки выросли... метровые примерно :D , правда в теплице. А у тебя там с вашим жарким летом ей будет вообще классно.
И другие тобой перечисленные - очень-очень красивые цветочки - :poz: , особенно средний колольчик :wub: . Но он вроде двулетник?

А мне вчера в Клайпеде попалась свежая кобея от Беннари (не устояла :oops:  - уж больно фирма хорошая) :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Но он вроде двулетник?
Ничего, лишь бы китайцы фигню не подсунули и вырос бы, а я подожду, не впервой. Поздравляю с новой кобеей, расти - потом цветочки покажешь? :sml:  

:oops: kalandr,  :oops: Сейчасз сгооглила,ету Lagenaria siceraria оказывается какая то тыква у нас ее называют"кратунка",делают ложки (черпаки),Campanula medium у меня 3 цвета свои семена,только Mimosa pudica нечто заморское.Захочею вышлю семена ревые 2 вида :4u:  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.