Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19091
Hosts 1196
Visitors 5873
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Семена собрал(а).

Семена собрал(а).

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
RSS
[ Закрыто ] Семена собрал(а)., Кому надо?

kalandr,

Сегодня получила бандерольку. :bis:  Спасибо большущее, всех благ и наилучшие пожелания к Новому году. :buket:
Тел. 8926-6о3-27-пять два

Gasaz Gasaz,
luna,
Судя по всему мои пакетики вы еще не получили?  :huh:  Вот те и Европа... :(

Tanja M.,
Еще не получила :(  

Tanja M.,
Уря! Бабобабы прехали! Спасибо. Загляни в почту.

Цитата
kalandr пишет:
Уря! Бабобабы прехали!
Уррряя!!!  :bis: Как славненько: привет от тети Тани в канун праздника!:D
Еще б наши европейцы меня порадовали... :(  

Цитата
Tanja M. пишет:
Еще б наши европейцы меня порадовали.
Да-а-а что-то Галина и мою бандерольку не получила еще..

Tanja M.,
Дошло! Спасибки :4u:  
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
Дошло! Спасибки
Как быстро! :o  Спасибо за сооббщение.

Что ж это Гасаз с Луной до сих пор не получили?... :huh:  А им ведь высылала еще раньше, чем Каландру... уж больше месяца прошло :(  нет, нема в Европах порядку :evil:  

Tanja M., УРЯЯЯЯ.Вчера вечером пришли.Спасибо огромное :4u:  :4u:  :4u:(а мы темные балканскые субекти)

Tanja M.,
Танечка, я тебе ответила в личку что получила, всё дошло прекрасно и неудивительно при такой тщательной упаковке. Спасибо огромное ещё раз! :buket:
Каландр,
Андрей, и твоя бандеролька дошла благополучно, вот перед православным Рождеством получила, красота какая этот твой сувенир.  :wub: Стоит на тумбочке рядом с киргизскими сувенирами, рука не поднимается "это" вскрывать, да и не знаю как. :huh: Спасибище огромное! :buket:
Также получила какие-то семена из Магадана, спасибо за поздравления с Новым годом! Чесс слово не поняла от кого и что. :oops:
Ребята, у меня были серьёзные проблемы с доступом на форум, думала что это проблемы форума, а теперь вижу-что только мои.
А мои то семена кто-нибуди получил уже? Тишина как в танке.

УРРААА!!! :bis:
Наконец-то дошло...
luna,
Gasaz Gasaz, , спасибо, барышни за добрые вести. Желаю удачи в посеыве и выращивании!

Галь, а в личке ничего нет от тебя, только от 9 ноября с адресом :huh: , но это уже не так важно. ;)  Позволю дать совет по поводу узбекского сувенира. Я аккуратненько в донышке острым шилом поковырялась: и начинку достала и сувенир в целости-сохранности.

Галина, Ура! А то я волноваться начал уже. Сама фигурка из ганча (коричневая), а дырка замазана алебастром (белый) и поверху только покрашена тонким слоем "под ганч". Если поскребешь донышко немножко - будет сразу видно где затычка. Потом ее шилом, ножиком или еще чем... Фигурка довольно толстостенная, так что не бойся.

Олег .,
вчера прибыло!!! Спасибище! :buket:

Tanja M., наконец то, а то я уж волноваться стал. Вернее "подволновываться" :) Сей сразу, стратификацию они уже прошли (если это им вообще необходимо), а к лету, как раз, успеют хоть чуток вырасти.
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Олег . пишет:
Сей сразу,
Йессс, сэр!  :D  Еще раз спасибо :4u:  

Цитата
kalandr пишет:
Галина, Ура! А то я волноваться начал уже. Сама фигурка из ганча (коричневая), а дырка замазана алебастром (белый) и поверху только покрашена тонким слоем "под ганч". Если поскребешь донышко немножко - будет сразу видно где затычка. Потом ее шилом, ножиком или еще чем... Фигурка довольно толстостенная, так что не бойся.
:o kalandr,я ж не подозревала,что ты,как Али-Баба в "пещерку" все спрятал :D пошла ковырять в час ночи и клад нашла с семенами :obm: ...только вот №2-кто это :?: (семена черные в кожуре салатовой,маклюра под №1)СПАСИБО огромное за сюрприз :xlb:
ЗЫ:стоял любимчик на компе перед глазами месяц :!:  и ничего не намекал даже ;)  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

КАК??? Я же заранее письмо отправлял всем с картинками = фотки семян и куда спрятано...  

Цитата
kalandr пишет:
КАК???
значит глюк был с почтой и личкой.
kalandr,теперь все ясненько: у меня софора под №2
СПАСИБище большущее :xlb:  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

Безумно хочется попробовать вырастить хлопок, вот хочу и всё!!!,хоть один кустик,пришлите пожалуста кто нить семян или подскажите где добыть :)  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:
Мне и надо то штуки 3, чтобы хоть одна коробочка выросла :sml:  :rev:  :)  

дина платонова, У меня запасы семян хлопка кончились. Теперь остается только ждать новый урожай и оказию, что бы в поля попасть т.к. в городе он естественно не растет, в до полей на велосипеде пилить очень далеко.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.