Очень-очень хочу 2-3 орешка лотоса Комарова! Есть семена карельской березы, кому-нибудь надо? Отправлю письмом, морозов не боятся, сеять лучше сразу, можно по снегу. Семена этого года, когда будут в следующий раз - неизвестно, редко бывают в пределах досягаемости и в достаточном количестве.
kalandr пишет: Ты туда еще и солидаго добавила, зная о мих попытках выращивания сорняков?
Ну да. Этот сортовой, может не будет так сорничать, и он невысокий, обратил внимание? Ой, я так боялась, что не дойдет, конверты-то пухлые получились. Но я рада, что ты получил. Семена-то клематиса у меня еще есть, в крайнем случае еще бы раз послала, а вот солидаго больше нет.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Девочки и мальчики! С кем сегодня встречаюсь, буду в 18.30 (может чуть раньше). Стою у стены между бюстом и лестницей с бейджем (ник+аватарка). Поскольку я приболела, прошу вас разобрать свои семена побыстрее.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
paradise пишет: А можно и мне чуть-чуть голубой красоты?
Можно, шлите адрес. luna, адрес получила.
Цитата
ОЕС пишет: mana, а у меня розмаринчик один растет
ну, слава те, Господи! Очень рада kalandr, княжик-то нужен? По-моему, в прошлом году был такой вопрос. Отправлять всем буду в конце недели. И всем сообщу, когда отправлю.
mana пишет: Да, забыла спросить: шведский дерен у кого-нибудь взошел? Очень интересно.
Наталья, а моё письмо получили с адресом? Это я про шведский дёрен писАла. У меня не взошёл совершенно. Но я сеяла (ВЕСЬ) под зиму, надеясь на естественную стратификацию...
Елена Гераськина, письмо получила. Потому и спросила - у кого-нибудь взошел? И взошло ли вообще что-нибудь из того, что я посылала? Сейчас уже не помню - кому и что, но была и герань, и рододендрон золотистый, и ирис щетинистый, и спирея наша и что-то, по-моему, еще было. Напишите, если не сложно. И в качестве напоминания: у нас кислые земли. Может быть, кому-то забыла об этом написать. Возможно, стоит добавить торфа. Gasaz Gasaz, пишите адрес.
mana, нужен княжик, конечно не столько нужен, сколько хочется. Адрес послал письмом
Вчера наконец набрал немного семян катальпы. Идля с перевязки нашел палку, и сшибал стучки. Блин, стучок здоровый и толстый, а семян мало. У стручка в середине довольно мягкая "палка" находится, на нее приклеены семена двухкрылые, а сверху кожура. Сплощной обман народа получается - семян всего штук 10 удалось собрать., т.к. часть улетела по ветру, пока стручок падал. Сегодня опять пойду, если палку не утащили еще попробую. А еще вчера забрел в магазин цветочный - полный отпад - за кустик нертеры рамером 8 см присят 26000 (примерно 22$).
mana, К сожалению у меня не взошел(дерен)Я сейчась на работе и не помню ,там били еше 2 вида семечки.Я всех 3 посадила поравно под зиму и весной.Дерен точно ни гу-гу,но надо посмотрет на даче(там список)другие взошли или нету.Лютиковый гравилат тоже 2 раза не взошел,в етом году 3весной удалось спасти 1 корешек,сейчась незнаю переживет ли зиму-дохленкый и молюсенкый кажется.За то удалось купит пакетик красного гравилата на осенной выставки-надеюсь 4 раз будет успешной.Еще я жельтый клематис сеяла 2 раза и ничто. Люся Хазарка Муж сказал что получила(2 конвертика и имена прочитал мне по тел.) Хотя Люси - ето 2 писмо,я вам всем разорю. и никто не хочеть ничто из Болгарии
У меня примерно (с премиями плучается около 250$. И у нас это считается достаточно хорошей зарплатой. У нас цветочные магазины вообще непонятно на кого расчитаны - цены бешенные и никто ничего не покупает, во всяком случае я не видел покупающих, кроме химикатов. Причем уцененки тоже нет. А вот клещ и мучнистый червец там есть и буйствует.