Tanja M., а я не помню, сколько там. Вроде шту 5, а может 10? У меня завтра все на работе, вряд ли я смогу ей передать, если только она сама подъедет. Тань, а ты передай ей свои, а я тебе потом еще передам.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
у меня сын у головы будет в эту среду, может захватить лотос для вас. нам с вами все равно проще пересечься если не путаю мы на одной улице живем сынуля может и домой вам занести
Цитата
mana пишет: собрала семена княжика охотского (это наша единственная лиана, с голубыми цветами),
у меня сын у головы будет в эту среду, может захватить лотос для вас. нам с вами все равно проще пересечься если не путаю мы на одной улице живем сынуля может и домой вам занести
спасибо огромное, но так получилось, что нам почему то как раз сложней всех пересечься... фиалки ж Вы так и не смогли забрать (другим отдать пришлось), да и Егорка у вас и так на всех передовых... мне его иногда так жалко...
Gasaz Gasaz, Галь, я с Таней договорилась. Я ей переправила, она любезно согласилась помочь с отправкой. У нас в дальнее зарубежье действительно большие сложности отправить бандероль. Так что получишь ты семена, через Таню М.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi пишет: Gasaz Gasaz, Галь, я с Таней договорилась. Я ей переправила, она любезно согласилась помочь с отправкой. У нас в дальнее зарубежье действительно большие сложности отправить бандероль. Так что получишь ты семена, через Таню М.
Девочки, поделю на всех. Нужны только адрес и фамилия-имя-отчество. Отчество обязательно, иначе на почте заказные не принимают.
Цитата
luna пишет: на моей фотке цвет не голубой
Княжик имеет цветы разных оттенков, есть и светло-голубые, почти белые. Но в Google большинство фотографий Atragene ochotensis - с голубыми и сине-фиолетовыми цветами. Вот фото (не мое, правда).
Ура! Спасибо! Люба Гредель - вчера получил письмо с семенами. Люся - вчера тоже получил. Ты туда еще и солидаго добавила, зная о мих попытках выращивания сорняков? Еще раз спасибо. И почте тоже спасибо - письма, что удивительно, дошли и , что еще удиительнее, всего за 11 дней от Любы и аж за 8 от Дюсию Такого на нашей почте еще не бывало. Вчера около больницы нащел 2 катальпы со стручками, но как их добыть с одной рукой пока не представляю - высоко висят.