Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: ну вот и я добралась до фотогоафий. |
И очень правильно сделала! Классный репортпжик о подготовке к зиме
Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: И утром такая трогательная хрустальная красота... |
Слушай ... фотки - шедевральные!!!

Особенно роза в инее!!! Никогда такой красоты не видела. И вообще все фото вызывют потрясающую смесь чувств: от восхищения до чуть ли не слёз, от того, что эта кратковременная красота перед умиранием

Спасибо!
Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: Татьян, история потрясающая..У моего мужа случился бы инфаркт от таких переживаний |
Нееее... мой привычный уже

Я же вечно в какую-нить авантюру вляпаюсь

Хотя эта была особенной
Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: однажды у нас с первый мужем похожая история приключилась... |
Ооооо...

Имхо у вас ситуация была посерьезнее...

Мы-то на Крите не впервые, да и он безопасен в какой-то мере.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Но очень на цветение похоже, практически на каждой веточке. |
Галь, если несложно, сфотай пожалуйста еще с разных ракурсов

. Ну очень интересно: что ж там у тебя такое загадочное?
Цитата |
---|
Lusi пишет: Tanja M., судя по всему ты тоже неплохо провела время без семьи, но больше всех по-моему пострадал Юра. Главное, что у вас у всех остались приятные воспоминания. |
Еще как неплохо! Оторвалась- по полной. Шла - куда хотела, смотрела и снимала - что хотела... И никто не бурчал, что нет там ничего интересного, и зачем куда-то идти, и что можно снимать так долго... Я еще не написала, что прошедшими ливнями и потоками вымыло уйму цветочных луковиц в том ущелье... Я там ургинеек насобирала, даже один панкратиум нашла. Сейчвс живут у меня в горшках.
А Юре - да, пришлось непросто... Он же всегда на меня полагается, сам обычно ничего не знает. Но тем не менее остался жутко доволен (еще бы, почти на целый день от жены избавился, никто его никуда не тащил...). И вообще... он же был под надежныим присмотром
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: На даче в такую погоду бррр... да еще и без ноутбука |
Ну конечно... С ноутбуком, где хошь - замечательно! Можно в форум слазить... Может потому Царевна и за фотик взяась?
Цитата |
---|
АЛИСА пишет: Tanja M., рассказ очень интересный, фотографии очень понравились и как вы все запомнили? Природа там необыкновенная и гора какие-то разноцветные. Спасибо за вернувшееся лето. |
ТАКОЕ трудно забыть

Да еще при ТАКОМ количестве фоток

Природа на острове в самом деле обалденная и очень разнообразная. Каких только камушков мы нам не видели. Особенно меня
потрясали скалы темно-изумрудного цвета , сверкающие на солнце...
Любовь Гредель, Царевна Будур(МСК), Lusi, АЛИСА,Спасибо большое за ваше хорошее мнение!

Для меня оно важно

Рада, что кажется получилось доставить вам удовольствие