Галина, Вы в #787 сообщении показывали упаковку от розовой каллы. Она у Вас процвела? Просто я покупала такую же, и она в первый день была такой [IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1006/a4/86f64090851f.jpg[/IMG] Через день розовый проявился легким оттенком по краю лепестков.
Solnze, Вобще-то конечно фиг, но этот фиг заразный.Калла может жить и цвести много лет, но вирусная не только - зараза, но еще и склонна к гниению, и теряет декоративность
Алик, на фото стоит дата 3.06 - это был первый день, сегодня уже 12, а она все так же едва розовеет и совершенно не похожа на картинку. Думаю ждать, когда она наберет цвет, уже не имеет смысла, так и останется бледной. Хотя и такая мне нравится. Или имелись ввиду следующие цветки? Кстати чем ее лучше всего подкормить?
Тутоцек, мы раньше уже здесь писали, если цвет не совпадает с картинкой это значит А)-цвет картинки икусственно сделан ярче, Б) пересорт, ну и так далее а самое главное, что она зацвела!
Тутоцек, Это к. Ремана, она цветет почти месяц. Дайте больше света. Постепенно приучите к прямому солнцу. Я кормлю 1-2 раза в месяц разведенным кристалоном, но думаю можно кемирой люкс.
Nanusik, вот я и хотела узнать. Что у меня пересорт или фотошоп? Алик,стоит на восточном окне, прорастала на восточном балконе, зацвела там же, но он очень ветреный, поэтому один из ростков оказался сломанным, и я ее занесла в квартиру. Могу переставить на южное окно. Спасибо, за помощь.
Тутоцек, На картинке что было написано? К.Ремана часто размножают семенами и поэтому окраска варьирует от бледно-розовой или кремовой с краями до сочно-розовой. Но на картинке вам изобразят погуще - бизнес ведь. И кроме того, окрас как правило гуще на солнце.