Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 69293
Hosts 5312
Visitors 24291
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Каллы.

Каллы.

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
RSS
Каллы., Поговорим и покажем.....

irinka ---, ,это Пикассо?

наверно никого не удивлю своей каллой, но хочется поделиться радостью:) ведь растет она в небольшом горшочке на балконе:)
IMG_6206-2.jpg (38.71 КБ)
IMG_6207-2.jpg (38.63 КБ)
IMG_6209-2.jpg (56.35 КБ)

Koliadosik,
:obm:

Цитата
Solnze пишет:
irinka ---,  ,это Пикассо?
незнаю куплено было 5 шт
1Captain rosette
2Captain chelsea
3Black star
и написано было
4 белая
5 желтая
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

Добрый день!
помогите пожалуйста советом...
принесла из магазина каллу в горшочке, влюбилась в нее просто, но цветовод я абсолютно неопытный, что с ней делать, как уживаться, не знаю=)
калла моя цветет буйным цветом, на ней 8 цветков зеленого цвета, один желтеет =( и выходившие из земли 2 нераскрытых цветочка тоже пожелтели=(
кроме того на некоторых листиках и одном цветке была замечена тля в огромном количестве.
расскажите пожалуйста, как мне правильно за ней ухаживать?

UlkaXP, на первой странице есть информация как и что делать с каллой ;) с тлей бороться легко, чем-нибудь от тли побрызгать и все

Здравствуйте))
А когда можно пересаживать клубневую каллу? Сейчас она бурно растет, горшок стал ей мал, корни все повылезали снизу, но я как раз ее перед этим самым ростом посадила в новенький горшок, так как она у меня была в дороге и в спартанских условиях.
Потерпеть пока? Или все же снова пересадить перевалочным способом?

Lea, ,я бы пересадила.Думаю она даже незаметит этого :D
Вот какое солнышко у меня расцвело :sml:
[IMG]http://i057.radikal.ru/1007/29/77b4b852e885.jpg[/IMG]

Solnze, здоровское солнышко!!! Поздравляю!!!

:bis:

Цитата
Solnze пишет:
Интересно,какой сорт?
Schwarzwalder?
А Вы когда свои каллы высаживал в ОГ?
Я свои посадила в конце апреля.  Почти 2 месяца они сидели в грунте и ни гу-гу, я уже думала сгнили, так как у нас из этих 2 месяцев от силы 2 недели было тепло и без дождей, но как только потеплело до +20 и выше они выскочили  и сейчас имеют всего по 1 листу :( , когда же они процветут?

*LaRa*, ,в начале мая высадила,но все были в горшках подрощенные и через недельки начали цвести и куститься.

Цитата
Solnze пишет:
все были в горшках подрощенные
так я про это и спросила ;) а как рано сажали?

*LaRa*, ,в горшки примерно в середине апреля

Вобщем у меня опять ничего не получилось. Посадила 2 своих каллы. Одна похоже вообще засохла (я откопала, засохли почки), вторая высунула нос и так сидит с апреля месяца :mad:
Красноярск

Ленчик24, ,а вы попробуйте в следующий раз сажать не засыпая почки.Будете подсыпать землю по- мере подростания

Здравствуйте, уважаемые любители калл! Обращаюсь к вам за советом. Просто не знаю, что думать, а тем более, делать. Муж подарил мне каллу в горшке на 8 марта. Она уже цвела (3 цветка). На горшке написано "Калла-микс, 8 штук".  Сегодня июль. И она по-прежнему цветет. Причем это не новые цветы, а те же три штуки... Как-то она не меняется, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Скажите, это вообще нормально? Спасибо :)

LeRu, ,т.е. она весной процвела тремя цветками,а затем снова выдала три цветка тех же расцветок?Если так,видимо там не 8 штук,а три :D И замечательно,что все цветут :sml: (я ТАК думаю :) )

Моя калла выдала чего ;) Два покрывала у цветка
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/e3/ecdbb6103522.jpg[/IMG] [IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1007/7e/c8de0113421c.jpg[/IMG]

А что делать в период цветения белой клубневой каллы, когда уже есть раскрывшийся бутон? подкармливать можно?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.