Женька пишет: Значит, можно, наверное, сейчас ее и посеять, чтобы следующим летом зацвела. Хотя может лучше весны подождать? Тогда зимой зацветет(?) или нет.
Нда... Хочется посмотреть цвететение, очень хочется. Но сейчас сеять...это ж какие условия для сеянцев создать надо?! С одной подсветкой замахаешься. В книжке рекомендуется для посева середина января. Но и это с подсветкой! Я бы посеяла ближе к весне, а процвести перевый год не дала бы. Пусть бы сил набралась.
Любовь Гредель , значит так и сделаю, как Вы советуете. Огромное спасибо за Ваши советы. Восхищаюсь вашими знаниями и умениями в садовом цветоводстве, очень мне нравятся ваши фотографии (не сочтите за грубую лесть, это правда).
Ну раз так долго, то, наверно, не надо. Я вообще в этом году первый раз лилии посадила, да еще умудрилась восточек прикупить (есс-но Каса Бланка, ведь какова красота), ну вроде и нормальные гибридики были, так что еще посмотрю, что у меня выживет, как расти будет, а потом уж еще чего посажу.
А Вы свои выкапываете осенью Я с луковичными первый год:oops:Читаю и плаваю,то запоминается,то улетает из головы.Как с ними после цветения поступать??? Я просушила недельку,срезала ботву и выкопала луковичку,очень сильно похудевшую,но:o с детками.Потом в холодильник в коробку с песком,а теперь на балкончике.Есть надежда на повторное любование красотульками?
Самира пишет: Есть надежда на повторное любование красотульками?
Надежда есть всегда, тем и хорошо растениеводство Но ждать его придётся, скорее всего, нескоо. Вы по весне пораньше эти высадите, да ещё и других приобретите. Тогда точно этим летом будете любоваться