Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 193979
Hosts 7931
Visitors 38752
21
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Лилии - лето 2007

Лилии - лето 2007

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.
RSS
Лилии - лето 2007, Хвасты, агротехника и проч.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Танго. Дот Ком.
А у меня Дот Ком, распустилась другая, от Вайт Пикселз отличается только цветом тычинок...
Кто же у меня?
DSC08095-1.JPG (48.85 КБ)

Для сравнения моя Вайт Пикселз  
DSC08092.JPG (46.8 КБ)

Вот еще распустились Ред Хот
DSC08760.JPG (43.93 КБ)

И Ред Дач
DSC08766.JPG (41.61 КБ)

Какие у всех лилии красивые  :) Очень понравились Танго и Тигровые, обязательно посажу осенью:)
У меня тоже немножко красоты цвело:) Но процвело не все:(, т.к. практически весь май сидели они без воды, и некоторые просто не вытянули бутончики. А Лолипоп были всего 15 см в высоту, из-за недостатка влаги. Зато Африкан Квин вытянулась до 120 см, но цветок по красоте не особо впечатлил, даже фотографировать не стала. Зато Восточные лилии, купленные на ВВЦ прошлой осенью очень даже порадовали:)
DSC0229312.jpg (46.51 КБ)

Сентерфолд  
DSC0228031.jpg (48.75 КБ)

Вот с этой сомневаюсь - Акапулько или Старгейзер?
DSC0227234.jpg (46.92 КБ)

Гранд Крю
DSC00747145.jpg (46.92 КБ)

Название этой я не знаю.
DSC00742123.jpg (43.68 КБ)

И еще вот такая красавица, тоже без названия. Знаю, что это лонгифлорум, но названия сорта нет. Пахнет очень приятно:)
DSC007301234.jpg (46.37 КБ)

Как я люблю лилии, девочки и мальчики, что каждая кажется мне замечательной!

Лютик, Ландини шикарная! Самая темная, насколько я знаю, из лилий. Тоже хочу ее.

АЛИСА,
какое пышное цветение у Триумфатора, да при таких огромных цветках!

Любовь Гредель,
о-о-о!!! какая прелесть!!!  Все-таки эти танго такие интересные. Этот графичный узор и на белом и на цветном фоне так эффектно смотрится.

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Обещанная "Блэк Бьюти":
Цитата
hazarka пишет:
А вот моя:
красавицы! Но какие-то немного разные. :o  У hazarka  как-то светлее она кажется. Не погрешность цветопередвчи? Правда, может, все дело в освещенности? Но мне в любом случае обе нравятся! Спасибо!

Цитата
Юлечка  (Мск, Кунцево) пишет:
Вот с этой сомневаюсь - Акапулько или Старгейзер?
Точно не Старгейзер.

А у меня доцвела Конка Дор.

К сожалению, хотелось Старгейзер сфоткать на пике цветения, но т.к. на даче не живу, удалось увидеть только начало и конец.

А это белый Старгейзер и Сибирь начала цвести.

Цитата
hazarka пишет:
А у меня Дот Ком, распустилась другая, от Вайт Пикселз отличается только цветом тычинок...
Цветок сам крупнее? Листики мощнее? Может Капучино?  :huh:  Вот они похожие.
Цитата
Инна из Казани пишет:
красавицы! Но какие-то немного разные.  У hazarka как-то светлее она кажется. Не погрешность цветопередвчи? Правда, может, все дело в освещенности?
Нет, скорее всего одна распустилась раньше, а другая позже,т.е. только-только (у Лены), пыльники еще совсем не растопырились.
Ой, правда, хороши. Настолько экстравагантны... :obm:  
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Нет, скорее всего одна распустилась раньше, а другая позже,т.е. только-только (у Лены), пыльники еще совсем не растопырились.
И в самом деле, как это я сама не подумала, спасибо, Люба. :buket:

Скоро осенняя закупка луковиц  ;) , в связи с этим у меня есть такой вопрос-поделитесь статистикой, пожалуйста,вроде, не только в Казани такая проблема. Это я про луковицы лилий, которые прорастают после осенней посадки. Я помню, что народ здесь на форуме жаловался на это, так вопрос в том, как перезимовали у вас такие лилии? У меня все купленные (14 шт) проросли осенью, не перезимовали 2 восточки, все остальные вылезли значительно ослабленными, цвести им не дала. Не интересно такие покупать, пышного цветения придется года 2, а то и 3 ждать, а других нет и ведь купить опять же так хочется.

Цитата
Инна из Казани пишет:
Это я про луковицы лилий, которые прорастают после осенней посадки.
Инструкция для покупки.
А если других нет, так легче до весны дождаться.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А если других нет, так легче до весны дождаться.
Все ж таки вот так категорично? Очень жаль! :cry:
Да, спасибо за инструкцию, прошлой осенью Вы мне "глаза открыли" по этому вопросу, больше нигде этого не написано. Нету у нас луковиц "с дырками" осенью, а ассортимент гораздо богаче весеннего. У меня с досады даже появилась авантюрная мысль, а, может, купить осенью и опять в холодильник до весны, хотя б до февраля, а там в контейнер, если уж состояие плохое будет. Но не долежит, наверное?  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Цветок сам крупнее? Листики мощнее? Может Капучино?

Листики такие же, цветок если и крупнее то незначительно, практически такой же... "Капучино" не покупала, покупала "Дот Ком", но т.к. везде сплошная пересортица, то не удивлюсь, если не она. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.