Спасибо всем за добрые слова!
Лучшая мотивация ...
Персиков? Или можно цветочками?
Будет, конечно, попозжее... Дикая природа меня отвлекает: завтра поеду в свое любимое болото-овраг... мож грибов наберу.
Олег .,
Ага... понравилось?
А провайдеры, как видишь, не так уж и неправы.. берегут твою нравственность
Что есть, то есть...
Это у нас не дача, живем мы тут...
Неа. Рыбы тоже из ДЕПО на Краста . Недавно приобрела.
А вот и зря. Весной - да, без денег там скучно, особливо если еще и орхи по пути
Но вот сейчас... там такие скидки уже!
Я на прошлой неделе за сущие сантики там закупилась
.
В комнате загнется быстро. На балконе - зимой проблемно... Чтобы в грунт, нужно его на что-нить морозостойкое привить: алычу, черемуху, рябину... Только не время сейчас, это весной нужно делать. И потом.. это ж южный персик... А мож он и привитой не жилец?
Мож поближе к весне черенков в Москву передать?
Поживем-увидим.
Покажете?

Цитата |
---|
змеюка пишет: а добавки? |

Будет, конечно, попозжее... Дикая природа меня отвлекает: завтра поеду в свое любимое болото-овраг... мож грибов наберу.

Олег .,
Ага... понравилось?

А провайдеры, как видишь, не так уж и неправы.. берегут твою нравственность

Цитата |
---|
Lisa2 пишет: чуды, хорошо им там! |

Это у нас не дача, живем мы тут...
Цитата |
---|
Lisa2 пишет: Рыбы вообще из сказки. |

Цитата |
---|
Lisa2 пишет: Весной в ДЕПО дальше орхидного отдела у меня денег не хватало |

Цитата |
---|
змеюка пишет: у меня персик в этом году пророс из косточки, что делать? куда сажать? в сад или на балконе оставить или домой перенасти и выращивать как кадочную культуру??? |
В комнате загнется быстро. На балконе - зимой проблемно... Чтобы в грунт, нужно его на что-нить морозостойкое привить: алычу, черемуху, рябину... Только не время сейчас, это весной нужно делать. И потом.. это ж южный персик... А мож он и привитой не жилец?

Мож поближе к весне черенков в Москву передать?

Цитата |
---|
Кустик пишет: Побывали во многих местах и везде около домиков такая красота!А какие палисадники а в них цветы |