Цитата |
---|
kalandr пишет: А когда свои путешествия будешь показывать? |
:oops: Стыдно сказать... До сих пор фотки не разобраны, слишком много нафотала. ;) .. Жалко летнее время тратить . Но покажу всенепременно!!! :) Часть уже в альбомах, только не подписаны.
Цитата |
---|
kalandr пишет: Я тут на пробу одну катлейку из аквариума вытащил и в корзиночке на окно повесил. |
У меня в ванда в корзиночке уже 2 месяца висит в теплице, в полутенистом довольно влажном углу. Вроде бы ей нравится... А висящая рядом молоденькая ... ну.. которая мух в такие кувшинчики ловит (забыла :oops:)... так вот она эти самые кувшинчики нарастила. В теплице ей писча есть - комаров полно ! :D
Цитата |
---|
Царевна Будур(МСК) пишет: А это однолетка..очень необычный, |
Я тоже такое посеяла...И тоже цветочки мелковаты (меньше, чем на пакетике сфотаны). Жаль, очень необычные...
А остальные флоксы зря ругаешь, оч.симпатичные! :4u:
А гейхеры!!!!Медунички!!! Целая коллекция уже :bis:
Цитата |
---|
kalandr пишет: с соседями если не повезло это трагедь полная. И ведь начнешь с ними воевать, будут гадить потихаря и по мелочам. Эх, Россия |
Не обольщайся... эта проблема не только для России характерна, она - интернациональная. Только у нас происходит немного по-другому, согласно менталитету... :evil:
Царевна, не расстраивайся сильно, что уж поделать... Соседи = вредители... Блиин! и Децисом их не попрыскаешь... :evil:
Цитата |
---|
SветLana пишет: Мирабилис интересного цвета. |
:o Это сорт такой или малиновый с желтым скрестился? :wub:
Цитата |
---|
Олег . пишет: красноармейское растение... |
Ну ни фига ж себе... :o какое буйство... :bis: У меня просто дистрофики по сравнению с твоими...
Цитата |
---|
Олег . пишет: Мальва махровая.. |
Обалденно красивая... нежная.. :wub:
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Герань в открытом грунте |
А зимой? :huh: Выкапываешь? я на Крите видела целые "деревья" гераневые, двухметровые, тоже в грунте растут. Но там ведь зимы нет :huh: Класный цвет... с переливами :bis:
Цитата |
---|
Любовь Гредель пишет: А на предпоследней фотке такое чудо из-под хосты выглядывает! |
Объясните непонятливой: это тиарелла или гейхерелла? У меня оч.похожее произрастает под названием Тиарелла "Crown Leather" :huh: