Цитата |
---|
Lutik пишет: Не советую клубни сохранять. Дело в том, что на следующий год кусты имеют обыкновение вырастать огромными. Низкорослый сорт превратится в высокорослый и те же цветочки смотрятся уже не интересно. Каландр, я тебе ещё семян вышлю |
Пасибки, но боюсь я теперь семенами морочиться - одно расстройсво получается. Рассаду выхаживаешь, выхаживаешь, а как в открытый грунт посадишь или собака выкопает, или отец из шланга струей вымоет или еще какая напасть случится. Сажаю-то у них во дворе, а каждый день не набегаешься, хоть и недалеко. Да и при мне, только отвернешься, отец начнет поливать и все, привет...Старенький уже и забывает все моментально.

Из посевов этого года осталось в живых мало чего. Он даже эшшольцию выдрал - подумал, что сорняк. Никогда в грядках не копался, а тут вдруг взял и выдрал пару кустов полыни одну лебеду и эшшольцию. При этом гордо так заявил мне по телефону "я тут сорняков надрал" - я на велосипед и к ним. А там это все уже пролежало день на нашем солнышке и откачать не удалось (откачивал, естественно, эшшольцию. Полынь, хоть и люблю, но она действительно сорняк. Про лебеду вообще молчу). А вот над лантаной, семечки которой привез Агама из Африки и краденой пиракантой трясусь - махонькие они такие...)
Цитата |
---|
змеюка пишет: а ипомея-то как порадовала |
Знатная ипомейка - King size, как говорится.
Ну так это
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: А я , чтоб реабилитировать своё имя цветовода, покажу свои розочки-гордость моего палисадника |
Точно, реабилитировалась полностью
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Цветочек абутилончика на привитом черенке |
А вот тут подробнее, как прививала и в какое время года и т.д.
Цитата |
---|
Gasaz Gasaz пишет: Не, здесь будет цветник и зона отдыха. |
Это не цветник будет а целый парк культуры и отдыха. Вот это площади!!! Завидую
Цитата |
---|
Lutik пишет: о ОЕС поделилась корешком и я кувыркаюсь от счастья |
Любой бы кувыркался на твоем месте - красота-то какя
А весь пруд показать можешь?