я тоже не могу спакойно проходить мимо прилавков!! Уже около 15 сортов прикупила (штуки 3 не петунии) но это еще только разминка... я еще фортунии хочу да и на мой "балкон невесты" всего только 4 сорта присмотрено ))))
вот еще в раздумьях.. на "балкон невесты" желтенькие петуньки подойдут или нет? как демаете? или держать марку?
Показывала маме наш каталог форумский (ничего что я тут так по свойски?
) она тыкала пальцем в каждый сорт и приговаривала - вот этот хочу!!! Обязательно купи
а я еще "распробовала" махровые петуньки, первый год они как-то не трогали меня за душу, но насмотревшись какие они у вас крупные и нежные, половину сортов у меня махрушки
эх девочки.. с вами так прияяятно
blume, а вы если будет лишнее продадите потом или раздадите подругам-соседям, я свои тоже раздавала в прошлом году и подругами будущей свекрови (очень помогло наладить отношения
) Но вы обилием сортов прям пугаете, не хочется отставать от общества.... где бы магаз биотехники нарыть
или придется на ВДНХ переться
А то я все по Аэлите да по Аэлите прохожусь. Уж больно понравились цветочки в каталоге. Еще элитная серия у русского огорода хороша, но это уже мое мнение