Ой! Мне кажется, что у меня такая же фортуния как у блиииин как интересно !!!! Жаль что фото только дневное есть, а вечером она так же красиво переливается. Скажите скорее название от Аэлиты, не томите душу. Заодно сравню с упаковкой. [IMG]http://rf.foto.radikal.ru/0707/16/42a529b77fbct.jpg[/IMG] Только я сеяла смесь семян, называлось это Ампельная петуния, сейчас уже не помню прозводителя, но дома посмотрю, не Аэлита точно. Так вот из этого пакетика выросла ещё белая, белая с нежным фиолетовым отливом, но розовая (предположительно фортуния) - самая шикарная. Цветение - самое обильное и цвет
Ice Goddess пишет: Ну, во-первых, сами бутоны желтеют, еще и бутоном назвать трудно, такие маленькие шишечки, а уже желтые. Переливаю что-ли? Понять не могу. А во-вторых, цветки как мутанты стали, какие-то закорючки, мааааленькие, выглядят,
Свет,у меня точно такая картина бывает в момент обильного цветения.Т.е. когда набирает очень густо цвет и куст весь в цветках, следующие бутоны идут точно такими как вы описали.Я их обрываю.Поскольку это у меня регулярно, то у себя списываю на то, что растению при таком обилии цветения не хватает сил набрать еще бутонов.У себя начинаю давать чуть больше удобрения.И как только проходит пик цветения, куст с новой силой набирает бутоны.Лысым куст не бывает, но изобилие цветов, как на фото в каталоге, тоже не постоянное.Попробуйте поэкспериментировать с удобрениями.
Ой как много всего красивого!! Нда, я была права, когда говорила, что одной покупкой не ограничишься. Опять так много всего хочется! Доктор, дайте мне таблеток от жадности, и побольше. АЛИСА, Цветущий каскад хорош. Люблю такие нежные. blume, кстати Ваш предполагаемый Орхид Мист мне кажется и на этот сорт похож. Такой же зефир. Валерия Цветкова, а нас тут западной стороной пугают, а действительно растут-цветут. Я себе тоже на будущий год много чего от Биотехники прикупила. У Вас, я смотрю, Изи Вейв не в очень большом горшке сидит. Какой объем у нее и Рамблинов? MarUnA, Вам отдельное спасибо. То есть вся эта чепуха точно не от перелива? А то ведь я так люблюю за цветочками поухаживать, что они от моей заботы задыхаются и дохнуть начинают.
А это сладкая парочка вместе. У меня к ним была одна претензия - в августе плети очень изрослись и "развалились". Может, прищипывать надо было? Посмотрю, как будут себя вести биотехниковские махрушки - фирма обещает компактный кустик.