Ой! Мне кажется, что у меня такая же фортуния как у блиииин как интересно !!!! Жаль что фото только дневное есть, а вечером она так же красиво переливается. Скажите скорее название от Аэлиты, не томите душу. Заодно сравню с упаковкой.
Только я сеяла смесь семян, называлось это Ампельная петуния, сейчас уже не помню прозводителя, но дома посмотрю, не Аэлита точно. Так вот из этого пакетика выросла ещё белая, белая с нежным фиолетовым отливом, но розовая (предположительно фортуния) - самая шикарная. Цветение - самое обильное и цвет
А это самые интересные, на мой взгляд, которые получились из серии "Звездопад".
А это белая и белая с нежным оттенком.
Только я сеяла смесь семян, называлось это Ампельная петуния, сейчас уже не помню прозводителя, но дома посмотрю, не Аэлита точно. Так вот из этого пакетика выросла ещё белая, белая с нежным фиолетовым отливом, но розовая (предположительно фортуния) - самая шикарная. Цветение - самое обильное и цвет
А это самые интересные, на мой взгляд, которые получились из серии "Звездопад".
А это белая и белая с нежным оттенком.

Если да - то просим ваши комменты по сорту и, если есть, фотку одиночного цветка.
Сделаем. Тайфун Сильвер.
Я себе тоже на будущий год много чего от Биотехники прикупила. У Вас, я смотрю, Изи Вейв не в очень большом горшке сидит. Какой объем у нее и Рамблинов?
То есть вся эта чепуха точно не от перелива? А то ведь я так люблюю за цветочками поухаживать, что они от моей заботы задыхаются и дохнуть начинают.
Хотя кусты заметно крупнее.