Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 5827
Hosts 1737
Visitors 2522
61
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

не пойму - почему менять? У меня везде один ник, сложно представить, что в сети так много Ice Goddess и с такой же картинкой

Ну во-первых Ice Goddess не пройдет, буквы должны быть только нижнего регистра. А во-вторых, даже если я и пойду на такие жертвы, то и ice goddess уже существует.  :)  

Ну в крайнем случае можно, конечно, цыфири себе какие-нибудь приписать.

Господи, ну ведь можно стать ice_goddess
плюс ваша голубая королевна
мы же будем знать, что вы это вы

И вообще, я тут весь вечер ковыряюсь, вы бы хоть труды мои посмотрели, а то все насчет мелочей каких-то
Обидно даже :(  

Сначала нужно зарегистрироваться, а потом уж королевишн можно ставить. Меня, например, с ice_goddess завернули.  

А если ice goddesss?

Цитата
olek73 пишет:
, вы бы хоть труды мои посмотрели,
Извините,я не петунеевод,посмотрела,посмотрела и поняла -чайник я все таки,ничего не поняла :pom:  

Да вы что! Мы посмотрели!! Я же полезла региться после того, как вашу запись увидела.  :4u: Но пока у меня не получилось, сейчас уже поздно с ником думать, может завтра чего умного в голову придет.

Вот млин, не было заботы - купила порося.

luna А чего не понятно?

olek73,
Какая в принципе разница "форматов" :pom: Еще раз извините.Для илюстрации "чайниковство"ето единственная петуния,котороя разцвела-другие дружно  сдохли :(  

Цитата
olek73 пишет:
И вообще, я тут весь вечер ковыряюсь, вы бы хоть труды мои посмотрели,
Ну конечно же посмотрели!!!  :4u:  Тока не поняли  :oops: . Я по крайней мере.  Прошу не кидать помидорами, я кроме этого форума больше никаких не видела, повникать нужно.   :)  

Цитата
SветLana пишет:
Я по крайней мере. Прошу не кидать помидорами, я кроме этого форума больше никаких не видела, повникать нужно.
И я об етом :4u:  

Че-то я не совсем поняла.. Здесь мы пишем и пишем, все подряд и читаем тоже все подряд (лично меня это очень устраивает). А там коммент можно оставлять только под определенной записью. Так?  :huh: Хотя для каталога это именно то что нужно. В любом случае нужно решение тех, у кого основная масса сортов. Куда мы со своими двумя?!  ;)  

Прикольно вообще-то. Щас мы все разберемся и дело в шляпе.

Чучелка писала /Дамы, а как мы будем каталог составлять? Как это будет выглядеть. В принципе, я представляю, что это название, производитель, фота упаковки, пара-тройка реальных фото с указание года (что получилось из этой упаковки у рядовых юзеров), несколько слов характеристики (ну, например, заявлен каскадным сортом, но проявляет данные признаки плохо или совсем не проявляет ну и ты пы). А вот как и где это компоновать? Ну не чересполосицей же постов? Это все растеряется, будут посты-реплики вставляться... Получится сумбур../

Дамы, всё началось именно с создания каталога. Я предложила ЖЖ, потому что там можно не засорять череду сортов коментами. И каждый сорт найти через tags (посмотрите там слева в колонке) я их начала называть по имени
Ну давайте еще спрашивайте, пока я не сплю

Уже спать? Да тут только кворум собираться начал

Ну тогда пойду налью чашку чая :)  

УУУ какие картинки там большие! И вообще красиво!  

Я лично полдня сидела в ЖЖ.. И труды смотрела... Единственное, что я поняла - что нифига не поняла.. :D

Я зарегилась еще днем и спокойно читаю, но мой ник занят (Чучелка вообще не проходит, только латинница, но и она занята), пришлось региться с другим... :mad:

Не могу понять как и что там настраивается, часмтично текст вылезает на английском, короче врубаться нужно долго, что по-человечески пользоваться... Мне трех часов не хватило... :ruk:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.