MarUnA пишет: Чучелка пишет: дамы, я уже затарилась Биотехникой на следующий год
нифига себе!!! А я боюсь всегда рано покупать, думаю, что семена всхожесть потеряют к концу зимы! А зимой ясное дело они уже дороже, так как сезон! Короче, тоже начинаю охоту!!!
А чего это они всхожесть потеряют? Ты же зимой то же самое будешь покупать (у них сроки годности до 2009-2010 года). Ты думала специально для тебя свежак упакуют?
остальные сорта, Маринка, ты не соврала. Красное утро мне тож понравилось очень-очень... А Черрик у тебя дохлый какой-то... Мой я показывала. Тоже одно растений в вазоне.
MarUna А Лавандовую и Ультра Скай я уже три ста раз показывала, поэтому в этот раз не стала их фотать. В ближайшее время постараюсь сфотать...
Рассады было мало?! У тебя совесть есть?! Я ж тебе её стока переправила, что можно было гектар засадить... Я ж тебе говорила - реализуй свое правл первой брачной ночи... Набирай все что хочешь и сколько хочешь...
думаю, что это связанно с тем, что у тебя он вплоть до выселения на улицу был под лампой! А мой стоял в полутьме у стены после приобретения еще целый месяц...
Цитата
Чучелка пишет: Я ж тебе говорила - реализуй свое правл первой брачной ночи... Набирай все что хочешь и сколько хочешь...
ну немогла я отказать форумчанкам!!! оставляла себе по совести! В итоге оставила мало...
насмотрелась на ваши красоты, и пошла в магазин за семянами... и сказали мне недоброе... нет мол... а когда и бывают, то не долго... потому как разлетаются! Вот теперь сижу и думаю... бегать однако туда придется, и почаще!
Я заказывала. А вы думаете как я биотехникой затариваюсь? У нас её в магазине нет. Заказать можно непосредственно на сайте или в интернет-магазине. Цены отличаются рубля на 3-5. Я заказывала и там, и там... Никаких проблем, все присылают.
Чучелка пишет: А вы думаете как я биотехникой затариваюсь?
Я думала, вы в часе от столицы, где можно не только семена Биотехники купить, но и черта лысого, в отличие от нашей провинции.
Цитата
Чучелка пишет: Никаких проблем, все присылают
Ну значит решено! Вот каталога местного дождусь, выберу себе сколько там сортов на необходимый минимум и буду потом всю осень и зиму пакетики перебирать, любоваться и мечтать.
Чучелка пишет: А вы думаете как я биотехникой затариваюсь? У нас её в магазине нет. Заказать можно непосредственно на сайте или в интернет-магазине
Натусь, ссылкой кинься! Вообще может знаешь, на каких сайтах еще можно заказать? Я завтра на ВВЦ поеду, буду к подруге мимо ехать, может там чего куплю.
MarUnA пишет: я же мачеха.Посеяла, полюбовалась, а когда кусты разрослись и ставить их было негде, раздала
Да нет, Вы не мачеха. Это подружка Ваша мачеха . blume, Ультра Скай хорош, и Пепперминт. Действительно пионы, даже цвет совпадает. И почему так назвали?
Ice Goddess пишет: http://www.biotexnika.ru Вот тут я слышала, тоже неплохо заказы выполняют. Выбор большой.
ага, только оттуда... вообщем, то что я навыбирала обойдется мне в 1400 ры! Пока не заказываю, чуток позднее закажу. Но завтра на ВВЦ заеду однако, цены сравню!
Да, Мариш, именно по этим двум ссылкам я и заказываю...
Слушайте, я сегодня обнаружила, что Голубое вино действительно пахнет. Вот, блин! Кто тут заявлял что де голубые вина не пахнут?
Ice Goddess, Не, я за семенами в Москву не поеду. Дело в том, что там, где мне близко - Биотехники я никогда не видела (Твой дом, ОБИ). В Леруа Мерлен - не помню, но тож нет, кажется... Это раз. А ехать в какой-то магазин специально через пробки - ну уж дудки. А во-вторых - приедешь, а там может вполне не оказаться того, чего мне нужно. И что? Второй раз ехать? Нет уж. Я по почте заказала, мне через 10 дней прислали. Красота! На сайте биотехники работают по полной предоплате. На семенапост - наложенным платежом, насколько я помню, т.е. оплата при получении. Проблем вроде не было ни там, ни там. Заказы исполнялись быстро.
Дамы, а как мы будем каталог составлять? Как это будет выглядеть. В принципе, я представляю, что это название, производитель, фота упаковки, пара-тройка реальных фото с указание года (что получилось из этой упаковки у рядовых юзеров), несколько слов характеристики (ну, например, заявлен каскадным сортом, но проявляет данные признаки плохо или совсем не проявляет ну и ты пы). А вот как и где это компоновать? Ну не чересполосицей же постов? Это все растеряется, будут посты-реплики вставляться... Получится сумбур.. Или кто-то один составит (к нему стечется вся инфа) типа вордовсокого файла, прицепит куда-нидь и даст ссылку, чтоб желающие могли ознакомиться...
Чучелка пишет: Дамы, а как мы будем каталог составлять? Как это будет выглядеть.
Я именно так и представляла, как описали выше. Думала, откроем новую тему, где в самом начале будет предупреждение, что это каталог, а все обсуждения и вопросы в нашей теме и ссылка. Наверное, и модераторы могли бы ненужные реплики убрать.
Цитата
Чучелка пишет: Или кто-то один составит (к нему стечется вся инфа) типа вордовсокого файла
А здесь вообще на все 100 за, а то не могла представить, как бы так, что бы и все вставить и без путаницы.
Чучелка пишет: Дамы, я уже затарилась Биотехникой на следующий год.
только начала с гордо поднятой головой проходить мимо прилавков и магазинов с семенами, а тут на тебе - люди уже тарятся! Только вот "Биотехники" я у нас нигде не встречала. Сходила по ссылочке, ну и выбор у них! blume, очень нежные петуньки!
Чучелка пишет: Или кто-то один составит (к нему стечется вся инфа) типа вордовсокого файла, прицепит куда-нидь и даст ссылку, чтоб желающие могли ознакомиться...
Так наверно будет лучше, только жалко будет, если этот каталог "утонет" когда-нибудь, если не будет закреплён. Только вот имея совсем небольшой опыт пользователя, не представляю как это технически сделать можно .
Девочки, я тут пропала ненадолго. ПРоблемы с интернетом и завал на работе. У меня тут очередной вопрос возник. У меня на балконе Ипомею кто-то жрет, похоже это гусеници, т.к. кромсают по 1/3 листа за раз. Что делать не знаю, ну да ладно, почитаю. Вопрос: не одолевают ли гусеницы петунии?