Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 29337
Hosts 3724
Visitors 12324
25
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

Чучелка, петушки классно подросли, казалось бы, каких то две недели, а так видно разницу.И мама просто молодец, ведь чужие растюхи-есть чужие.
После ваших фото поняла, хороший сорт он и в Африке хорошо растет и цветет. Это я про Синий водопад - просто красавец. Что в Украине, что В России и разные удобрения, а цветет просто превосходно.
Цитата
Чучелка пишет:
У меня форум глючит
ой, а я думала это только у меня.

Чучелка,а вы Бургунди сеяли? Мы тут пока вы отсутствовали обсуждали его цветение.

MarUnA, я думаю, Вы все-таки правы, Бургунди должна цвести как Водопад. У меня она начала формировать бутоны активно, шишечки одного размера, но видимо из-за ухудшения погоды, они не росли, поэтому и распускались самые сильные. Сейчас солнце выглянуло, картина уже не такая удручающая. Сатин тоже должен быть похож на них. Покажете?
И еще.  :off: MarUnA, Вы лобелию любите. А как Вы с нее увядшие цветки удаляете? Это ж нереально все отщипывать. Трясти пробовала, не падают, а оставлять не хочется, вид такой неопрятный.

Девочки, мои калиброшки приобрели более-менее товарный вид.Можно уже показать.Но все же, это действительно не Million Bells.Растут совершенно по разному.

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
А вот махрушки и голубые вина не пахнут.
Пахнут пахнут! У меня и "Голубое вино" пахнет и махрушки некоторые. "Лавандовая" среди них больше всех нравится.

Цитата
MarUnA пишет:
Девочки, мои калиброшки приобрели более-менее товарный вид
:bis:  Красавицы какие! Такой цвет яркий!  :poz:  

Цитата
Ice Goddess пишет:
Вы лобелию любите.
Люблю.Но последние годы у меня для нее не хватает места.Отцветшие бутоны не обрывала и вроде руки не чесались.Думаю после первого хорошего дождика и ветра и у вас не будет в этом необходимости.Просто перетерпите или маленькие ножнички и вперед, но если горшков много, то это действительно не реально. :(  

Цитата
SветLana пишет:
Такой цвет яркий!
Цвет не перевран.Делали несколько кадров и выбрали самый натуральный.Я красную называю огонек, ее с улицы видно очень-очень далеко.

Цитата
Ice Goddess пишет:
Сатин тоже должен быть похож на них. Покажете?
прозевала еще один вопрос.Ice Goddess, я же мачеха.Посеяла, полюбовалась, а когда кусты разрослись и ставить их было негде, раздала.Сатин вроде у подруги на даче.Сомневаюсь, т.к. она названия не запоминает, а разговор ведем на уровне, тот который ты в углу посадила, или тот который мне и тебе нравиться, или тот розовенький.Так вот,вроде Сатин кто-то постоянно подъедает (или крот или какая то жаба) и конечно же он болеет.А вот Бургунди она довольна.При возможности сфотаю, самой интересно.

Цитата
MarUnA пишет:
мои калиброшки приобрели более-менее товарный вид
красивые!
А как они называются правильно?
Что искать в семенах зимой? ;)  

MarUnA,

Чертовски красивые калиброшки. Красный мне тоже крайне понравился. Цвет такой ядреный. Я по своим Примам тоже смотрю - все внимание обращают.

Нет, бургунди не сеяла...

Дамы, я уже затарилась Биотехникой на следующий год. :P  Всегда делаю это в середине лета, чтоб потом не метаться сосиской и брать не то, что хочешь, а то, что осталось...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

ну вот и я наконец-то покажу свои петуньки!
НаташаЧучелка, спсиб тебе за рассаду!
голубая Ультра Фрост Блю,
нежнейшая, крупная, ароматная! Очень понравилась! :sml:  

blume,

Если точно читать латинское название, то получается калибрахоа. И семенами она кажется не размножается..

Маринка, названия переврала малость... :D  :D  Ультра Скай Блю...

Но пахнет и правда офигигительно!

Цитата
Чучелка пишет:
то получается калибрахоа
спасибки! Буду знать! :4u:

а это та же петуния, но поближе!
Ох, я ее лю :wub: !!!!

Цитата
Чучелка пишет:
И семенами она кажется не размножается..
а как же??? :(

Цитата
Чучелка пишет:
Маринка, названия переврала малость...
ну вот видишь!!! Ты тогда будшь подсказывать!
Тем более, что вот этой красавицы я вообще название потеряла! :D  

blume,

А я и не заметила сразу- у тебя там в кашпо на заднем плане Фрост Блю болтается? Ты в одну два разных сорта посадила?

Покупать готовую. Вегетативным путем, то бишь черенкуют её вроде как и покупают рассаду.

Ну эта красавица и есть Фрост Блю. Это ты из двух названий- Ультра Скай Блю и Фрост Блю - одно собрала...

обалденно понравился сорт Красное утро!
Может опять ошибаюсь в названии? :D
Цвет, глазок, аромат! Супер!

Цитата
Чучелка пишет:
на заднем плане Фрост Блю болтается
ну вот! Я же знаю там этикетка висит Фрост Блю! :D
Ага, когда одна голубого сорта захирела...
пришлось подсадить другой сорт! :oops:

а это кажись Пеперминт! Нет?
Тоже ничего! Розочки такие... или пионы!
Кому как больше нравится! :buket:  

Цитата
blume пишет:
Что искать в семенах зимой?
К сожалению не в семенах, а черенках.Но рядом с вами есть чудесные теплицы,Чучелка точно знает как они называются, а мне надо поискать.А цветочки повторюсь красота :4u:
Цитата
Чучелка пишет:
дамы, я уже затарилась Биотехникой на следующий год
О хозяйственный человек.Я бы с удовольствием, но у нас хороший асортимент к концу осени.А потом, я еще хочу пройтись по нашему каталогу (который мы обещались составить)и окончательно определиться с сортами.Мы же не плантаторы, :(  места мало и надо выбирать.

Чучелка, я на последних фото не нашла пахнущих сортов, кроме Синего водопада.Покажете?

а это слева Лавандовая и опять же справа Красное утро.
Эх, маловато было рассады... ;)
Посадила бы в одно кашпо два Красных утра и была бы крастота!
А так чуток лысоватое утро! :D  

а так пока жиденько выглядит Тайфун Черри...
попытаюсь сохранить его на следующий год и посмотрим что будет! ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.