Чучелка, петушки классно подросли, казалось бы, каких то две недели, а так видно разницу.И мама просто молодец, ведь чужие растюхи-есть чужие. После ваших фото поняла, хороший сорт он и в Африке хорошо растет и цветет. Это я про Синий водопад - просто красавец. Что в Украине, что В России и разные удобрения, а цветет просто превосходно.
Цитата
Чучелка пишет: У меня форум глючит
ой, а я думала это только у меня.
Чучелка,а вы Бургунди сеяли? Мы тут пока вы отсутствовали обсуждали его цветение.
MarUnA, я думаю, Вы все-таки правы, Бургунди должна цвести как Водопад. У меня она начала формировать бутоны активно, шишечки одного размера, но видимо из-за ухудшения погоды, они не росли, поэтому и распускались самые сильные. Сейчас солнце выглянуло, картина уже не такая удручающая. Сатин тоже должен быть похож на них. Покажете? И еще. MarUnA, Вы лобелию любите. А как Вы с нее увядшие цветки удаляете? Это ж нереально все отщипывать. Трясти пробовала, не падают, а оставлять не хочется, вид такой неопрятный.
Девочки, мои калиброшки приобрели более-менее товарный вид.Можно уже показать.Но все же, это действительно не Million Bells.Растут совершенно по разному.
Люблю.Но последние годы у меня для нее не хватает места.Отцветшие бутоны не обрывала и вроде руки не чесались.Думаю после первого хорошего дождика и ветра и у вас не будет в этом необходимости.Просто перетерпите или маленькие ножнички и вперед, но если горшков много, то это действительно не реально.
Ice Goddess пишет: Сатин тоже должен быть похож на них. Покажете?
прозевала еще один вопрос.Ice Goddess, я же мачеха.Посеяла, полюбовалась, а когда кусты разрослись и ставить их было негде, раздала.Сатин вроде у подруги на даче.Сомневаюсь, т.к. она названия не запоминает, а разговор ведем на уровне, тот который ты в углу посадила, или тот который мне и тебе нравиться, или тот розовенький.Так вот,вроде Сатин кто-то постоянно подъедает (или крот или какая то жаба) и конечно же он болеет.А вот Бургунди она довольна.При возможности сфотаю, самой интересно.
Чертовски красивые калиброшки. Красный мне тоже крайне понравился. Цвет такой ядреный. Я по своим Примам тоже смотрю - все внимание обращают.
Нет, бургунди не сеяла...
Дамы, я уже затарилась Биотехникой на следующий год. Всегда делаю это в середине лета, чтоб потом не метаться сосиской и брать не то, что хочешь, а то, что осталось...
ну вот и я наконец-то покажу свои петуньки! НаташаЧучелка, спсиб тебе за рассаду! голубая Ультра Фрост Блю, нежнейшая, крупная, ароматная! Очень понравилась!
К сожалению не в семенах, а черенках.Но рядом с вами есть чудесные теплицы,Чучелка точно знает как они называются, а мне надо поискать.А цветочки повторюсь красота
Цитата
Чучелка пишет: дамы, я уже затарилась Биотехникой на следующий год
О хозяйственный человек.Я бы с удовольствием, но у нас хороший асортимент к концу осени.А потом, я еще хочу пройтись по нашему каталогу (который мы обещались составить)и окончательно определиться с сортами.Мы же не плантаторы, места мало и надо выбирать.
Чучелка, я на последних фото не нашла пахнущих сортов, кроме Синего водопада.Покажете?
а это слева Лавандовая и опять же справа Красное утро. Эх, маловато было рассады... Посадила бы в одно кашпо два Красных утра и была бы крастота! А так чуток лысоватое утро!