Фоты на сегодняшний день для сравнения. Прошу прощения, если кому-то надоело такое обилие фоток. Но интересно, на мой взгляд, процесс наблюдать... Разница пять дней с предыдущим фоторепортажем...
Фрост Блю два ящика. Видна разница. У одного из растений (в одном ящике) четко проявляется белая кайма - у другого частично... Признак неустойчив, судя по всему. На другом форуме жаловались. Попался экземпляр, который то дает кайму, то практически нет. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/070524/e0608f1c60e4bdb0fc.jpg[/IMG]
Натусь, они же у меня стояли долго в доме. А так как с освещением я для них ничего не предумала, то соответственно им бедным было не до жиру! Сейчас ботва позеленела, сочная стала. Бутоны закладывают многие, но ботвы на мой взгляд мало! Вот сегодня обход делала, общипала малость макушки, пусть еще зелень наберают! Люблю не только цветочки красивые, но и красио сформированные кустики!
А еще прикол.... После праднования 9 мая мы с сужем до сих пор не можем найти цифровик! Хотя праздновали дома.... Отпраздновали...
Ещё планирую штук 50 подкупить, так как у меня специальные металлические конструкции есть по 15 горшков на каждую, ну и вдоль рабатки на центральную дорожку в палисаднике надо что-то высадить вместо усохших уже ранункулюсов... Особого выбора в прошлую поездку в цветочный павильон не было , хотела голубое вино, говорят всё с утра разобрали...Сейчас самый сезон на петуньки...
Gasaz Gasaz, Галя, даже по петуниям заметна любовь к розам! Я имею в виду красненькие на 1-ой картинке. А на 5-ой синенькие как называются? У меня такие же, если цвет точно передался. А должны были быть другие, теперь они без имени. Думала что "Ультра" как у Чучелки, но вижу что цвет всё же не тот. А тут вообще в точку! И цвет и форма куста.
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Вчера распикировала по стаканчикам, малюсенькие ещё, может только к июлю зацветут.
Какие ещё маленькие!
Цитата
Чучелка пишет: В нашем доме солдат с винтовкой пропадет...
Девочки, здравствуйте.10 дней отсутствовала и страшно не хватало и вас и ваших петушек. Пришлось осилить 100 с лишним сообщений только по этой теме. Я в глубоком обмороке и хорошо, что кресло с подлокотниками, а то бы свалилась и не раз. Чучелка, вы не просто цветовод, а плантатор. Даже нету слов, что бы выразить свой восторг. Такое кол-во и такое каКчество!! SветLana, а ваши красотули и балкон просто не узнать . Может я сегодня, что-то прозевала, вы на улицу уже высадили петушки? Gasaz Gasaz, а ваши покупные на первой и пятой фотке, просто фотомодели. Вы обещались в своей ,как вы называете «деревне», закупить много рассады. Что-то еще будет? Люблю ходить к вам на экскурсию в Анжуйскую долину. И вообще, столько много увидела новых имен. Ведь просто здорово, когда такая большая компания.