А у нас сегодня, видать, из Анжуйской долины повеяло... Причем так повеяло, что годовалый кот Васисуалий орет непотребно и прыгает на все, что движется...
Gasaz Gasaz пишет: ведь грамотным человеком себя считала
Ладно, хоть буквы русские не забыла.
Цитата
Tanja M. пишет: так повеяло, что годовалый кот Васисуалий орет непотребно
А мои из дома не выходят- холодно им. На горшок очередь. А мелкая вся в соплях неделю была, мои не уследили, что она выскочила на веранду, просидела там больше часа. Но сегодня уже потеплело. -7 утром было.
Фууух, снег прекратился. А с утра хотелось закричать, как в сказке той - дескать, горшочек, ты это, давай прекращай молоть Естественно на работу "по колено" брели, машины кашу месят. Двно столько снега небыло, надо сказать.
А у нас 2-ой день штормовое предупреждение!! Снега навалило столько, что не пройти! Аврал полный!!! Иду я, значит, по рынку, и передо мной огромная гора снега..... А на ней вот такая табличка: [IMG]http://n.foto.radikal.ru/0702/97aa788ab610.jpg[/IMG]
Любовь Гредель, так это когда было! Сейчас температура не то что каждый день меняется, она, собака, ещё и от ночи ко дню скачет. К примеру/, ночью -13, днём 0. И так обещают на протяжении многих дней. Метеочувствительные люди вешаются
Tanja M. пишет: У нас днем сегодня было +7. А ночами - морозно...
А у нас с утра -27.Зато какое яркое солнце светит. Кошки тоже на улицу наотрез отказываются выходить.
Змеюка, какие красивые снежинки!!! Очень здорово сфотографировано! Когда будут новые фотки, очень хочется посмотреть. А морозные узоры на окнах не фотографировали?
Ничего страшного! При такой глубокой заморозке сохранитесь ещё на мильон лет, как минимум. А в будущем учёные вас разморозят и будут показывать в музее.
Ну пасибки = добрые вы ...в музее, голого наверное Усе, заглянул сегодня что бы посмотреть колько дней осталось, а страшный Гисмет отменил катаклизму ... еще поживем немного