mana пишет: И то, и другое - излишество, но красивое
Лошадь- это не излишество..она на положении хомячка, живет в санатории. Вобщем, неплохо устроилась
Цитата
Yba пишет: так и сдохнет - зелёненьким и весёленьким?
Лучче научить пальмсы сбрасывать листья, формировать покоящуюся почку, копить "антифриз" в тканях. ..ну и на всякий пожарный- толстое крахмалистое корневище с многочисленными точками роста..это если все равно маковка замерзнет.
Цитата
Lutik пишет: У тебя настоящий домовой филин живёт, какого ж воробья ещё надо!
..просто домового хотел ..воробьем не удивить.
Цитата
Lutik пишет: открыли ген молодости, средство от рака, ген гениальности, ген привлекательности и пр. гены счастья.
..а так же открыли, что ЭТИ гены отсутствуют в геноме человека...и есть токо у дрозофил.
Цитата
luna пишет: Я тоже буду революционером плечо к плечом
Камрадам- рад!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: что происходит на моём зимнем поле
Весна уже настала- даже иберис цветет. ..нам еще сего момента ждать месяца два. Комси-комса .
Tanja M. пишет: А то такие дозы .... иной раз... тяжко
Зато весело!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Так, разрешите хвастануть немного
Хочу в Анжуйскую долину!!! Камелияаааа!!! Какаяаааа!!! Мечта!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: Ну и мелюзга всякая
Ну надо же как ...! Типа - само все растет... А тут перед этой мелюзгой прыгаешь, прыгаешь... А если вдруг вылезет, то носишься с ней как с ботаническим чудом (капризно) Хочу в Анжуйскую долину
Gasaz Gasaz пишет: змеюка, Tanja M., Мне нравится что вам нравится
Да всем нравится, просто не все успели во время посмотреть ! Райские места .
Цитата
ОЕС пишет: Хочу в Анжуйскую долину
Кто ж не хочет (кроме Олега) . Тебе даже проще - ты чел свободный в некотором отношении: возьми да выдь замуж туда , будешь тоже анжуйскими картинками дразниться .
Цитата
змеюка пишет: вот и вести с морей московских, в смысле с полей тверских. закат на Московском море, рыбаки и снег, снег, снег!
Солнце, хоть и низко посажено, а с экрана в глаз сильно бьёт, (наверно внезапно нахлынувший соплизм способствует) .
Заразознавец пишет: Весна уже настала- даже иберис цветет.
Ага, вот значит как мой сорнячёк называется.
Цитата
ОЕС пишет: Хочу в Анжуйскую долину!!! Камелияаааа!!! Какаяаааа!!!
Цитата
ОЕС пишет: (капризно) Хочу в Анжуйскую долину
Цитата
Lutik пишет: Кто ж не хочет (кроме Олега) . Тебе даже проще - ты чел свободный в некотором отношении: возьми да выдь замуж туда , будешь тоже анжуйскими картинками дразниться .
Нееее, лучше на Лазурный Берег или в Бритонь- в гости друг к дрУгУ ездить бУдем
Цитата
ОЕС пишет: Gasaz Gasaz пишет: Ну и мелюзга всякая
Ну надо же как ...! Типа - само все растет... А тут перед этой мелюзгой прыгаешь, прыгаешь...
дык...так оно и есть, во всяком случае я не сажала, не поливала, не выкапывала на зиму...Я и георгины с гладиолусами даже не выкапываю, бегонии оставила, лилии... ( и шёпотом: да и картошку я только выращивать люблю, а выкапывать-лень, нехай кроты едят , может георгины в покое оставят. )
Цитата
Заразознавец пишет: Комси-комса .
Цитата
Заразознавец пишет: Камрадам- рад!
Цитата
ОЕС пишет: Солейл левант!
ну совсем все офранцузились может виртуальный курс французского откроем?
Gasaz Gasaz пишет: Я и георгины с гладиолусами даже не выкапываю,
И как же их тогда делить? Они за год кустищем разрастаются, а на второй год георгиновый куст на что похож? А гладиолусы как? Старую луковицу отделить, детей, отсадить? Как?
И как же их тогда делить? Они за год кустищем разрастаются, а на второй год георгиновый куст на что похож? А гладиолусы как? Старую луковицу отделить, детей, отсадить? Как?
Люба, моим георгинам и гладиолусам только два годика весной будет. Наверное в этом году буду выкапывать и рассаживать, а пока особых зараслей не наблюдала. Повторюсь: садовод я начинающий, в мае дому будет два года, как купили...