Ну всё, теперь у нас будут не только ёлки зимой и летом одним цветом Британским ученым удалось обнаружить ген, который позволит вывести сорт растений, которые не реагируют на смену времен года и не боятся засухи.Обнаруженный учеными ген отвечает за уровень хлорофилла. Ученым удалось сдержать мутацию этого гена, и таким образом контролировать количество цветового пигмента в листьях. В результате растение не желтеет и остается зеленым, несмотря на суровые внешние условия. Ученые говорят, что эта технология может использоваться для создания других видов вечнозеленых растений. По мнению биологов, открытие может иметь большое значение для решения экологических проблем.
Олег . пишет: Ну всё, теперь у нас будут не только ёлки зимой и летом одним цветом
Цитата
Natali пишет: Мечта!
Размечтались! В новостях на mail.ru ежедневно пишут про то, что открыли ген молодости, средство от рака, ген гениальности, ген привлекательности и пр. гены счастья. Вот и скажите, вы или ваши знакомые уже стали обладателями таких генов? Мне пока доступен только ГМП из множества открытых генов . Зоя, выше вкралась очепятка: исчезло "ДО" в слове художественных; не подумай - не специально .
Луна, а зачем тебе? Ты и так привлекательна - мы же видели тебя на фотке, где ты на празднике с вином на фоне жареных барашков. Так что не прибедняйся. Лучше попроси ген для кротов, чтобы они тебя боялись и убегали далеко-далеко
Tanja M. пишет: Ежли б еще ты членовредительством не занималась (фоточным
аж перепугалась сначала, чьим это вредительством я занимаюсь На кота посмотри - копия, только блондинистая
Цитата
Lutik пишет: Gasaz Gasaz пишет:А вообще не липнет ко мне хранцузское солнце
Наверное для тамошнего загара необходим хранцузский допинг-прилипало
Не, наверное ген французского загара отсутствует
Цитата
Tanja M. пишет: Болею я...
Берешь кастрюлю, сыпешь туда горсть эвкалиптовых листьев, кипятишь и дышишь. Бронхит как рукой... Ну и как альтернатива - берешь билет на самолет, летишь на Крит, и как рукой...
Вот не поверишь, как ловила, так и тебя вспоминала. Хариузов на "химию" ловят, тут главное подсекать успевать. А когда ленок цепляется - ну вааащеее...
Цитата
Lusi пишет: Чтоб у вас и снег закончился?
Вот те "крест на пузе", что с начала декабря ни одного снегопада! Солнце все время шпарило и на открытых местах снег почти весь сошел! Но все равно в этом году мне наша зима сильно нравится теплее на 10-20 градусов от обычного.
ОЕС пишет: Опасно тут болеть. Чуть не надорвалась 12 страниц читать
А ты не копи помногу А то такие дозы нашего флуда и здоровому-то иной раз... тяжко
Цитата
ОЕС пишет: Вот будете смеяться а до вчерашнего дня почти и не было.
Цитата
ОЕС пишет: Вот те "крест на пузе", что с начала декабря ни одного снегопада!
Ох, нема порядку... Хорошо, что морозы тоже не дотягивают... А унас опять весна... Вчера дождь почти весь снег "съел" Сегодня солнце и +.
Цитата
ОЕС пишет: На кота посмотри - копия, только блондинистая
Всматриваюсь...
Цитата
ОЕС пишет: берешь билет на самолет, летишь на Крит,
Нееееее ... На Крит я только исключительно здоровая... чтобы сил было ходить-бродить... Хотя... ... там в горах сейчас цветение всяких самых интересностей начинается...
Цитата
ОЕС пишет: Берешь кастрюлю, сыпешь туда горсть эвкалиптовых листьев,
У меня рецепт для ленивых (т.е для меня ) Берешь широкую чашку с кипятком (или масляную лампу) и кидаешь туда "зернышко" вьетнамского бальзамчику "Золотая звездочка"....