[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы
Зверь
Гость
07.02.2007 10:08:28
Zoya,Lusi,Lutik, спасибо. А болотце шлепнул как раз выходя из дома - вечернее освещение превратило злой белый снег в добрый ванильный А вообще, похоже, оно (болото) мне никогда не надоест, раз за 11 лет не надоело.
Цитата
Zoya пишет: ожидались более "очеловеченные" снимки.
Ну... я ж не изверг - пугать публику небритой зверской рожей на фоне заснеженных красот
Цитата
Lusi пишет: Я тоже ожидала чего-то такого эдакого.
Люсь, увы. Снимались только поля, кусты и дерева.
Зверь
Гость
07.02.2007 10:21:21
Так как публика недвусмысленно дала понять, что она нисколько не устала, то отобрал и умял еще 5 картинок со вчерашнего улова.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Пользователь
Москва
07.02.2007 10:37:07
Вот это я удачно зашла! Красиво-то как в лесу! Причем лес такой... э... нашенских широт. Из детства такой лес. Я лет до 14 жила практически в лесу, сосновом, с овражками. Каталась на лыжах почти каждый день. Иногда одна в целом лесу. Шлепнусь в сугроб на спину, лыжи откину и смотрю на сосны, на небо. Боже, какое же это было счастье, только теперь это понимаю. Ну вот, Зверь, разбередил-таки душу. спасибо тебе!
-----------------------------------
Пользователь
Санкт-Петербург
07.02.2007 10:37:53
Успел зиме порадоваться и на память пейзажи оставить, как оно бывает. Наблюдается явная звериная (?) лыжня : где-то в гаражах и у меня лыжи завалялись... . А ведь в средней полосе некоторым любоваться не долго осталось; про Питер болтают, что грядёт минус 35 - хоть бы циклоны взад обратно повернули .
Lutik
Пользователь
Санкт-Петербург
07.02.2007 10:41:05
Цитата
ИринаК. пишет: Шлепнусь в сугроб на спину
Мастер-шлёп . Некоторые на моих глазах башкой об дерево трескались на полном ходу, приходилось их потом почти на себе волочь из лесу . И правда, - разбередил Зверь душу .
Lutik
Пользователь
Cccccccc!
07.02.2007 10:49:30
Цитата
Зверь пишет: Предлагаю вспомнить 1812 год.
дождались наконец-то зимы!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Зверь
Гость
07.02.2007 10:54:17
Цитата
ИринаК. пишет: Вот это я удачно зашла!
ИринаК., а уж я-то как рад Вдвойне рад, что понравилось.
Цитата
ИринаК. пишет: Шлепнусь в сугроб на спину
Мы вчера делали то же самое и носились, как кабаны, распугивая редких лыжников
Цитата
Lutik пишет: Наблюдается явная звериная (?) лыжня
Lutik, угу, лыжня есть. Но вполне человечья, я к ней отношения не имею
Цитата
Lutik пишет: А ведь в средней полосе некоторым любоваться не долго осталось
Да, я тоже слышал про какие-то грядущие ужОсы. У нас, к счастью, снега много. Вчера пока лазали по сугробам - заодно удалось измерить толщину снежного покрова Местами снегу до... по... в общем, много змеюка,
Пользователь
SW Latvia
07.02.2007 10:55:45
Цитата
Зверь пишет: И ударить по французской весне русской зимой.
Наконец-то... картины, радующие и глаз и душу! И соответствующие сезону... Змечательная, природа, замечательные фотки!
Миш, спасибо! Мы не утомились... Давай еще!
Пользователь
Москва
07.02.2007 10:59:22
Посмотрела последние странички, поняла, что прозевала поздравить Зою с днем рождения. Зоинька, лучше очень поздно, чем слишком поздно, поэтому поздравляю сейчас. Счастья тебе и цветов! И побольше!
Вообще наша темка просто потрясает! Такое фееричное сочетание цветов, грибов, мороза, снежинок, лошадок, собачков... всего не перечесть.
Зверь
Гость
07.02.2007 11:00:33
Tanja M., а больше нету. Остальные фотки того-с... "фтопку" Не понравились. Вот оставил десяток, его и показал. Но зима еще предстоит долгая, если верить синоптикам, так что обещаю исправиться.
Пользователь
SW Latvia
07.02.2007 11:00:54
Цитата
Зверь пишет: У нас, к счастью, снега много. Вчера пока лазали по сугробам - заодно удалось измерить толщину снежного покрова Местами снегу до... по... в общем, много
Эх... Хоть кому-то счастье... А у нас в оттепель весь снег расстаял. Морозы вернулись, а снега - нет...
Пользователь
SW Latvia
07.02.2007 11:02:56
Цитата
Зверь пишет: Но зима еще предстоит долгая, если верить синоптикам, так что обещаю исправиться.
Что ж, бум ждать... Ты уж порадуй нас, бесснежных
Пользователь
Москва
07.02.2007 11:16:03
Цитата
Zoya пишет: Но публика немного введена в заблуждение. После такого вступительного слова ожидались более "очеловеченные" снимки.
Зоя, это такой закоренелый Гюльчатай! За пять лет никому личика не показал.
Цитата
Зверь пишет: Поэтому решено было с семейством прогуляться по лесу
Цитата
Зверь пишет: носились, как кабаны, распугивая редких лыжников
Семейство кабанов? Ну Миш, ну раз ты не пишешь какой ты именно зверь, извини, приходится додумывать самостоятельно.
Цитата
Зверь пишет: а уж я-то как рад Вдвойне рад, что понравилось.
Короче, все друг друг рады.
Пользователь
07.02.2007 11:25:04
Цитата
Зверь пишет: Мы вчера делали то же самое и носились, как кабаны, распугивая редких лыжников
М-дя...Представила себе: заснеженный лес - и чебуратор с окровавленным топором. Типо, вышел дровишек нарубить...
Пользователь
Москва
07.02.2007 11:25:10
А вообще, у меня сегодня классное настроение. Во-первых я досрочно спихнула сессию. (Всем еще раз большое спасибо за фотки!) Во-вторых, в сязи с этим у меня образовались каникулы до конца недели, и я могу пообщаться с вами. А в-третьих!!! моему сынуле сегодня 18 лет исполнилось. С утра ходит с сияющей совершеннолетней мордахой.
Пользователь
Cccccccc!
07.02.2007 11:26:27
Цитата
Зверь пишет: "фтопку"
А-А-А!!!!!!!!
Цитата
Tanja M. пишет: А у нас в оттепель весь снег расстаял. Морозы вернулись, а снега - нет...
ой, не хорошо, не хорошо. держись!
Цитата
Зверь пишет: так что обещаю исправиться
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
Пользователь
07.02.2007 11:26:59
Цитата
ИринаК. пишет: А в-третьих!!! моему сынуле сегодня 18 лет исполнилось. С утра ходит с сияющей совершеннолетней мордахой
Поздравления сынуле и маме!
Пользователь
SW Latvia
07.02.2007 11:29:39
Цитата
ИринаК. пишет: это такой закоренелый Гюльчатай!
Миш, не хочешь аватарку поменять?
Цитата
ИринаК. пишет: моему сынуле сегодня 18 лет исполнилось
Мои поздравления! Желаю сыночку и маме здоровья и взаимопонимания! А так же успехов в учебе обоим!
Зверь
Гость
07.02.2007 11:31:25
ИринаК., ого, скока у тебя праздников. Поздравляю со всеми разом!
А касаемо пред. твоего поста.. сделаю вид, что не заметил этих ужасных писаний... (картинно отворачивается от монитора) Скажу лишь, что лучезарные фантазии - все же лучше суровой правды жизни Я вас берегу, типа.
Yba, ну, почти! Только вместо топора - камера. Но, честно скажу, на звуковом ряде отсутствие топора почти не отразилось - было шумно
Пользователь
Санкт-Петербург
07.02.2007 11:36:46
ИринаК., с хорошим настроением! С семейными праздниками! Так держать!