Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 117568
Hosts 7532
Visitors 36437
69
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей, зимние

Вести с полей, зимние

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 93 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, зимние, лыжи, коньки, снеговики... и цветы

Zoya, Lusi, Lutik, спасибо.
А болотце шлепнул как раз выходя из дома - вечернее освещение превратило злой белый снег в добрый ванильный :D  А вообще, похоже, оно (болото) мне никогда не надоест, раз за 11 лет не надоело.
Цитата
Zoya пишет:
ожидались более "очеловеченные" снимки.
Ну... я ж не изверг - пугать публику небритой зверской рожей на фоне заснеженных красот 8)
Цитата
Lusi пишет:
Я тоже ожидала чего-то такого эдакого.
Люсь, увы. Снимались только поля, кусты и дерева.

Так как публика недвусмысленно дала понять, что она нисколько не устала, то отобрал и умял еще 5 картинок со вчерашнего улова.

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b34/zweroferm/Nature%202007/nature-7.jpg[/IMG]

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b34/zweroferm/Nature%202007/nature-8.jpg[/IMG]

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b34/zweroferm/Nature%202007/nature-6.jpg[/IMG]

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b34/zweroferm/Nature%202007/nature-9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b34/zweroferm/Nature%202007/nature-10.jpg[/IMG]

Вот это я удачно зашла! Красиво-то как в лесу! Причем лес такой... э...  нашенских широт. Из детства такой лес.
Я лет до 14 жила практически в лесу, сосновом, с овражками. Каталась на лыжах почти каждый день. Иногда одна в целом лесу. Шлепнусь в сугроб на спину, лыжи откину и смотрю на сосны, на небо. Боже, какое же это было счастье, только теперь это понимаю.
Ну вот, Зверь, разбередил-таки душу. спасибо тебе!
-----------------------------------
мой фотоальбом

Успел зиме порадоваться и на память пейзажи оставить, как оно бывает. Наблюдается явная звериная (?) лыжня :) : где-то в гаражах и у меня лыжи завалялись...  :thk:  . А ведь в средней полосе некоторым любоваться не долго осталось;  про Питер болтают, что грядёт минус 35  :str: - хоть бы циклоны взад обратно повернули 8) .
Lutik

Цитата
ИринаК. пишет:
Шлепнусь в сугроб на спину
Мастер-шлёп :D . Некоторые на моих глазах башкой об дерево трескались на полном ходу, приходилось их потом почти на себе волочь из лесу 8) . И правда, - разбередил Зверь душу  :wub: .
Lutik

Цитата
Зверь пишет:
Предлагаю вспомнить 1812 год.
:bis:  :bis:  :bis:
дождались наконец-то зимы!
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
ИринаК. пишет:
Вот это я удачно зашла!
ИринаК., а уж я-то как рад :D Вдвойне рад, что понравилось.

Цитата
ИринаК. пишет:
Шлепнусь в сугроб на спину
Мы вчера делали то же самое и носились, как кабаны, распугивая редких лыжников 8)  

Цитата
Lutik пишет:
Наблюдается явная звериная (?) лыжня
Lutik, угу, лыжня есть. Но вполне человечья, я к ней отношения не имею :)
Цитата
Lutik пишет:
А ведь в средней полосе некоторым любоваться не долго осталось
Да, я тоже слышал про какие-то грядущие ужОсы. У нас, к счастью, снега много. Вчера пока лазали по сугробам - заодно  удалось измерить толщину снежного покрова :D Местами снегу до... по... в общем, много 8)
змеюка, :)  

Цитата
Зверь пишет:
И ударить по французской весне русской зимой.
Наконец-то... картины, радующие и глаз и душу! :wub:
И соответствующие сезону...
Змечательная, природа, замечательные фотки!

Миш, спасибо!  :4u:  Мы не утомились... ;)   Давай еще!

Посмотрела последние странички, поняла, что прозевала поздравить Зою с днем рождения.
Зоинька, лучше очень поздно, чем слишком поздно, поэтому поздравляю сейчас. Счастья тебе и цветов! И побольше!

Вообще наша темка просто потрясает! Такое фееричное сочетание цветов, грибов, мороза, снежинок, лошадок, собачков... всего не перечесть.
мой фотоальбом

Tanja M., а больше нету.
Остальные фотки того-с... "фтопку" :) Не понравились. Вот оставил десяток, его и показал.
Но зима еще предстоит долгая, если верить синоптикам, так что обещаю исправиться.

Цитата
Зверь пишет:
У нас, к счастью, снега много. Вчера пока лазали по сугробам - заодно удалось измерить толщину снежного покрова  Местами снегу до... по... в общем, много  
Эх... Хоть кому-то счастье... :)
А у нас в оттепель весь снег расстаял. Морозы вернулись, а снега - нет... :(

Цитата
Зверь пишет:
Но зима еще предстоит долгая, если верить синоптикам, так что обещаю исправиться.
Что ж, бум ждать... :ruk:
Ты уж порадуй нас, бесснежных ;)

Цитата
Zoya пишет:
Но публика немного введена в заблуждение. После такого вступительного слова ожидались более "очеловеченные" снимки.  
Зоя, это такой закоренелый Гюльчатай! :D  За пять лет никому личика не показал.
Цитата
Зверь пишет:
Поэтому решено было с семейством прогуляться по лесу
Цитата
Зверь пишет:
носились, как кабаны, распугивая редких лыжников
Семейство кабанов? :D Ну Миш, ну раз ты не пишешь какой ты именно зверь, извини, приходится додумывать самостоятельно. :D
Цитата
Зверь пишет:
а уж я-то как рад  Вдвойне рад, что понравилось.
Короче, все друг друг рады.
мой фотоальбом

Цитата
Зверь пишет:
Мы вчера делали то же самое и носились, как кабаны, распугивая редких лыжников
М-дя...Представила себе: заснеженный лес - и чебуратор с окровавленным топором. Типо, вышел дровишек нарубить... :4u:

А вообще, у меня сегодня классное настроение.
Во-первых я досрочно спихнула сессию. (Всем еще раз большое спасибо за фотки!)
Во-вторых, в сязи с этим у меня образовались каникулы до конца недели, и я могу пообщаться с вами.
А в-третьих!!! моему сынуле сегодня 18 лет исполнилось. С утра ходит с сияющей совершеннолетней мордахой.  
мой фотоальбом

Цитата
Зверь пишет:
"фтопку"
А-А-А!!!!!!!! :str:
Цитата
Tanja M. пишет:
А у нас в оттепель весь снег расстаял. Морозы вернулись, а снега - нет...
ой, не хорошо, не хорошо. держись! :4u:
Цитата
Зверь пишет:
так что обещаю исправиться
:buket:
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...

Цитата
ИринаК. пишет:
А в-третьих!!! моему сынуле сегодня 18 лет исполнилось. С утра ходит с сияющей совершеннолетней мордахой

Поздравления сынуле и маме!  :buket:  

Цитата
ИринаК. пишет:
это такой закоренелый Гюльчатай!
:jok:  Миш, не хочешь аватарку поменять? ;)
Цитата
ИринаК. пишет:
моему сынуле сегодня 18 лет исполнилось
Мои поздравления!  :bis:   Желаю сыночку и маме здоровья и взаимопонимания! А так же успехов в учебе обоим! :D  :4u:  

ИринаК., ого, скока у тебя праздников. Поздравляю со всеми разом!

А касаемо пред. твоего поста.. сделаю вид, что не заметил этих ужасных писаний... (картинно отворачивается от монитора)
Скажу лишь, что лучезарные фантазии - все же лучше суровой правды жизни   :D Я вас берегу, типа.

Yba, ну, почти! Только вместо топора - камера. Но, честно скажу, на звуковом ряде отсутствие топора почти не отразилось - было шумно  :D  

ИринаК., с хорошим настроением! С семейными праздниками! Так держать! :poz:  :buket:  
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.