Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 87834
Hosts 5853
Visitors 29117
70
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Осень на Светлой

Осень на Светлой

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Осень на Светлой, и растения в том числе

Цитата
mana пишет:
Оффтопик лень писать всем снова, просьба сообщить, когда кто получит семена в Челябинске, Одессе и Болгарии. Про остальные уже знаю.
:off: Я сегодня от счастья прыгала до потолка!!!
mana  , получила семена!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ещё и упаковали так здорово!!!! Спасибочки!!!!! :heart:  :heart:  :heart:
Письмо больше 2-х недель до меня добиралось.., я уж и мечтать забыла, думала, что всё - крындец.... :off:  Простят меня редакторы, но я не могла не написать об этом здесь!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

А снежные красоты - это вообще чудо!!!! Снег с помощью вспышки - СКАЗКА!!!! А на мишку то как посмотреть хоЦЦа!!! Не спящего, а живого, бродящего..., но издалека только.  И коряжки, и ёлочки, и......... Ну всё, заманили!!!! :obm:  :obm:  :obm:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

mana, сегодня съездила в сад специально, чтобы посеять Ваши семена. Я так поняла, что им нужна стратификация, ведь у Вас зима всегда морозная... Правильно?  :wub:
У нас пока земля тёплая и рыхлая, чуточку влажная..., сеять было одно удовольствие....  снега даже не намечается...
Это как всегда: в сентябре всё замёрзнет за одну ночь, млин, а потом почти до декабря хоть песни пой, чтоб снег падать начал...  :pom:  
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Ох, у кого-то уже зима началась. Красиво-то как, сказочно.
Цитата
mana пишет:
на следующий день пошел снег, поэтому лес выглядел еще более сказочным. А когда я решила сфотографировать "удобства", спрятаные за огромным выворотнем, сработала вспышка. В результате кадр получился совершенно мультяшный.
Зато неординарный. Действительно вспоминается про прошлогодний снег. Жаль, что всё хорошее так быстро кончается.  :(  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Елена Гераськина, Ну, я очень рада, и буду рада еще больше, если растения приживутся. А что касается двух недель - так это мелочи. Мы все меряем месяцами  :)
Одно фото мишки коллеги мне позволили обнародовать. Они были летом в заливе Кекурный (одно из самых холодных мест побережья Охотского моря), и там медведи бродили прямо возле их лагеря. Этот уже уходит, а "вигвамчик" - это импровизированная банька. Не хотела бы я там мыться в момент визита  :)  
Да, обратите внимание на здоровенный снежник, по которому идет мишка, а между тем снимок сделан в середине июля
медВиг.jpg (46.17 КБ)

Lusi, с возвращением! У нас тоже почти неделю связь барахлит. Не успеешь посмотреть, как уже отключется.
А вот на почте обычной наконец подвижки.
kalandr,, это специально для тебя. Подробности письмом
дедуля.jpg (45.56 КБ)

Цитата
mana пишет:
Да, обратите внимание на здоровенный снежник, по которому идет мишка, а между тем снимок сделан в середине июля
:obm: Богата матушка-природа на всякие чудеса.
Цитата
mana пишет:
Этот уже уходит, а "вигвамчик" - это импровизированная банька. Не хотела бы я там мыться в момент визита
Да уж, мало не покажется, если этот зверь заглянет в баньку. :str:
Цитата
mana пишет:
Lusi, с возвращением!
Спасибо. Я так рада, что связь наладилась. Очень тоскливо без форума.  :)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Наконец-то, чесслово, а то я уже расстроился...

mana,  :off: СПСБ еше раз.По примеру Елену Гераськину и я сеят буду (половина ) в семле.Другая половина остаю весной.Если ест результаты(надеюсь очень!)напишу. :xlb:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.