Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 68841
Hosts 3746
Visitors 16715
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Осень на Светлой

Осень на Светлой

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Осень на Светлой, и растения в том числе

Lusi,я, возможно, попытаюсь - коллега не против, только сейчас времени нет совсем. Опять же, надо рассылать письма с семенами  :)

Цитата
mana пишет:
А это приморская тундра
Сразу вспомнила за что я осеню люблю :4u:

mana, К сожалению "капельки" ни по одному адресу не прошли. Видать, не судьба...
:(
В любом случане спасибо! :4u:
Буду ждать продолжения фотосериала. Например:"На сопкиах Магадана зимой" ;)  

Недавно просмотрела в который раз любимый фильм "Птицы". Не буду отклонятся на эту тему, а то не остановиться будет, :)  так там были кадры, когда птицы летят, а внизу растилается красивый пестрый ковер. И тут до меня доходит-это же тундра, как на фото mana,!  С высоты птичьего полета выглядит изумительно!

Недавно коллеги вернулись с трассы - успели выбраться перед самым снегом. Сейчас там уже зима, а нас пока согревает море. Коллеги привезли фотографии, покажу три штучки. Озеро Приятное: лиственницы уже совершенно голые. Прошлым летом были на этом озере в августе, оно действительно показалось очень приятным. Сейчас, конечно, мрачновато выглядит.
Prijatnoe.jpg (46.69 КБ)

Трасса в районе Карамкена (специально для Елены из Великих Лук)
trassa.jpg (46.8 КБ)

Карамкенские останцы (идолы, как их иногда называют). На закате они совершенно золотые, просто декорации к филдьму "Золото Маккены"
karamkenPelicen.jpg (46.71 КБ)

Tanja M., послала фото еще по двум адресам. Если и сейчас не пройдет - увы!
Цитата
Zoya пишет:
Недавно просмотрела в который раз любимый фильм "Птицы".
Замечательный фильм! И тундры там действительно хватает. Собственно, весной они туда и летят. А что творится в тундре весной - этого не передать словами. Самое шумное время, и самое интересное.

Lusi, Елена Гераськина и Светлячок СПбпосмотрите почту!

mana, Спасибо большое  :bis: :4u:  :4u:  :4u:  :bis: , я регулярно просматриваю эту тему, только вот пишу не всегда.

Цитата
mana пишет:
Tanja M., послала фото еще по двум адресам. Если и сейчас не пройдет - увы!
Уряяя-уряяя-уряяяя! Прошли капельки!

:4u:  :bis:  :buket:  

mana, какие у Вас великолепные фотографии!!! Я в восторге от пейзажей! И мне безумно понравились рябчик, рододендрон камчатские и синюха. Я и не подозревала, что тундра может быть такой красивой. Спасибо за великолепную экскурсию. Буду ждать фото зимние и весенние. Думаю, что весной Вы нас тоже порадуете интересными фото.

Елена,
Tanja M., всегда пожалуйста! :4u:
NataK, спасибо, я постараюсь.
Как раз собрались сходить на двое суток в лес к избушке и попытатся засыпать яму, которую под ней выкопал медведь. Если встретися что-нибудь симпатичное, покажу.

Цитата
mana пишет:
Озеро Приятное
На мой взгляд не мрачно выглядит, а грустно-лирически :D ..Иногда приятно погрустить в таких светлых тонах.
Цитата
mana пишет:
Как раз собрались сходить на двое суток в лес к избушке и попытатся засыпать яму, которую под ней выкопал медведь.
:str: .."Есть женщины в русских селеньях.."(с)

Цитата
mana пишет:
Если встретися что-нибудь симпатичное, покажу
Симпатичного мишку давай на фоне осеннего леса... :obm:  

Цитата
kalandr пишет:
Симпатичного мишку на фоне осеннего леса
По обеим статьям неудача. Медведи уже залегли, а лес мало походил на осенний. На первом Арманском перевале, откуда мы отправились, было по колено снега - вот уж чего не ожидали в таком количестве. Да еще наст сверху, который проваливался при каждом шаге. Мало не показалось, хотя из 18 км (от перевала до избушки) по снегу шли только километров 6.  
nachalo.jpg (47.09 КБ)

Чем ниже спускались, тем меньше оставалось снега. Но в ручье образовались приличные забереги, а подводные камни обросли "салом".
ruchei.jpg (36.21 КБ)

Тут видно, каково приходится молодым лиственницам, выросшим возле ручья. Зимой намерзает толстенная наледь, а весной, когда по верху этой наледи идет вода со льдом, всю лиственичную (и прочую) молодь срезает, как ножом. По уровню среза можно судить о том, какой толщины была наледь  
urowen.jpg (41.35 КБ)

Внизу снега почти нет, ручей петляет по всей ширине долины и приходится без конца искать брод - воды много.  
dolina.jpg (46.71 КБ)

Опушка леса, тут мы покидаем долину. До избушки еще километра три, и после похода по кочкарнику очень приятно передохнуть пару минут. Тишина полная, даже ручья не слышно.
opuschka.jpg (46.34 КБ)

По моховым подушкам и три километра - не так мало, поэтому избушка кажется пределом мечтаний. По крайней мере, на тот момент.  
home.jpg (46.4 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.