Цитата |
---|
Zoya пишет: Первый раз встречаю такой подход подбору растений на нашем форуме. Коллекционером хочешь стать? если рассуждать логически |
Или у меня проблемы с точностью формулировок, или у тебя проблемы с пониманием

Я же написал не распространённость, а распространяемость, т.е. то, что обычно именуют агрессивность!

Меня интересует (ой, как бы опять не заговорить шарадами) как быстро они разрастаются по поверхности земли. Купил в своё время живучку, как торчали 3 былинки, так и торчат

А я хотел ковёр зелёный сделать. Воть

Цитата |
---|
Заразознавец пишет: Даже не догадываюсь о каком из кампсисов идет речь |
Да я, собсно, тоже не догадываюсь.

Кампсис, и всё тут. Растёт у многих, делятся черенками, как правило (не смотря на заявления, что севернее Ростова н/Д он почти не встречается или не цветёт) великолепно цветёт со второй половины лета до осени. Бывает так, что просто ах, и, что характерно, его вообще никто не снимает с опор и не укрывает. Вот только в эту зиму он у многих помёрз, но от корня, а у некотрых и от плетей внизу, дал побеги и позже уже цвёл (правда хило). А какой он - Бог его знает.
Цитата |
---|
Заразознавец пишет: Пожалуй я оговорился, как раз выясняю- дренаж или мягкая зима ей нужны. ..У нас подобные температуры бывают зимой, |
Да у нас тоже именно "бывают", а так обычно от 5 до 12 мороза, или слякоть. Но уж если бывает, то, как правило, по голой чёрной земле