sem пишет: Но газон так и остался неубранный. Пошел дождь и выползти в сад я себя не заставила. Нет такой силы воли, как у Любы
Вы что, думаете я газон чистила? Я даже не поправила перекошенную ветрищем опору с клематисом Я по-быстренькому прыг-прыг, щелк-щелк, и домой в тепло!!! И виноград мой, видимо, зимовать будет в холодильнике. Вот установится погода, выберем денек посимпатичнее, накутаемся и отправимся укрывать, а сейчас- хоть потоп! Нет, сейчас метель жуткая.
Gasaz Gasaz пишет: Просто из любопытства заглянем в чей-нибудь двор?
О, какая роскошная гортензия во втором дворе.
Цитата
ИринаК. пишет: в общем мнительность некоторая появилась.
Долой её!
Насчет горки смеяться не буду. Наверное растягиваешь удовольствие, не торопишься расставаться с мечтой. А то построишь и все, мечты нету, нужно другую выдумывать.
Zoya пишет: А то построишь и все, мечты нету, нужно другую выдумывать
Кстати, одна мечта сбылась наконец этим летом. Окна в срубе появились. Так и не найдя в округе ни одного трезвого плотника, мои мужчины успешно справились сами. И стоило столько ждать.... Теперь, ну не сейчас конечно, а по весне, нужно будет их(мужчин) построить лицом к горке.
А вот кто знает, высохшая вусмерть полевица по весне вырастет? Или пора готовить новую травку? И сюда же: кто пробовал армерию (особенно дернистую) и котулу шероховатую? Начитался журналов, блиннн
Олег . пишет: кто пробовал армерию (особенно дернистую)
Армерия у многих растет, и у меня в том числе. Зимует хорошо, но ее почему-то облюбовали мыши. Я всё время недосчитываюсь ее. Благо разрастается быстро.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Олег . пишет: кто пробовал армерию (особенно дернистую)
А. цеспитоза довольно теплолюбива.. у нас регулярно выпадает- то-ли дренаж плохой, то-ли мерзнет ..в принципе маритима и лонгифолия гораздо декоративней и неприхотливей. Котула первый раз уходит в зиму, поживем посмотрим
Олег любит шарадами разговаривать. А если серьезно, то котула у моей знакомой живет очень даже нормально. Но где мы, а где Олег. Собственно что его интересовало, засухоустойчивость или зимостойкость? Мне кажется и то и другое котула вполне хорошо переносит.
Zoya, да, но... теперь эта красота будет мучить полгода
Цитата
ИринаК. пишет: А что еще-то? Кампсис у тебя жив?
ИринаК., жив. Только не цветет Тепла не хватает, видимо. Ну, и обмерзал сильно. Вот в этом году укутал его хорошенько лапником заодно с розами. Посмотрим, как оно на этот раз.
luna , не догадался о чем речь.. Я импрессионист?..или шок импрессиониста?
Цитата
Зверь пишет: Только не цветет Тепла не хватает, видимо
..У нас даже радиканс иногда подмерзает, но на цветении это не сказывается. ..Тепла явно не хватает- нужно высадить у светлой, южной стены..Очень удобно при выращивании солнцелюбов на северах . ..и еще, кампсису для цветения нужна многолетняя древесина (2-3 года): хотя бы с метр, когда получится такой штамбик- шанс на цветение очень большой.
Я.Зимует хорошо,только я не знала что у ее столько сорта.У меня обычная(не смогла определит в ЭСДР) Заразознавец, В смисле вы художник -импресионист (такое чутие из ваших фотограгиях,как у полотна великими францусками импресионистами)Ametrina, Ametrina, см 6 в диаметре ето крупно?Мне кажется обычно.Еше у нас ети называют "димитровчета",они такые многолетные хризантеми которые цветут к 26.10 (ден светого Дмитрия).а хризантеми называют такые бальшие ,которые на кустики а 1 или 2 цвета .Они плохо зимуют.Цветок у них см 13.Были у меня жельтые,в етом году ктото сломил жветоносы.Надеюсь на следуюший год.Были и корычневые,но видимо померзли.(фото с прошедшего года)