Первый снег, он растает конечно, но все-равно здорово.
-----------------------------------
Пользователь
Москва
30.10.2006 12:41:46
Впереди еще месяц, а то и больше грязи и сырости, не люблю ноябрь, самый тоскливый месяц. Те у кого тепло, красиво и яблоки - раскрасьте ими нашу серость.
Пользователь
Волгоград
30.10.2006 13:08:49
А у нас Слава богу, что у меня на даче только розы цвели (всякие там петуни, бархатцы, календулу и хризантемы не считаю)
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
30.10.2006 13:34:40
Цитата
Олег . пишет: А у нас вон чо
Жаль, что в следующем сезоне не будет яблок, клубники, малины и иже с ними.
Цитата
Олег . пишет: Слава богу, что у меня на даче только розы цвели
Слабое утешение, однако. Розы, конечно, будут цвести в следующем году, но при условии: если выживут.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
30.10.2006 14:25:34
Да... У кого что... У нас последние годы золотой осени правда не бывает. Все долго зеленое, а потом бац и просто разом сгнило. Хоть на красоту на форуме посмотреть. Хотя цветущие яблони среди осени и восторга -то не вызывают. Сегодня у нас обледенение. Вчера подтаяло слегка, а ночью мороз. И не тает.
Люба
Пользователь
Волгоград
30.10.2006 14:31:47
Цитата
Lusi пишет: Розы, конечно, будут цвести в следующем году, но при условии: если выживут.
Конечно так говорить не принято из суеверия, но почему бы им не выжить? До сих пор выживали Правда в этом году появилось нескольколько Кордесовских, да ещё и засуха.
ICQ#: 108-631-290 Мои альбомы.
Редактор
Москва, Марксистская-Таганская
30.10.2006 14:42:35
Цитата
Олег . пишет: Конечно так говорить не принято из суеверия, но почему бы им не выжить?
Надеюсь, что выживут. Просто вместо того, чтобы готовиться к зиме и дать время древесине вызреть, розы погнали в рост. Если будут сильные морозы, как в прошлом году, а еще хуже - оттепели, то могут и померзнуть, поскольку они не дошли до нужной кондиции. Хотя могут и успеть вызреть до устойчивых холодов. За такими розами нужен глаз да глаз зимой. Именно это я и хотела сказать.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________
Пользователь
г.Ташкент
30.10.2006 14:43:44
Цитата
Zoya пишет: Но и страшит. По народным приметам, если рябины много, то зима будет суровой. Представляете, какой будет зима!
Ужас!!! А у нас зимы не будет вообще у нас вообще нет рябины, ну никакой нет - ни с ягодками, ни без... Прям конец света грядет
Зверь
Гость
30.10.2006 16:11:10
Цитата
ИринаК. пишет: А сегодня утром в Москве уже зима.
У нас тоже катастрофа. В смысле, первый снег. Радует лишь то, что как раз 2 дня назад успел укрыть розы etc.
Цитата
kalandr пишет: А у нас зимы не будет вообще
Счастливые люди!
Пользователь
Киев
30.10.2006 16:40:01
Киев... Мокрый пролетающий снег... А два штамба роз до сих пор сиротинушки, без укрытия, все никак фигнюшечку эту морозоустойчивую не куплю Может их хоть чем-то до выходных задекорировать
Зоя, спасибо за ответ. Но газон так и остался неубранный. Пошел дождь и выползти в сад я себя не заставила. Нет такой силы воли, как у Любы
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Пользователь
Великий Новгород
30.10.2006 18:10:04
Цитата
Зверь пишет: У нас тоже катастрофа. В смысле, первый снег.
Но ведь красиво же!
Цитата
sem пишет: Но газон так и остался неубранный.
Будет у тебя еще масса возможностей выйти и сгрести эти листья, первый снег всегда тает. Погода еще сто раз поменяется.
Цитата
kalandr пишет: Прям конец света грядет
Так вам и надо. Нечего дразниться.
Пользователь
Великий Новгород
30.10.2006 18:13:41
ИринаК., Какие астрочки необычные на твоих фотках! Что бы это значило?
Пользователь
Москва
30.10.2006 19:05:41
Цитата
Олег . пишет: А у нас вон чо
Красиво до ужаса...
Цитата
Зверь пишет: У нас тоже катастрофа. В смысле, первый снег.
Эх, хотела я застать первый снег на даче, но был только жуткой порывистости ветер и ледяной не то дождь, не то снег, не то град. Утром трава хрустела как стекло. Так что первый снег - разве ж это катастрофа, я бы даже сказала - приятная неожиданность.
Цитата
Зверь пишет: как раз 2 дня назад успел укрыть розы etc
А что еще-то? Кампсис у тебя жив? (Я, кстати, сейчас пришлю тебе про него вопрос на почту).
Цитата
Zoya пишет: астрочки необычные на твоих фотках! Что бы это значило?
Действительно, что?
Пользователь
Великий Новгород
30.10.2006 19:28:35
Цитата
ИринаК. пишет: Действительно, что?
Это значит, что и астрочки симпатичные и фотограф отменный. Ира, горку построила?
Пользователь
Великий Новгород
30.10.2006 19:30:38
отредактировала
Пользователь
Великий Новгород
30.10.2006 19:33:01
Цитата
ИринаК. пишет: но был только жуткой порывистости ветер и ледяной не то дождь, не то снег, не то град. Утром трава хрустела как стекло.
Это то, что нам синоптики обещали и чего не было.
Пользователь
30.10.2006 19:34:34
Ну а нам снега, как своих ушей, не видать. Продолжаем угадывать плоды?
[IMG][/IMG]
Ну , в этом сложностей не будет-даже я знаю -имею на огороде.
[IMG][/IMG]
Вот такая необычная комбинация элемента сухого сада с влаголюбивой капустой
[IMG][/IMG]
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
30.10.2006 19:43:50
Просто из любопытства заглянем в чей-нибудь двор?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] А здесь виноградник позади дома
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Красивый дом с красивым мезонином у этой сельской мадамки-фото через металлическую изгородь с разрешения хозяйки
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] Вот такой бананище!
[IMG][/IMG]
мои комнатные и садовые
мои розы
Пользователь
Москва
30.10.2006 20:05:18
Цитата
Zoya пишет: Это значит, что и астрочки симпатичные и фотограф отменный
Аааа, (ржу) а то я подумала, мож в фотошопе передержала? Но если серьезно, какой-то, не будем говорить какой, нехороший человек расстроил мне всю настройку на камере. Мне теперь кажется постоянно, что и цвет не тот и резкость не там, в общем мнительность некоторая появилась.
Цитата
Zoya пишет: Ира, горку построила?
Ты будешь смеяться, но таки нет!
Цитата
Zoya пишет: Это то, что нам синоптики обещали и чего не было.
Вам повезло, значит. А у нас чуть крыша не улетела. Думала, с утра пойдем ее по всей деревне собирать.