Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 60113
Hosts 5287
Visitors 18549
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 69 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, осень-2006

Цитата
Олег . пишет:
Всем привет
Привет, привет!!! С возвращением, вливайся в коллектив. А я между прочим, пока ты там прохлаждался в иституте, тоже в Питере побывала. Думала, вот бы Олег оставил адрес, так навестила бы в болящего.  ;)  :D  Клумбы с агератумом тоже видела, нормальный был, зря ты так на него наехал. :D  

Цитата
Олег . пишет:
главное, здоровья подкупил
Везееет!  :)

А я свое, вчера  сегодня на даче гробила. Уехала нормальным человеком, вернулась жалкой развалиной. Все болит, все ломит, хвост отвАливается.  :D

Цитата
Заразознавец пишет:
Вот хотел показать подборку многолетних астр.
Симпатичные. :wub:  Дельфиниум хорошенький, у меня тоже есть, но цветок чисто синий, ваш поинтересней.

Цитата
Заразознавец пишет:
полифиллум, к сожалению не успел "поймать" забавные цветы этого полукустарничка- с кисточкой тычинок
А что уже отцвел?  :( Жаль. Покажете на следующий год. Будет стимул задержать здесь подольше.  На пленере бываете? Хотелось бы и дикорастущую флору вашего края посмотреть.   (Я всех тут пытаю дикорастущей флорой)  :D

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Муж держал за руки, чтоб не соблазнилась на большее.
Ох уж эти мужья.  :D  Пусть радуется, что вы  были не в ювелирном и не сооблазнились там на такое колличество покупок.  :D  
Поздравляю с приобретениями! :poz:  С физалисом будте осторожны. Имеет особенность жутко разрастаться по саду.

Цитата
sem пишет:
Но ничего, вот с понедельника вернусь и буду вам всем надоедать  

Ну наконец-то, давай, давай, надоедалка.  :D

Цитата
Zoya пишет:
И за грибочками, вижу, ходила
почему в прошедшем, вот сегодняшний урожай  :P

"Трое из ларца одинаковы лица"  :D  
Grib.jpg (48.72 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
Zoya пишет:
Малины много? вино делать будешь?
Zoya, какая малина, какое вино из неё, тут виноград осыпается и руки до него не доходят  :(  
Osen'17.jpg (48.93 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
kalandr пишет:
газвния тоже выше похвал а хейрантус (ведь это он?)
:huh: а ето что за хрень-слова? kalandr, я правда не знаю, как что называется, сею всяко разное, что приглянулось.... :oops:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А ярко-розовое что? Астра многолетняя?
Любовь Гредель, Да, она самая, вот её "сестрёнка"  :D  
Osen'18.jpg (47.67 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
Zoya пишет:
Ох уж эти мужья.  Пусть радуется, что вы были не в ювелирном и не сооблазнились там на такое колличество покупок.
:buket:  Отлично сказано!!! Пойду своему скажу, на всякий случай. (хотя он и не ругается) Но пусть ценит меня за это еще больше!

Цитата
Иринка A. пишет:
она самая, вот её "сестрёнка"
А у этой что с соцветием? Неправильное какое...Что такое и есть?

Цитата
Zoya пишет:
Дельфиниум хорошенький, у меня тоже есть, но цветок чисто синий, ваш поинтересней.
Цветки дельфиниума могут менять цвет: распускаются одного цвета (и даже могут иметь полоску) а потом цвет другой.
Люба

Цитата
Иринка A. пишет:
Трое из ларца одинаковы лица

И ты это ела?  :o  :D Небось какой нибудь гриб-зонтик. Я знаю, что ты его знаешь (каламбурчик) колись.  :D

Цитата
Иринка A. пишет:
тут виноград осыпается и руки до него не доходят
Лютик вон уже 7 бутылей на вино поставила, а ты чего ждешь?  :D А так приятно зимой, с холодной улицы, у камелька, с бокальчиком своего собственного вина... :xlb:

Цитата
Иринка A. пишет:
Да, она самая, вот её "сестрёнка"  

У меня тоже расцвела астрочка полумахровая.  Только она была мокрая и растрепанная.  :)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Цветки дельфиниума могут менять цвет:
Мой кажется все время одинакового цвета был. Едко-синий!
дача-228.jpg (47.89 КБ)

колююсь, так, гИде мой шпириц и болшая иголка  :mad:
Цитата
Zoya пишет:
И ты это ела?   Небось какой нибудь гриб-зонтик. Я знаю, что ты его знаешь (каламбурчик) колись.  
а то, КОНЕЧНО, пожарила и ела [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/connie/connie_18.gif[/img] а гриб, не к столу название -
Новозник белый, новозник лохматый - Coprinus comatus  :D  
Всё идёт по плану

Gasaz Gasaz, Поздравляем(но с физалисом поосторожное-сорняк он сорняковый ;) )

Цитата
luna пишет:
Gasaz Gasaz, Поздравляем(но с физалисом поосторожное-сорняк он сорняковый
Ага, я знаю- он у меня на даче был в Киргизии, вытеснил весь сорняк и умудрялся прорасти с другой стороны бетонной дорожки. Но скучаю я по нему, мне чего-нибудь кисленького постоянно хочется, особенно зимой, да и витаминов в нём много, а я девушка уже немолодая, стареющая-надо думать о своём здоровье :D . Да и  вообще он мне нравится, посажу где-нибудь вдоль сетки, отграничивающей двор от огорода ( от собак пришлось сетку вдоль всего участка поставить)-пусть борется с сорняком за выживание. ;)
Вчера садовую фуксию посадила перед сосной, вот чешу затылок-укрывать на зиму или она довольно зимостойкая. :thk:

Zoya,
Какая прелесть голубые тона- вот чего мне явно не хватает в цветнике. В  палисаднике у меня картофельное дерево в голубых тонах, глаз так и притягивает! :wub:

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
а я девушка уже немолодая, стареющая-надо думать о своём здоровье
А по фото не скажешь  :4u:
Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
вот чешу затылок-укрывать на зиму
Говорять что можно и нет,но я не верю :oops:

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Вчера садовую фуксию посадила перед сосной, вот чешу затылок-укрывать на зиму или она довольно зимостойкая.
Разумеется укрывать :) ..
"Садовые" фуксии (стебли) выдерживают около 0С (-1С)..Просто в регионах, где бывают отрицательные температуры зимой- они выращиваются как полукустарники..
Смело высыпайте на нее небольшой (20-25 сантиметров) холмик торфа и после первых заморозков нагребаете поверху палой листвой.
Таким образом у нас переживает умеренные зимы сорт "Рикартонии"- довольно поздно весной он отрастает и до конца сезона может набрать высоту до 50 сантиметров.
..Обрезать стебли можно после первого заморозка- как раз на уровне торфа.

Заразознавец,
Пасиб, намотала на ус! :4u:

Очень хочется похвастаться своим новым приобретением пионов
2d_1.jpg (15.65 КБ)

2.
29_1.jpg (29.07 КБ)

3.
91_1.jpg (26.94 КБ)

4.
70_1.jpg (24.02 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.