Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 78717
Hosts 4120
Visitors 18688
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 69 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, осень-2006

Это то, что Лютик назвала Японским жемчугом (какое красивое название!) Только розовинка пропала.
DSCN8004.jpg (42.59 КБ)
Люба

Выкопала свою канну- пришла в дикий восторг от корневого изобилия. Буду сажать канны. Гигантские листья мне жутко понравились. Только надо прикупить что-нибудь с пестрыми листьями. У моей простые зеленые листья.
DSCN7988.jpg (42.24 КБ)
Люба

Все выкопала, облегченно вздохнула и только через несколько дней вспомнила, что у меня еще аморфофалюсы в саду. Высадила туда лишних деток, а им и понравилось.
DSCN8007.jpg (34.27 КБ)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
у меня тоже грибы... Весь газон вдруг зарос грибами.  

По виду похож на навозник мерцающий.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Это к чему?

Можно кого нибудь от пьянства вылечить.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
И астровое дерево зацветает
А не такая ли эта астрочка, как У Иринки?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Это то, что Лютик назвала Японским жемчугом
Ух какая  :obm:  и без розовинки  :obm:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
от корневого изобилия.
Да, впечетляет. Тяжело наверное такое копать было?  :D  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Выкопала свою канну- пришла в дикий восторг от корневого изобилия.
Да, для канн в этом году рахздолье было. Мои из семян тоже корневую нарастили, с трудом в ящик засунула.
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только надо прикупить что-нибудь с пестрыми листьями. У моей простые зеленые листья.
А есть еще очень эффектные с красными полосами. А вот цветки у этих канн невзрачные, зато листья очень декоративны. У меня есть одна с красноватым оттенком, остальные тоже с зелеными листьями. Надеюсь, что цветы разными будут. Сеяла-то смесь.

Любовь Гредель, с окончанием земляных работ. Теперь и отдохнуть можно.  ;)  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
А вот цветки у этих канн невзрачные, зато листья очень декоративны
Годится!!! Так мне сам куст понравился!  :sml:

Цитата
Lusi пишет:
Сеяла-то смесь.
Вот и я вчера смотрела на семена канны индийской. Смесь. Про Люси вспоминала. Но решила купить готовое. Так мне понравилось, что куплю самую дорогую! (свою-то я за 30 руб. купила, и купила только поэтому)

Цитата
Lusi пишет:
с окончанием земляных работ
Не тут-то было! Я ж вчера в Питере была, а там... тюльпаны со скидкой. :oops:

Цитата
Zoya пишет:
По виду похож на навозник мерцающий.
Мерцающий...это как свет далекой звезды? Или это в смысле лечения от пьянства, когда уже белочки мерцают?
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Не тут-то было! Я ж вчера в Питере была, а там...
Тож она выкапывала, а теперь будет закапывать.  Круговорот садовника в природе.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
когда уже белочки мерцают?
Отважиться на такое лечение можно когда уже  пациент в таком виде...

На грибочках есть такие точечки мееелкие, как бы мерцают. На молодых экземплярах.  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я ж вчера в Питере была, а там... тюльпаны со скидкой.
Неужто купила? :obm:  
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
Неужто купила?
Не задумываясь! Только вот вчера лило как из ведра, и сегодня тоже, а надо срочно посадить. :)  Совсем больная...
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только розовинка пропала.
Зато желтинка появилась :) и цветок перестал быть "жемчугом" ;) , хотя весьма привлекателен.
Цитата
Zoya пишет:
По виду похож на навозник мерцающий
Цитата
Zoya пишет:
Можно кого нибудь от пьянства вылечить
Такс, пора разводить навозник, а то у меня 7 бутылей на вино поставлено и больше емкостей нет, а ягод вдоль забора ещё имеется, даже тернослива, из которой сок легко гонится с пом. соковарки :D .
Зоя-трезвенница альбомы питерские создаёт, а я, ими любуюсь в перерыве между заготовками и напитками. Муж ещё клюквы приволок мешок :cry: , на-до-ело! :str: .
Каландр, если б ты видел, какое кофейное цветущее дерево соседка с верхнего этажа мне всучить пыталась! - цветущее, ростом около 3-х метров. Эх, нету тут тебя, а то б тебе досталось :D
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только вот вчера лило как из ведра, и сегодня тоже, а надо срочно посадить.  Совсем больная...
Мдя, лило :mad: , на котором я яблоню, дюк, сирень, хризантемину посадила и мелколуковичные пристроила, в т.ч. махровый крокус :P . Да ещё кг 10 ягод насобирала всяких:рябина, калина, тернослива. Дык и хто у нас тут более болен ;) .
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Выкопала свою канну- пришла в дикий восторг от корневого изобилия.
Вот и я чегой-то в восторг начинаю приходить от корней с фотки. Интересно, а почему это у меня с каннами однажды ничего не вышло 8) и я с ними не связываюсь более? Хм, может ещё раз попытать счастья :huh:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Такс, пора разводить навозник, а то у меня 7 бутылей на вино поставлено и больше емкостей нет,

Не торопись разводить сей замечательный грибочек. Я тебе зимой помогу управиться с бутылями.  :D  

Цитата
Zoya пишет:
Я тебе зимой помогу управиться с бутылями.  
К зиме бутыли не созрееют, а вот к лету это пожалуй :D . Если зимой встретиться доведётся, обойдёмся мартини или клюквенником (при холодной погоде) :thk:  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Если зимой встретиться доведётся, обойдёмся мартини или клюквенником (при холодной погоде)
Пить вдвоем- не по правилам!!! ;)
Люба

Присоединяйся, сообразим на троих.

Цитата
Lutik пишет:
Эх, нету тут тебя, а то б тебе досталось
:cry:  :obm:  

Купила сегодня луковицу камассии 5,5 см в диаметре, высотой 10 см. А с чего вдруг купила-то? А потому, что написано было около неё, что якобы помогает от кротов, отгоняя их своим мускатным запахом. В описаниях поисковиков такой инфы не нашла, да и луковицы по описаниям у камассий мелкие, не то, что моя и сажать их надо как можно скорее после выкопки, чтоб не пересохли... Неужели снова лоханулась-лопухнулась :huh: .
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
5,5 см в диаметре, высотой 10 см
Ну всетаки нечто будет растет ;) ,и при етом БАЛЬШОЕ ;) .Я тоже попала -купила уцененние луковки лилии,нарциси и тюльпани,хотя в етом году "живност"меня убивает(сожрали все гады :mad:  :mad:  :mad: ).Буду сажат в вискресение.Собирала яблоки,не могу собрат-очень много,а еще и надо их комуто дарит

:pom:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только розовинка пропала.
Я думала что она появляется когда етот сорт оцветает :thk:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.