Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 47188
Hosts 2505
Visitors 11534
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей

Вести с полей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 84 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей, лето-2006

Ну и как чеснок, крупный? У нас в этом году половина сгнило,наверное за зиму подмёрз. :cry:  
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

Цитата
hata5 пишет:
Ну и как чеснок, крупный? У нас в этом году половина сгнило,наверное за зиму подмёрз. Плачущий
Чеснок уже в гараже на просушке, очень крупный!!! Как поеду в гараж обязательно сфоткаю, покажу... Хотела вчера сфоткать, но торопились, ничего толком не успела....
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Очень напоминает диморфотеку! Очень её люблю! Может вообще одно и тоже????
Похожа, но не одно и то же. Диморфотека - для альпийских горок больше подходит, у неё рост в 2 раза меньше.
Цитата
Елена Гераськина пишет:
А дача у меня в 14 км от дома.., ездим каждый день (вечер)
14 км - близенько  :). Но каждый вечер ездить - это ж как себя прогнуть-то надо  :huh: . Я уж было решила, что вы там безвыездно пашете, судя по идеальности и размеру плантации  :D .
Цитата
Елена Гераськина пишет:
у меня там котейка живёт приблудившийся!!! Скучает без нас, да и кормить надо
А на зиму куда ж его? Не бросите?
Цитата
hata5 пишет:
Полазил по инету, так вот:Успех-тёмно-фиолетовый с белой серединой,Лаура-лиловый с белой серединой.
Да уж ! :D  Не знаешь, кому и верить с этими описаниями :oops:
У Флоса, например, Успех - тёмно-сиреневый с белой серединой. О небольшом кольце в центре не пишут. Возможно упоминают о кольце, когда оно несколько шире, а такое не считается. Но если внимательно рассмотреть фотографии крупноплановые, то окантовочка видна. У Лауры её совершенно очевидно и точно нет. Среди продаваемых "Успехов" на выставках, я неоднократно видела самые разнообразные их оттенки, причём у садовых хозяйств, а  не только у отдельных граждан.  
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
О небольшом кольце в центре не пишут. Возможно упоминают о кольце, когда оно несколько шире, а такое не считается. Но если внимательно рассмотреть фотографии крупноплановые, то окантовочка видна. У Лауры её совершенно очевидно и точно нет.
И еще раз!
Цитата
Lutik пишет:
У Лауры её совершенно очевидно и точно нет.
Так что же у меня? Вот два цветочка: один из них новоприобретенная Лаура. Может, они взяли наш стародавний Успех, переименовали и пустили в продажу?
DSCN6523.jpg (40.16 КБ)
Люба

И вот такое термоядерное сегодня начало распускаться. Оранжевый с желто-зеленым. Цвета незрелого лимона.
DSCN6529.jpg (26.64 КБ)
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Может, они взяли наш стародавний Успех, переименовали и пустили в продажу?
Вот и ответ!! :D
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Оранжевый с желто-зеленым.
Жена посмотрела и сказала:-Будем искать!
Это моё ИМХО ( хотя могут быть и другие ИМХИ).

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Вот два цветочка: один из них новоприобретенная Лаура.
А ети двойняжки(если ест разлика ,то мне чайнику не дано ее увидет)

Цитата
Lutik пишет:
Елена Гераськина пишет: Очень напоминает диморфотеку! Очень её люблю! Может вообще одно и тоже????

Похожа, но не одно и то же. Диморфотека - для альпийских горок больше подходит, у неё рост в 2 раза меньше.

Нее, у меня диморфотеки от 20 до 50 см. вырастают... а высаживаю их вдоль дорожек! Прикольно смотрятся!!!!
Цитата
Lutik пишет:
Елена Гераськина пишет: А дача у меня в 14 км от дома.., ездим каждый день (вечер)

14 км - близенько С улыбкой. Но каждый вечер ездить - это ж как себя прогнуть-то надо Озадаченный . Я уж было решила, что вы там безвыездно пашете, судя по идеальности и размеру плантации Смеющийся .

Да нет же, все работают... Ездим по вечерам и субботам - воскресеньям!!! Я ж не одна на даче работаю... С травой мы боремся на пару с мамочкой, а папочка помогает где что подкопать, привезти. Сынок ничего делать не любит, но может помочь, если сильно попросить (ему всего 12 лет), ну а муж к земле совсем не прикасается..., на нём стройка....(вот дом под крышу уже завёл с работягами)....

Цитата
Lutik пишет:
Елена Гераськина пишет: у меня там котейка живёт приблудившийся!!! Скучает без нас, да и кормить надо

А на зиму куда ж его? Не бросите?
Кудаж его бросить то!!!! Конечно заберём - одним больше, одним меньше!!!! :obm:  :obm:  :obm: У меня сейчас дома живут 8 кошкомордочек (4 взрослые кохи + 2 котёнка +2 совсем маленьких котёнка (ещё и 2-х недель нет)) + у родителей живёт мой племенной некастрированный кот. Думаем, что найдёныш (мы его Барсиком зовём) поедет жить к родителям... :off:  Я ему уже все прививки почти поставила, проглистагонила , да к сушке приучила!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Так что же у меня? Вот два цветочка: один из них новоприобретенная Лаура. Может, они взяли наш стародавний Успех, переименовали и пустили в продажу?

По мне , дык одно и то же лицо!!!!
Существенных отличий не вижу!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
И вот такое термоядерное сегодня начало распускаться. Оранжевый с желто-зеленым. Цвета незрелого лимона.
Очень красивый гладиолус!!! Как называется сорт??? У меня такого точно нет!!!
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Конечно заберём - одним больше, одним меньше!!!!    У меня сейчас дома живут 8 кошкомордочек (4 взрослые кохи + 2 котёнка +2 совсем маленьких котёнка (ещё и 2-х недель нет)) + у родителей живёт мой племенной некастрированный кот.
Наши люди!   :4u:  :bis:  :wub:
:oops:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Так что же у меня? Вот два цветочка: один из них новоприобретенная Лаура
Так выглядит настоящая Лаура. Всмотрись и сравни :)  
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Оранжевый с желто-зеленым. Цвета незрелого лимона.
Эффектно смотрится :4u: . Но, цветок на любителя, мне нравится :buket:
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Нее, у меня диморфотеки от 20 до 50 см.
Вооот - остоеспермум высотой не менее 80 см!
Цитата
Елена Гераськина пишет:
С травой мы боремся на пару с мамочкой,
Молодец мамочка! Она средь прочих и есть главный помощник. Привет ей от наших людей и доброго здоровия :buket: .
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Думаем, что найдёныш (мы его Барсиком зовём) поедет жить к родителям...
Повезло кошаку :D
Цитата
Tanja M. пишет:
Наши люди!
ДА :!:  Именно так :D  
Lutik

Цитата
luna пишет:
А ети двойняжки(если ест разлика ,то мне чайнику не дано ее увидет)
Цитата
Елена Гераськина пишет:
Существенных отличий не вижу!
Вот и я не вижу... :huh:

Цитата
Lutik пишет:
Так выглядит настоящая Лаура.
Точно! Я сейчас отрыла свою упаковку- точно такая картинка.  :thk:  Ничего не понимаю.

Цитата
Елена Гераськина пишет:
Очень красивый гладиолус!!! Как называется сорт???
:thk:  Вот смотрю свои записи. Написано: Оранжевый. Потом, почему-то ???? (много вопросов) И затем Roi Soleil.
Педантичностью не отличаюсь. :oops:
Люба

Ох...Какая красота тут...
Что самое интересное, что читать вас не менее интересно, чем самой принимать участие в обсуждениях  :oops:
А так как удалось уговорить начальство на 1 недельку отпуска, то пришлось все хвосты собирать и ограничиться диагональной прочиткой форума, но отказаться совсем не смогла, люблю я вас  :wub:
Так что пишите, дорогие мои, пишите и еще раз пишите....
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я сейчас отрыла свою упаковку- точно такая картинка.  Ничего не понимаю.
По крайней мере - упаковка правильная :D  А что внутри - не взыщите ;)
На самом деле сорта действительно очень похожи, если не всматриваться в цветовую гамму и не учитывать некоторые сортовые отклонения, типа небольшого кольца.
Цитата
sem пишет:
Что самое интересное, что читать вас не менее интересно, чем самой принимать участие
Да уж, бывает :jok:.
Цитата
sem пишет:
Так что пишите, дорогие мои, пишите и еще раз пишите....
Пренеприменно, пока в отпуск не ушли :)  
Lutik

Цитата
Елена Гераськина пишет:
У меня сейчас дома живут 8 кошкомордочек
Аууууууу 8!
Цитата
Lutik пишет:
Так выглядит настоящая Лаура. Всмотрись и сравни
всмотрилась минут 15-кроме полутоновая разлика в цвета,котороя можна бит и из за фото ничего гругово различного на вижу :mad:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Потом, почему-то ????
Я так ?????? пишу когда не совсем уверена в том что написано

А что, Sem'очка,

дождалась возможности снять свитер :P ? у вас (если верить телеку) уже за 30? (правда, у нас - это считается сейчас за прохладно: намедни дщерь утром заявила, что подмерзла - видите ли у детей в комнате кондер, так температура упала до 26)

а на улице все гори-ит синим пламенем. И чеснок уже 4й или 5й год выжирает скотина под названием суринамский мукоед (он, кстати, мукой вааще брезгует, предпочитает перец-горошек, кофе, чеснок и пряности. Повбивав би, ей Богу - дак оно такое мелкое, хуже мурашей :mad: , фиг переловишь на свободе)

Zoya,

а на картинке с калганом (кажется 59 стр.) на переднем плане (такие лапочки-подушечки) кто - камнеломка какая-то?

А у меня бругмансия на даче буйным цветом расцвела
[IMG]http://c.foto.radikal.ru/0607/962da8bb05e1.jpg[/IMG]
звоните 8-916-656-21-10
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 84 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.