hata5 пишет: Ну и как чеснок, крупный? У нас в этом году половина сгнило,наверное за зиму подмёрз. Плачущий
Чеснок уже в гараже на просушке, очень крупный!!! Как поеду в гараж обязательно сфоткаю, покажу... Хотела вчера сфоткать, но торопились, ничего толком не успела....
Елена Гераськина пишет: Очень напоминает диморфотеку! Очень её люблю! Может вообще одно и тоже????
Похожа, но не одно и то же. Диморфотека - для альпийских горок больше подходит, у неё рост в 2 раза меньше.
Цитата
Елена Гераськина пишет: А дача у меня в 14 км от дома.., ездим каждый день (вечер)
14 км - близенько . Но каждый вечер ездить - это ж как себя прогнуть-то надо . Я уж было решила, что вы там безвыездно пашете, судя по идеальности и размеру плантации .
Цитата
Елена Гераськина пишет: у меня там котейка живёт приблудившийся!!! Скучает без нас, да и кормить надо
А на зиму куда ж его? Не бросите?
Цитата
hata5 пишет: Полазил по инету, так вот:Успех-тёмно-фиолетовый с белой серединой,Лаура-лиловый с белой серединой.
Да уж ! Не знаешь, кому и верить с этими описаниями У Флоса, например, Успех - тёмно-сиреневый с белой серединой. О небольшом кольце в центре не пишут. Возможно упоминают о кольце, когда оно несколько шире, а такое не считается. Но если внимательно рассмотреть фотографии крупноплановые, то окантовочка видна. У Лауры её совершенно очевидно и точно нет. Среди продаваемых "Успехов" на выставках, я неоднократно видела самые разнообразные их оттенки, причём у садовых хозяйств, а не только у отдельных граждан.
Lutik пишет: О небольшом кольце в центре не пишут. Возможно упоминают о кольце, когда оно несколько шире, а такое не считается. Но если внимательно рассмотреть фотографии крупноплановые, то окантовочка видна. У Лауры её совершенно очевидно и точно нет.
И еще раз!
Цитата
Lutik пишет: У Лауры её совершенно очевидно и точно нет.
Так что же у меня? Вот два цветочка: один из них новоприобретенная Лаура. Может, они взяли наш стародавний Успех, переименовали и пустили в продажу?
Lutik пишет: Елена Гераськина пишет: Очень напоминает диморфотеку! Очень её люблю! Может вообще одно и тоже????
Похожа, но не одно и то же. Диморфотека - для альпийских горок больше подходит, у неё рост в 2 раза меньше.
Нее, у меня диморфотеки от 20 до 50 см. вырастают... а высаживаю их вдоль дорожек! Прикольно смотрятся!!!!
Цитата
Lutik пишет: Елена Гераськина пишет: А дача у меня в 14 км от дома.., ездим каждый день (вечер)
14 км - близенько С улыбкой. Но каждый вечер ездить - это ж как себя прогнуть-то надо Озадаченный . Я уж было решила, что вы там безвыездно пашете, судя по идеальности и размеру плантации Смеющийся .
Да нет же, все работают... Ездим по вечерам и субботам - воскресеньям!!! Я ж не одна на даче работаю... С травой мы боремся на пару с мамочкой, а папочка помогает где что подкопать, привезти. Сынок ничего делать не любит, но может помочь, если сильно попросить (ему всего 12 лет), ну а муж к земле совсем не прикасается..., на нём стройка....(вот дом под крышу уже завёл с работягами)....
Цитата
Lutik пишет: Елена Гераськина пишет: у меня там котейка живёт приблудившийся!!! Скучает без нас, да и кормить надо
А на зиму куда ж его? Не бросите?
Кудаж его бросить то!!!! Конечно заберём - одним больше, одним меньше!!!! У меня сейчас дома живут 8 кошкомордочек (4 взрослые кохи + 2 котёнка +2 совсем маленьких котёнка (ещё и 2-х недель нет)) + у родителей живёт мой племенной некастрированный кот. Думаем, что найдёныш (мы его Барсиком зовём) поедет жить к родителям... Я ему уже все прививки почти поставила, проглистагонила , да к сушке приучила!!!
Любовь Гредель пишет: Так что же у меня? Вот два цветочка: один из них новоприобретенная Лаура. Может, они взяли наш стародавний Успех, переименовали и пустили в продажу?
По мне , дык одно и то же лицо!!!! Существенных отличий не вижу!
Елена Гераськина пишет: Конечно заберём - одним больше, одним меньше!!!! У меня сейчас дома живут 8 кошкомордочек (4 взрослые кохи + 2 котёнка +2 совсем маленьких котёнка (ещё и 2-х недель нет)) + у родителей живёт мой племенной некастрированный кот.
Ох...Какая красота тут... Что самое интересное, что читать вас не менее интересно, чем самой принимать участие в обсуждениях А так как удалось уговорить начальство на 1 недельку отпуска, то пришлось все хвосты собирать и ограничиться диагональной прочиткой форума, но отказаться совсем не смогла, люблю я вас Так что пишите, дорогие мои, пишите и еще раз пишите....
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
Любовь Гредель пишет: Я сейчас отрыла свою упаковку- точно такая картинка. Ничего не понимаю.
По крайней мере - упаковка правильная А что внутри - не взыщите На самом деле сорта действительно очень похожи, если не всматриваться в цветовую гамму и не учитывать некоторые сортовые отклонения, типа небольшого кольца.
Цитата
sem пишет: Что самое интересное, что читать вас не менее интересно, чем самой принимать участие
Да уж, бывает .
Цитата
sem пишет: Так что пишите, дорогие мои, пишите и еще раз пишите....
дождалась возможности снять свитер ? у вас (если верить телеку) уже за 30? (правда, у нас - это считается сейчас за прохладно: намедни дщерь утром заявила, что подмерзла - видите ли у детей в комнате кондер, так температура упала до 26)
а на улице все гори-ит синим пламенем. И чеснок уже 4й или 5й год выжирает скотина под названием суринамский мукоед (он, кстати, мукой вааще брезгует, предпочитает перец-горошек, кофе, чеснок и пряности. Повбивав би, ей Богу - дак оно такое мелкое, хуже мурашей , фиг переловишь на свободе)