Елена Гераськина, Вы меня поражаете своей коллекцией! и работоспособностью. Девушки, а вот это что за цветочек? врде цветом и на орхидею похож и на львиный зев, но листва совсем другая.
Всем большущее спасибо за оценку моих трудов!!! Очень приятно!!! Но мне кажется, что мы здесь все немного чокнутые на цветулёчках.... (иначе бы здесь не тусовались)... , и работы у всех хватает!!! У меня ещё есть такой циприпедиум: [IMG]http://d.foto.radikal.ru/0607/2f4a1ad429f0.jpg[/IMG] Купила в этом году. И еще около 15 - 20 вариантов различных гибридов крупноцветкового, отличающихся цветом и размером. Единственно, не знаю, живы ли они.... Так как прислали мне их в ОЧЕНЬ плачевном состоянии прошлой осенью, и из всех вылезло всего 2! Буду ждать ещё года 2, мож переболеют, да вырастут.... Хотя понимаю, что надежды маловато...
Чем то делимся и меняемся с коллекцоинерами, что то покупается через заказ по почте по объявлениям в российских журналах, что-то в магазине.... Увлечённых людей, правда, не много (я имею ввиду орхи и папор.). Поэтому на каждое выисканное мной объявление о продаже, я тут же шлю письмо для каталога, а зачастую и деньги сразу!!!!
А не могли бы Вы поделиться адресами? А то проделывать такой титанический труд повторно... При наличии такого спеца.. (Типа попытка умаслить лестью ) Думаю,что не только я спасибо скажу.
hata5 пишет: Любовь Гредель пишет: Вот она Лаура. Ведь она? Что ответить? Смущенно Как всегда, взята когда-то, у кого-то.Теперь будет Лаурой. Смеющийся
Чего то мне он больше "Успех" напоминает!!! У меня флоксы ещё так не раскрылись... Как только "Успех" зацветёт, сфоткаю, выложу, чтоб сравнить...
Да, а с бассейном - респект!!!! Классно Вам там отдыхается, и кисуньке тоже!!! Вопрос: а кто бассейн моет??? Извините, если что не так... ( я просто себя представила на месте хозяйки..)
Любовь Гредель пишет: Лена, так и я про то! Купила Лауру, вот она распустилась. Успех- один в один!!! Только эта уже цветет, у тот еще только собирается.
Ну это не худший вариант!!! Вообще очень "Успех" люблю!!! Красивый!!!