Зацвели всякие мальвовые и пр. и т.д., а клематис за неделю совсем засох, намертво . А подсолнуху хоть бы что . Вот, расцветает, вместо обещанного . Люба, всё как и "должно быть".
Я, полагаю, это Лимонный эклер? Ну-ну... Но хоть яркий, а не как мой застиранный Джокер. У меня еще какой-то красный должен быть, еще не цветет. Я их всех набрала.
Вот и я тоже. Это м.б. и якобы эклер и Джокер и ещё какой-то карликовый с "цирковым' названием. На пакетах такого цвета не было точно, ни на одном сорте. Если это Эклер, то не лимонный . В натуре (не на фотке) он, скорее, яичный.
Только розами. Лилии только-только начинают цвести. Дельфиниумы, выращенные из семян, вместо махровых получились все обычные, хотя и крупноцветковые. А больше ничего и не цветет. Румба (флорибунда) [IMG]http://c.foto.radikal.ru/0607/760c37fb7eedt.jpg[/IMG]
Почвопокровная, которую в прошлом году пытались опознать. У Zoya она растет как плетистая. А у меня валяется (стелется) по земле. И бесконца ветки укореняются, где с землей соприкасаются. Только весной раздала укорененные саженцы, а в прошлом выходные еще три укорененные ветки обнаружила. Ходила опять раздавала. Очень беспроблемная роза. Я уже говорила, у моей соседки по участку она растет компактным кустиком. В этом году сделаю фото, обязательно покажу. Сейчас она у нее пока не цветет, потому что сидит подя яблоней в тени, но бутонов на ней немеряно. Опять листвы не будет видать.
Здорово! . Мои корейские даже и не собираются расцветать в ближайшем обозримом будущем, а почему Наверное потому, что зимовавшие на участке пока не готовы. Розочки люблю, эх хорошо среди них . Кажется мне, что почвопокровная твоя, не совсем почвопокровная, хотя и укореняется самостоятельно. Сравниваю со своей: моя просто ползёт по земле всеми стеблями, не приподнимаясь; ненавижу её, т.к. не махровая и колючая до ужасти. Перехожу на балкон Датура, то есть дурман расцвёл.
Красивый . Мой ещё в марте отцвёл, одно воспоминание. А нынче на балконе распустился чёрный вельвет от Соссийских семян. Не обманули с сортностью. А вот от Поиска Лососевая малышка расцветает жёлтыми и оранжевыми цветками, сортосмесь какая-то.
Lutik пишет: Кажется мне, что почвопокровная твоя, не совсем почвопокровная, хотя и укореняется самостоятельно.
Вполне возможно. Я ее покупала на рынке Садовод, а он печально известен своей пересортицей. Я уже не раз так накалывалась. Расцветало совсем не то, что покупалось. Больше я там цветы не покупаю.
Цитата
Lutik пишет: колючая до ужасти.
Что есть, то есть. Я даже после прополки на этом пятачке вся поцарапанная, а уж весной обрезать ее сплошное мучение. Но мне она безумно нравится. Практически не болеет ничем, и почему-то тля ее не особо жалует, в отличие от остальных роз.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lutik пишет: А вот от Поиска Лососевая малышка расцветает жёлтыми и оранжевыми цветками, сортосмесь какая-то.
На Поиск в последнее время тоже очень много жалоб, хотя мне пока везет с этой фирмой. Правда, я там семена редко покупаю, в основном корешки и луковки.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
С карликовыми георгинчиками накололи: Поиск с "Экстримом", Грин БЭЛТ с "Фигаро", Сртсемовощь с "Оперой" и "Воротничковой смесью". Может и появится что-то сортовое, пока расцветают немахровые экземпляры, даже фоткать не стала . Гостья от жары спасается в доме .
Lutik, Слушай, какой у тебя праздник цветения на участке! А писала: все плохо, все плохо...
Цитата
Lutik пишет: А хто не либить, пусть не смотрить
Обожаю!!!! Особенно аромат!
Цитата
Lusi пишет: Колокольчик "Чашка с блюдцем".
Очень даже классный колокольчик! Это однолетка или 2-хлептний?
Цитата
Lusi пишет: Только розами.
Зато какими!
Цитата
Lusi пишет: Почвопокровная, которую в прошлом году пытались опознать
Так и определили: Супер Эксцельца это. Только ты сказала, что твоя будет "Люси" называться, а Зоя свою "Зоей" обозвала А у меня их три штуки и их зовут скучно : Супер Эксцельца. Мне надоело ждать, когда они вырастут плетистыми (за 3 года так и не дождалась, обмерзают плети-то ), я их определила в контейнеры и поставила на всякие высокие предметы. Теперь они выглядят, как штамбовые. Цветуууут!
Tanja M. пишет: какой у тебя праздник цветения на участке!
Дык у нас нынче наступило внезапно и неожиданно жарче чем в Сочи, вчера было (по сообщению ТВ) + 37! Потому цветы резко зарадовались жизни. Но у меня, кроме сорняковых, никаких эксклюзивов нет , всё обычное, традиционное.