Lutik, Интересные такие астры у тебя! А ирис, первый который, фантастически красив! Это не японские? А розочки таки дожили до цвтения! Gasaz Gasaz, Я от ваших анемон просто в восторге!
Цитата
Gasaz Gasaz пишет: А у меня тоже сейчас пора георгин.
Ничего себе У меня только вчера пионы расцвели
А у меня тоже праздники сплошные: сначала Лиго (это типа Новый год летом ) почти 3 дня очень праздновали днями и ночами А потом у дочери выпускной в институте, тоже 2 дня.
Видимо от сплошных праздников комп глючит кошмарно. Могу включать минут на 5-10, потом мышь "отмирает" Фоток из моего сада есть, что показать , но не получается за такое короткое время загрузить...
Tanja M. пишет: А ирис, первый который, фантастически красив! Это не японские?
Спасибо! Да не знаю, японский он или китайский или ещё какой, ну не помню уже.
Цитата
Tanja M. пишет: А розочки таки дожили до цвтения!
Были присланы 4 розы канадских из 2-х фирм. Которые от Мира Увлечений:одна была уже трупом, вторая оказалась подзаборным шиповником. Белая от др. фирмы, есть ещё одна, но не цвела и бутонов пока нет. Таня, поздравляю с многочисленными праздниками , главный из которых - дочкин!
Цитата
Tanja M. пишет: Могу включать минут на 5-10, потом мышь "отмирает"
Lutik пишет: Которые от Мира Увлечений:одна была уже трупом, вторая оказалась подзаборным шиповником.
Уж сколько раз твердили миру... Девочки, не покупайте вы ничего в Мире увлечений. Там сплошной подлог и обман. Завлекают низкими ценами, а присылают-продают черте что.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lutik пишет: Были присланы 4 розы канадских из 2-х фирм.
Свинство!
Цитата
Lutik пишет: Меняй быстренько мышь!
Нееет, сына подожду . Иначе будет мне на орехи за самодеятельность. Тут он у нас наиглавнейший. Спасибо за поздравление! И правда,это - радость. И праздник вышел на славу: еле-еле из Риги вырвалась
Цитата
sem пишет: У меня вот такая радость привалила...
А у тебя большой пруд по площади? Все же 3 нимфеи места требуют... И как давно красавиц сих имеешь?
Теллура, Gasaz Gasaz, kilti tyttö, Баришни, спасибо Очень приятно, что понравилось, а то я к прудику уже тропинку протоптала, все бегаю любуюсь
Цитата
Tanja M. пишет: А у тебя большой пруд по площади?
Не-а...Всего 500 литров. Нифейки были куплены в прошлом году в виде трех 2-4 см корешков, с точками роста, но без листьев. И уже в августе белая зацвела...Правда одним бутоном, но все же... Помнишь, я у тебя еще спрашивала, как ты со своими зимуешь? Ну так вот разрослись мы немножко за год и вот теперь буйствуем... Пока им нормально, не тесно... С другой стороны по жадности заказала еще парочку тропических красавиц Но те пришли совсем крохами и половина уже погибла Жалько, но с другой стороны до следующего года живем без выселения... А твои нимфеи как, неужели еще не цветут?
Если нет ни принца, ни коня (с) Ну, съела я их, голодная была.
sem пишет: А твои нимфеи как, неужели еще не цветут?
Увы... мои, как обычно, зимовали в ведрах в неотапливаемой комнате. Минувшей зимой там оказывается промерзло все... А воды-то в ведре - мало... Я новые 2 корешка купила: белую миньку и двухцветную бело-малиновую обычную. Но поскольку пруд на ремонте, пока стоят в ведрах, маленькие еще совсем.
sem пишет: У меня вот такая радость привалила... Вернее всплыла...
Радоваюсь и я . Ну хоть пруд рой: как полюбуешься, так и засвербит нутро С лягушой, вместо предстоящего цветения 3-й нимфеи, фотка сказочная!
Цитата
Lusi пишет: Уж сколько раз твердили миру...
Твердили после того, как я уже заказала В очередной раз зарекаюсь покупать что либо через интернет . По последнему облому прислали вместо заказанных книг (по садоводству), ваще другие, которые мне нужны, как щуке галоши .
sem, какая лягушка симпатичная. Нимфея, вернее лист от нее, ей тоже понравилась. Девочки и мальчики, я открыла тему в орхидном форуме "Садовые орхидеи", не хотите присоединиться к заказу? Если будут желающие, то можно оформить коллективный заказ.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Люди! Караул! Помогите! На днях любовалась своим розовым дельфиниумом (в бутонах, но в каких!), подвязала, каждый бутончик потрогала- все было в порядке, а на следующий день почти в каждом бутоне вот такая дыра!
Я в шоке! А когда я увидела кто это делает, я уже просто в панике. Огромные зеленые кузнечики, сидят и жрут мои цветочки. Убивать их не просто противно, а даже страшно! И ни на каких химикатах по борьбе с насекомыми они не упоминаются. В первый день я убила 7 штук. На второй только одного, но уже на ирисе. А сегодня они опять на дельфиниуме. Что делать?
Любовь Гредель, надо обрабатывать не кузнечиков, а растения инсектицидами. Тогда кузнечики сами уйдут или помрут. Вообще-то, они хищики (в отличие от саранчи), но иногда едят и растительную пищу, выгрызая бутоны и цветы. Если сделать эту пищу отравленной, они сами погибнут, либо просто ее есть не будут, а уйдут к соседям.