Ну вот, заглянула я и в этот раздел. Думала, что здесь про овощные урожаи. Господи, какая у всех красота!!! Тоже хочу похвастать. Это лютики-цветочки у меня в садочке-анемоны, то бишь...и не в садочке, а на въезде во двор, у ворот.
Теллура пишет: зачем же с такой красотой бороться? обалденно смотрится! весь сад в цветных пятнах!
То, что вы увидели-это уже результат длительной и ежедневной борьбы, мааааленькая такая толика. Огород это у меня, а не сад, здесь помидорчики, баклажанчики, кабачки расти должны...по идее...
Lusi, Кабачки и огурцы овощи? Едим уже свои (без парников) Да и помидорки 2 собрали в эти выходные. Первые и, наверное, последние, если дождя нормального не будет. Но ведь есть же
Просьба не давать ссылки на такие большие картинки, пусть будут маленькие превьюшки, а? А то из дома смотреть невозможно. Спасибо
Олег ., И мы уже едим свои...а в парниках я даже и рассаду не выращиваю, сею сразу в почву. Вот такие кабачки жёлтенькие, не думайте что больные-сорт такой: очень нежный, можно сырым в салатик.
А у меня... (только не смейтесь)... Расцвел в эти выходные нарцисс! Я догадываюсь, что видели или сами выращивали такую красоту, но для меня это что-то с чем-то! Махровый и многоцветковый. У него даже имя есть - Эрличир. Покупался в интернет-магазине, посажен был очень поздно, потому и радует цветением только сейчас.
Так...ну пока я здесь. хочу показать вам азалию вульгарную-семенной однолеток. До Франции я даже и не знала о существовании их. В прошлом году было более широкое разнообразие цветовой гаммы...Сейчас преобладают розовые и светло-сиреневые.
kolbasa (СПб), Ой, какой красивый!!! А у меня тоже зацвели фрезии, так как моя свекровушка умудрилась привезти мне голландские луковицы в мае-месяце... Цветут-куда им деваться. Правда высажены были неглубоко, поэтому попадали...
Gasaz Gasaz, А можно превьюшки помещать? Те, которые "увеличение по клику"? Радикал даёт такую возможность! Медленный инет не даёт возможности насладиться вашей красотой!
Олег . пишет: А можно превьюшки помещать? Те, которые "увеличение по клику"? Радикал даёт такую возможность! Медленный инет не даёт возможности насладиться вашей красотой!
Да я и сама вижу, что у меня фотки больше, чем у других.... Сейчас попробую... Это моё розовое "дерево"...
Так у вас когда жара-то уже установилась. А у нас тепло всего несколько дней. Правда этого хватило, чтобы макушки огурцов погорели, а листья у помидоров скрутились. У нас еще земляника только-только начинает созревать.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Любовь Гредель, Спасибо! Настойчиво рекомендую: неприхотливая к почве, даже без полива растёт ( самовольно вылезла за участком и прекрасно там себя чувствует без моей помощи )