хомягаторА мне джонсоновские даже больше нравятся, а количество семян... Я балдею, можно развернуться. Орхид Роуз, Баллеро я посеяла в таблетки по поверхности, смачила хорошо и чуток вдавила в землю, поставила под стаканчики при температуре 23 днем, ночью +15,(но ночь длится часа 4, так как муж ложится спать в 7, открывает форточку и я встаю в 11, закрываю форточку ) и в холодный парник, в грунт посеяла, там температура 16-18 днем, а ночью 14-16
хомягатор пишет: А я Биотехнику сажала BlacK Angel были действительно чёрные , может Ваш Davil тоже самое, что мой Angel
М-да,очень даже может быть,ангел или дьявол,какая разница,главное,чтобы цвет соответствовал заявленному,а на вашей фотке цветочек очень похож на то,что Гавриш обещает,так что вполне может быть,что это одно и тоже
Цитата
alen-u-shka пишет: Конечно Гавриш нарисовал кружева покружевнее, чем в жизне, но в принципе ничего так кружавчики главное, чтоб закружавчились цветочки, когда зацветут
А у меня Рококо смесь от фирмы Поиск,но я бы не сказала,что они уж больно кружевные кружева нарисовали,так себе в меру,короче будем смотреть по факту (ежели взойдут конечно)
Esme пишет: А у меня Рококо смесь от фирмы Поиск,но я бы не сказала,что они уж больно кружевные кружева нарисовали,так себе в меру,короче будем смотреть по факту (ежели взойдут конечно)
Конечно, осталось дождаться как взойдут, как выростут и зацветут Завтра сфотаю пакетик, там такие миленькие кружавчики Это моя вторая попытка с анютками, в том году тоже сажала, правда не помню какие, взошли нормально, но оказались с маленькими цветочками, как обычная фиалка, на даче часто встречается и растет как сорняк, а так хочется больших и ярких цветов
kop73 пишет: Когда после посева должны всходить Анютки, может надо было их землей присыпать чуток? А то терзают меня сомнения, кажется что не взойдут совсем.
А их нельзя землей присыпать Ой, а я присыпала, но швейцарцам это не показалось трудной задачей, всходят, только Рококо молчит, на пакетике было указано от 4 до 7 дней
kop73 пишет: Когда после посева должны всходить Анютки, может надо было их землей присыпать чуток?
Да я в прошлом году ,знаете так щедро довольно таки присыпала,взошли все от Аэлиты ,как миленькие,и дней через 5,дружненько очень,в этом году тоже когда буду сеять присыплю.,ну хоть чисто символически,они же не такие мелкие,как например петунии или лобелии
Цитата
alen-u-shka пишет: Завтра сфотаю пакетик, там такие миленькие кружавчики
Я тоже постараюсь выложить фотку пакетика с Рококо от Поиска,не знаю если получится......
alen-u-shka пишет: а вот швейцарские гиганты начали всходить
у меня они тоже первыми взошли
Цитата
kop73 пишет: Когда после посева должны всходить Анютки, может надо было их землей присыпать чуток?
первые взошли на восьмой день.остальные чуть позже по очереди вылезли,а в двух стаканчиках как заколдовано-ни взошла ни одна из четырёх семечек.
Цитата
kop73 пишет: может надо было их землей присыпать чуток?
в прошлом году садила часть в землю,часть сверху -взошли и те и другие.Главное чтоб верх не пересыхал сильно- чем то прозрачным накрыть и проветривать.Я свои в этом году утапливала почти полностью в торф,чтоб не сразу пикировать. Насчёт кружев.У интерфлоры в этом году заказала очень красивую кружевную анютку-интересно так ли на самом деле. [IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0903/52/0c084dd6e9fa.jpg[/IMG]
Mishelka пишет: Девушки, кто сажал Аэлитовские "красивости", те что по 7 семечек в пакетике (Орхид Роуз, Орхид Триколор, Фламенко и т.п.)? Они у вас взошли? На какой день?
Я свои 1 марта посадила...
Оооо! Из пяти сортов сегодня проклюнулись две семушки одного сорта (Романия)! На радостях поскакала в магазин и подарила себе еще 4 пакетика!
Всех с праздником весны ! Пусть настроение улучшается с каждым новым всходом!
Анютины глазки посадила в первый раз, подскажите пожалуйства: как долго они могут всодить? Три дня назад из 7 семян взошло два: ЭТО ВСЕ ИЛИ ЕЩЕ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ (и как долго)?
Алеx пишет: Всех с праздником весны ! Пусть настроение улучшается с каждым новым всходом!
Анютины глазки посадила в первый раз, подскажите пожалуйства: как долго они могут всодить? Три дня назад из 7 семян взошло два: ЭТО ВСЕ ИЛИ ЕЩЕ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ (и как долго)?
Спасибо, и вас с праздником весны и красоты!!!
На пакетике у меня было написано всходят 4-7 дней, но я наверно подожду еще недельку после этих 7 дней, есть ведь задумчивые товарищи
Ой, как здорово!!! И даже в торфяных горшочках... тоже что ли прикупить? А Вы их на какой стадии пикируете? А то у моих только начали появляться первые настоящие листочки (и то не у всех), а земля вдруг начала покрываться каким-то белым налетом . Если их в состоянии семядолек пересадить - не загнутся?
Спасибо, девченки, за похвалу. Пикирую я когда у меня время есть ))) Заметила, что анюткам все равно на какой стадии их пикировать - хоть с семдольками, хоть с одним настоящим. Они совсем не капризные и любые процедуры переносят. В кассетах некоторые анютки пропали, так я вместо них посадила только вылупившихся из геля. И ничего - они уже своих братьев догоняют