Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 65123
Hosts 3437
Visitors 15021
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Примула

Примула

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 76 След.
RSS
Примула

Elena, Ваша ЛЮБИМИЦА  :obm: !!!
Теперь буду грезить такой примулой!  :wub:
Меня зовут Оля

Цитата
Night Ember пишет:
Она лососево-красная. У Вас, наверное, малиновая?
Да, больше малинового в ней. :)
Ой, а меня здесь про желтую торкнуло- у меня есть желто-рыжая, тоже канделябровая, но она не японская, а, вроде, пр. hungensis.
Сейчас только начинает окрашивать бутоны.Расцветет- покажу.
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Ой, а меня здесь про желтую торкнуло- у меня есть желто-рыжая, тоже канделябровая, но она не японская, а, вроде, пр. hungensis.
Сейчас только начинает окрашивать бутоны.Расцветет- покажу.
Буду ждать!  :wub:
Я что-то засомневалась :thk: , полезла за инфой... Точно! Моя рыжая - не японская!
Вот здесь http://vladissaplant.narod.ru/primulacollection/kandelabr.html
Меня зовут Оля

Девочки, а что делать, если у меня сеянцы застыли в росте. Было около 10 штук, осталось 5 Не растут и все! И крмлю и опрыскиваю. Никак не хотят расти, так  и сидят семядоли...Уже мхом земля покрывается зеленым.

Цитата
fuzzy пишет:
Девочки, а что делать, если у меня сеянцы застыли в росте. Было около 10 штук, осталось 5 Не растут и все! И крмлю и опрыскиваю. Никак не хотят расти, так  и сидят семядоли...Уже мхом земля покрывается зеленым.
Попробуй их стимульнуть ..купи в аптеке витамин В 1 или 12 и опрыскай их (1 ампула на стакан воды.) и земельку порыхли,хоть цыганской иголкой .... :)
Изменено: Elena - 03.07.2010 09:06:51

[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1007/eb/9c0a6f15780dt.jpg[/IMG]
Вот цветет моя рыже желтая примула.

:obm: я такую и не видела,интересная..

Цитата
fuzzy пишет:
fuzzy , надо сеянцы рассадить в новую землю, углубив их до семядолей. Вот увидите, сразу в рост пойдут.

[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1007/90/5f2d5b7a7eba.jpg[/IMG]
У меня расцвела вот такая красавица, семена покупала бесстебельных, полиантовых, высоких, мелкозубчатых примул. Может кто знает, что это за жабка? Листья на жабу похожи. Посев этого года, кустик приличный, куча бутонов. Что за пересорт? Сначала хотела выполоть, уж больно на сорняк смахивает.

Цитата
Ирина Ерёмина пишет:

Вот цветет моя рыже желтая примула.
Красотка! :poz:
Я обратила внимание, что у Вас все примулы в тенёчке сидят?
Меня зовут Оля

Цитата
Hemmul пишет:
У меня расцвела вот такая красавица
Да ужжжж.... :o
Меня зовут Оля

У нас тема началась с вопроса, "могут ли зацвести примулы в первый год?". Девочки - отвечаю: ДА МОГУТ!
У меня зацвела розана какая-то страшная, фото сделала, но не скопировала, как скопирую принесу и покажу. Это семена Престижа, посеяные в феврале. Но я такую розану не покупала, цвет самый обычный, как у примулы Юлии :huh: Да, еще добавлю, это зацвели те примулы, которые у меня обморозились. Я их высадила 9 мая, было холодно, они замерзли, несколько штук отошло и ЗАЦВЕЛО (пока одна). Может обморожение на нее подействовало, как типа "Зима пришла!"

Hemmul
Мне кажется это комнатная, мягкая или как она там называется, вроде Мягкая примула. У меня тоже дома такие есть. Купила то как садовые, потом тут на форуме подсказала, загнется зимой, я ее дома оставила.
Красноярск

Цитата
Night Ember пишет:
Я обратила внимание, что у Вас все примулы в тенёчке сидят?
А у меня преимущественно тенечек на участке и есть,так что больше негде  :D .Есть небольшой кусок, где солнце почти весь день, а так- тень, либо с утра, либо с обеда, либо, вообще, сплошная  :) .А примулам то как раз это подходит.

Hemmul,
Да, интересная примулка! Мне кажется, Ленчик24 права в диагнозе.
А рядом это кто такой пробирается справа? Листики на калистегию похожи...
:off: У меня этот "злостный сорняк" аж в 2 местах посажен, но нигде пока не всходит :mad: В прошлом году он, правда, ближе к середине июля таки взошел, так что еще есть надежда...
Изменено: Флоренса Зайцева - 07.07.2010 22:38:10

Флоренса Зайцева
Неет, с этой страшилкой только сорняки рядом! Неужели она домашняя? И таких колючих дома заводят?  
Скоро выставлю, что у меня там вместо канделябры расцвело!

Hemmul,
Цитата
Hemmul пишет:
Скоро выставлю, что у меня там вместо канделябры расцвело!
:str:

Цитата
Hemmul пишет:
 Неужели она домашняя? И таких колючих дома заводят?  

Ну да. Я тоже не знала, насажала. Да она еще всей пачкой взашла, пришлось рассаживать да всем раздавать. :D
А мне дак она нравится. Как моя будет цвести еще не вижу. А эта очень ничего. :sml:
Красноярск

У меня взошло 4 штучки семечки из 2-х пачек Примул Тихоокеанские гиганты ;) и то не на грядке, а в плошке под папоротником как советовала fuzzy,  :buket: Начало положено :P Буду продолжать :D
Изменено: Светлана А.Л. - 08.07.2010 10:15:46
г. Черногорск

Света, поздравляю! :buket:
Красноярск

Ленчик24,
:rev: Теперь и я с вами :oops:
г. Черногорск
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 76 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.