Флоренса Зайцева, Идем сюда: Радикал через кнопку обзор, находим фото, которое надо загрузить, жмем кнопку "Загрузить". Когда появляется на экране фотография, под ней копируем целиком третью строчку и вставляем в текст на форуме. Все!
Флоренса Зайцева, если через эти два сайта загружать не получается ("невозможно открыть страницу")- это у вас слишком плохой интернет и фото придется сжимать в какой-либо программе. У меня для этого есть ACDSee. Но программ для редакции фото очень много, поэтому лучше вам самой разобраться, какая из имеющихся подойдет.
hazarka пишет: главное для роста прохладное место найти.
имеется ввиду зимой прохладное место? если -да- то... у соседки на подоконнике - у нее такие щели в рамах, что она и в комнате- то этой зимой не живет
А если серьезно- если получится вырастить хоть какую-нить малышку (мечты-мечты- О! Ваша сладость... ) ее получше укрыть на зиму и все? или безнадега?- все равно помреть
977 505 7 три 2 четыре motyaТОЧКА74@bk.ru ================== Отвечаю только на сообщения на мейл- в личку не пишит
Natali пишет: Нет. Я думаю имелось в виду до осени для благополучного развития сеянцев необходимо прохладное место. Тогда они и перезимовать в ОГ смогут.
Именно так!
Цитата
motya иванова пишет: ее получше укрыть на зиму и все? или безнадега?-
У меня в прошлом году из своих семян, под зиму ушли совсем микроскопические, перезимовали без укрытия около 50% точно, может даже больше. Гибнуть начали весной (признаюсь, что ухода за ними не было, чистый эксперемент), по мере схода снега, сильно оголились корешки, потом жара, стали пересыхать. В итоге сделала вывод, что если бы по весне подсыпала бы земельки и поливала бы регулярно, выжили бы почти все, а так осталось 4 штуки... Когда на прошлой неделе их рассаживала, то розетки просто валялись на земле и крепились к грунту длинной веревочкой корешком, вобщем мотало их как воздушные шарики на нитке.
ПС. Если на зиму примулы укрыть, то могут выпреть, они к этому более чувствительны чем к морозу.
Мара пишет: Девочки,подскажите,пожалуйста!Когда надо снимать семена примул?Чтобы не опоздать.Никогда не снимала.Вот покажу,какие они сейчас.
Я собирала, когда коробочка внутри чашечки становилась коричневой и начинала подсыхать, для пробы (если конечно не жалко пожертвовать одной коробочкой), можно одну оторвать, растормошить, если семена потемнели, то готовы к сбору.