Ох, я такую глупость совершила
Представляете, пожалела я свою бегошу
пересадила чуть в больший горшок потому как она размером была в 4 раза больше горшка!! А она!Точнее они, у меня их всего 2 красавицы
Оказывается цвести собирались! И теперь я видежу результат своего добра они все малюсенькие бутончики покидали
А я так надеялась узнать повезло мне хоть с одной бегошей или нет.
дело в том, что я купила два клюбня одного сорта, выросли два гиганских куста с разными, обсалютно листами!!! одна чисто зелеными, другая с фиолетовыми прожилками
Представляете, пожалела я свою бегошу
пересадила чуть в больший горшок потому как она размером была в 4 раза больше горшка!! А она!Точнее они, у меня их всего 2 красавицы
Оказывается цвести собирались! И теперь я видежу результат своего добра они все малюсенькие бутончики покидали
А я так надеялась узнать повезло мне хоть с одной бегошей или нет.дело в том, что я купила два клюбня одного сорта, выросли два гиганских куста с разными, обсалютно листами!!! одна чисто зелеными, другая с фиолетовыми прожилками

Все женщины, по сути, ангелы…
но когда нам ломают крылья, приходится садиться на метлу…
но когда нам ломают крылья, приходится садиться на метлу…

какая же красота!!! Inga WWW, огромное спасибо за ссылочку!!! Как же я люблю клубневые бегонии!!!
Умение вырастить красоту это дар свыше. Не всем это дано. Получила огромное эстетическое удовольствие просматривая тему.

Пока маленькие листочки. Старые бегонии в отличном состоянии: большие клубни, много ростков. А прошлогодние капризничают, одна погибла, вторая задумалась.