Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20138
Hosts 1461
Visitors 5114
16
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Первые посадки

Первые посадки

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
RSS
Первые посадки, у кого что уже посажено

Олег, если 18 дней после посадки прошло и нуль, я б выбросила, но это я так думаю :oops: .

Азалюша, а что у вас участок разработанный приобретён, с клумбами и грядками, что вы так активно семена решили выращивать? Если же там целина, так начинать нужно с облагораживания земли и лишь потом уж.... :rev:
Lutik

Tanja M. , спасибо за поддержку, все высажу и солнцецвет , и ваточник. Обязательно покажу летом, что получилось.

:4u:
Цитата
Любовь Гредель пишет:
было 2 пакета по 62 семечки! Я и сама обалдела! И по 8 рублей!
:4u:

Цитата
Олег . пишет:
Чешу репу - чего теперь делать????
надо чешут репу :D

Участок был с грядами под овощи. Мы поделили на зону отдыха (будет газончик), зону цветов и грядки для овощей (если они остануться) :oops: Растут три куста роз. Надеюсь, что пережили морозы, я их осенью укрыла лапником. Я увлекалась цветами на балконе. Теперь вот есть возможность и в саду похозяйничать. Пыталась на балконе овощи выращивать, но, кроме петрушки особо не росло. У нас квартира выходит окнами на солнечную сторону, все или выгорало, или вытягивалось.
Дааа, теперь что можете посоветовать с землей? Добавлять ее, наверное, сейчас уже нет смысла или что-то можно сделать.
Всему свое время!

Азалюша,
Что знацит добавлять? Куда?
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Олег, у тебя Фотопленка открывается? Второй день не могу туда попасть...
Люба

Цитата
Азалюша пишет:
Дааа, теперь что можете посоветовать с землей?
Раз участок был разработан, скорее всего остаётся поддерживать его в хорошем состоянии, то есть пропалывать и не превращать в целину. Обогащать землю всё равно ежегодно надо. Желательно вносить золу, перепревший навоз, компост, поддерживать по-возможности севооборот. Давать более точные рекомендации отсюда нецелесообразно, так как нам не известен уровень залегания грунтовых вод, состав почвы и т.д.  
Lutik

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Олег, у тебя Фотопленка открывается? Второй день не могу туда попасть...
У меня открывается без проблем.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Любовь Гредель,
Без проблем...

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Олег, у тебя Фотопленка открывается?
И у меня не откр=вается :(

http://a.photofile.ru/profile.php?user_id=365876 Я тут немного свою рассаду пощелкала. Гляньте.

knv2002,
Посмотрел... Это уже такая петуния огромная??? Как же ее на дачу тащить?

У меня растут гейхеры. Уже первый настоящий лист выпустили, но все равно такие крохи. Еще хорошо взошли семена анемоны корончатой. Пока только семядольные листочки. А я и не тороплюсь, какой смысл бежать впереди паровоза?

Цитата
Zoya пишет:
У меня растут гейхеры. Уже первый настоящий лист выпустили,
какого цвета получились, еще не понятно?
Люба

Зеленые пока, но очень маленькие. На таких, я думаю, еще ничего не появится, никаких жилок или каймы. А тоже ведь уже с лупой рассматриваю.  :D  

А я ведь купила два вида и забыла посеять, а ведь пора бы уже мелочь эту сажать.
Зато мои белые дельфиниумы всходят!!! Красота! А розовые плохо. Но розовый у меня есть кустик маленький. Аквилегии сеяла вместе с ними- не всходят.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Аквилегии сеяла вместе с ними- не всходят.
А ты время посева помнишь? Аквилегия месяц всходит! У меня тоже сидит без движения. И видимо от нетерпения  начинаю впадать в отчаяние, что не взойдет. :D  А ведь месяц будет только 7 марта. :)  А гейхеру советую замочить перед посадкой, как ты замачивала дельфиниумы. В салфетку и пусть полежат ночь, а потом  подсохнут и в землю. Конечно семена маленькие, но зато эффект налицо. На моем лице этот эффект отобразился очень ярко :bis: , когда я увидела первые всходы гейхеры. А то ведь первая партия семян "упала в пропасть".

А вот интересно: дельфиниумы у тебя многолетние и семян много и даже если половина только взойдет, то получится больше пятидесяти.
И что делать будешь, создашь дельфинарий?

Цитата
Zoya пишет:
И что делать будешь, создашь дельфинарий?
Я посажу только самые-самые хорошие. Себе, маме, ну и подружкам. Тебе оставлю.
Люба
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.