Задалась целью купить семена махровой космеи- купила! Фирма "Цветущий сад" и я и продавец впервые слышим. Но на картинке она совсем не такая, как У "Аэлиты" или "НК" в каталогах. Очень странная. Завтра сгоняю еще куда-нибудь.
Эта фирма, если я не ошибаюсь, всего второй год на рынке. Как правило, такие молодые фирмы очень заинтересованы в покупателях. По крайне мере, в первое время, пока завоевывают рынок.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
В Кингисеппе сегодня купила флокс "Синий иней" (последнюю пачку)! И гейхеры два разных пакетика. Вовсю уже корешки в продаже: пестролистный флоксик есть, лилий всяких-всяких.(купила махровую "Через"? сливовую) А каких там только нет астильб! Вот туда бы Каландра. Но корешки пока брать не хочу, рано, хотя и страшно, что потом таких не будет.
Хочу в этот самый Кингисепп, а это где? Не в Африке надеюсь, а то вчера нарвался на путешествие Алсон в страну орхидей - до сих пор под впечатлением...
Нашла в интернете, что это многолетний лен. Странные цветы оранжевого цвета. На лен, как я его себе представляю, совершенно не похоже. Очень интересно, что там вырастет.
Любовь Гредель пишет: Если там было всего полно, что тогда в Питере! Двину в Питер, но ближе к весне.
Вот это правильно - ближе к весне. В Питере луковичные-то продают пока что не везде, а тока в продвинутых магазинах. В большинстве магазинов семян даже гладики ещё не завезли. В Земледельце не была, если что и есть этакое, так только там .
Что за чудо? А не могли бы вы хоть картинку с пакетика показать? [/quote]
Картинку с пакетика показать не могу, нет сканера, но цветы ярко-оранжевого цвета, высотой 60 см, годятся на срезку, многолетник. Вот! Как выращу фото покажу обязательно!
Zoya, точно так. Выглядит довольно декоративно. Но вот насчет съедобности мнения разошлись. Одни считают, что ягоды очень вкусные (напоминают ежевику с малиной или землянику с малиной) и из них хорошо варить варенье, компоты, делать вино. Кто-то считает, что на вкус это дрянь редкостная, а кто-то, что ягоды пресные и вкуса не имеют. Вообще-то это из семейства лебеды (марь головчатая). Листья полезны и богаты всеми витаминами, которыми богат шпинат. Вообще-то более точное название земляничный шпинат-малина. О как!
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы