Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71666
Hosts 4866
Visitors 24432
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / У кого какая погода?... А у нас!

У кого какая погода?... А у нас!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
RSS
У кого какая погода?... А у нас!, -52

Олег . ,
Да, вот ведь бред действительно, но забавно, забавно :D звери в цирке пьют водку.
И хоть я и работаю в сфере добычи п.и., вот уж и не знала что у нас прекратили бурить, спиасибо что осведомили :jok:
Да каждая строчки-шедевр :D

У нас второй день идет снег и уже сантиметров 20 навалило. Закрыли перевалы в горах, там уже, наверное несколько метров снега. Умом понимаю что это хорошо - летом вода будет в речках, но тепла хочется.  
tash1.jpg (47.84 КБ)

И вот еще один вчерашний кадр. Сегодня снега еще больше. Надо будет сбегать к родителям посмотреть что с бананами, бамбуком и лимонами творится.
tash2.jpg (48.61 КБ)

Цитата
kalandr пишет:
Надо будет сбегать к родителям посмотреть что с бананами, бамбуком и лимонами творится.
Да, да, обязательно! И расскажи потом нам! :pray:

У нас уже 4 дня практически оттепель, -3 - 0. Вчера вечером моросил дождик, капли мгновенно замерзали на лобовом стекле машины.
Снега так и нет. :(

А у нас метёт как в Ташкенте :)
Умом понимаю, что было бы хорошо, если б так намело до морозов, а щас - какая разница...:(
Kalandr, а понять уже сразу возможно что с бананами, лимонами и т.д. Мне казалось, что только весной явно видно кто жив, а кто нет :huh:  
Lutik

Цитата
kalandr пишет:
Умом понимаю что это хорошо - летом вода будет в речках,
Ага, а потом с перевалов как хлынет в речки, как потечет, как все смоет...

У нас сегодня ноль. Тает тихонечко.
Люба

Цитата
kalandr пишет:
У нас второй день идет снег
Цитата
Tanja M. пишет:
У нас уже 4 дня практически оттепель, -3 - 0
Цитата
Lutik пишет:
А у нас метёт как в Ташкенте
Цитата
Любовь Гредель пишет:
У нас сегодня ноль. Тает тихонечко
Дааа и только у нас одних с утра было -40, сейчас -34, все по-прежнему, ветер сильный, пока дошла так надуло, в ухо :(  

Цитата
Murka пишет:
пока дошла так надуло, в ухо
Мурёночек, при такой-то холодрыге шапчонку потеплее надевать надо 8) . Я собаке и то уши кутаю, когда сильно дубеет ;)  
Lutik

Lutik ,
До этого шарфом завязывалась под шапку и нормально было,  а вот тут ветер поднялся неожиданно :(  

Тогда наверное, ветер - мягко сказано ;)
Ну лечись скорее, компресс что ли поставь или прогрей синей лампой, а то ж сессия, как- никак...:str:  :bue:  
Lutik

Lutik ,
Спасибо за беспокойство, так приятно,  :oops: уже посетила горячую ванну и помажусь на ночь разогревающим бальзамом, уже лучше :)  

Цитата
Lutik пишет:
а понять уже сразу возможно что с бананами, лимонами и т.д
Конечно можно сразу понять, если, к примеру крыша у лимонария рухнула или порвало от тяжест банер, бананы укутанные в листья тоже могут упасть, а бамбук само-собой согнулся до земли. Он всю зиму стоит зеленый в листьях под снегом, весно сбросит процентов 20, не больше и новые напускает. Сейчас у нас 6 утра, пойду смотреть днем. Вчера что-то не удалось - простудился слегка видно - ломает как-то и, пардон, сопли...

Цитата
kalandr пишет:
Надо будет сбегать к родителям посмотреть что с бананами, бамбуком и лимонами творится.
Кроме сочувствие ничего другово..

Цитата
kalandr пишет:
простудился слегка видно - ломает как-то и, пардон, сопли...
Не болеть! Скоро весна! :D  :4u:

А так всегда и бывает. В морозы не заболели, а теперь расслабились, потеряли бдительность. Я два дня была без голоса абсолютно. Компрессами сожгла себе шею, но голос вернула.
Нельзя расслабляться!
Люба

Murka,
kalandr,
Любовь Гредель,
Повторяю: не-бо-леть!
Потерпите уж чуть-чуть, скоро уж весна настанет! :4u:
Чай там с медом попейте. Пчелиное маточное молочко хорошо попринимать: оно и витамины с аминокислотами и микроэлементами всякими содержит, и мощный оксидант, антидепрессант и просто хороший допинг (в хорошем смысле этого слова :D ).

Цитата
Tanja M. пишет:
Пчелиное маточное молочко хорошо попринимать:
Только вы его не глотайте, а под язык и как можно дольше рассасывайте. Так првильнее.

Цитата
Tanja M. пишет:
Пчелиное маточное молочко хорошо попринимать:
Легко вам говорить! я настолько аллергичная, что мне нельзя никакие пчелопродукты, никакие аптечные витамины, не пью магазинные соки, и многое многое другое. Никакие компрессы и многие мази. Перед приемом простейшей таблетки от боли головы долго вспоминаю и высчитываю, сколько прошло времени с последнего принятия спиртного-жуткая реакция на их сочетание. Когда однажды была по этому поводу у врача, он стал спрашивать, что мне нельзя. Говорю, что легче сказать, что можно. он спрасил можно ли мне водку и мясо. "Можно!"
Он: "Ну тогда жить можно!" :D
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
он стал спрашивать, что мне нельзя. Говорю, что легче сказать, что можно.
Бееедная! :(
Ну тогда пожелаю не падать духом, держись за счет внутренних резервов! :4u:

Ну вот сбегал - все более менее нормально. Сейчас покажу - это бамбук лег под снегом
bambusa1.jpg (44.29 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.