Олег . , Да, вот ведь бред действительно, но забавно, забавно звери в цирке пьют водку. И хоть я и работаю в сфере добычи п.и., вот уж и не знала что у нас прекратили бурить, спиасибо что осведомили Да каждая строчки-шедевр
У нас второй день идет снег и уже сантиметров 20 навалило. Закрыли перевалы в горах, там уже, наверное несколько метров снега. Умом понимаю что это хорошо - летом вода будет в речках, но тепла хочется.
А у нас метёт как в Ташкенте Умом понимаю, что было бы хорошо, если б так намело до морозов, а щас - какая разница... Kalandr, а понять уже сразу возможно что с бананами, лимонами и т.д. Мне казалось, что только весной явно видно кто жив, а кто нет
Lutik пишет: а понять уже сразу возможно что с бананами, лимонами и т.д
Конечно можно сразу понять, если, к примеру крыша у лимонария рухнула или порвало от тяжест банер, бананы укутанные в листья тоже могут упасть, а бамбук само-собой согнулся до земли. Он всю зиму стоит зеленый в листьях под снегом, весно сбросит процентов 20, не больше и новые напускает. Сейчас у нас 6 утра, пойду смотреть днем. Вчера что-то не удалось - простудился слегка видно - ломает как-то и, пардон, сопли...
А так всегда и бывает. В морозы не заболели, а теперь расслабились, потеряли бдительность. Я два дня была без голоса абсолютно. Компрессами сожгла себе шею, но голос вернула. Нельзя расслабляться!
Murka, kalandr, Любовь Гредель, Повторяю: не-бо-леть! Потерпите уж чуть-чуть, скоро уж весна настанет! Чай там с медом попейте. Пчелиное маточное молочко хорошо попринимать: оно и витамины с аминокислотами и микроэлементами всякими содержит, и мощный оксидант, антидепрессант и просто хороший допинг (в хорошем смысле этого слова ).
Tanja M. пишет: Пчелиное маточное молочко хорошо попринимать:
Легко вам говорить! я настолько аллергичная, что мне нельзя никакие пчелопродукты, никакие аптечные витамины, не пью магазинные соки, и многое многое другое. Никакие компрессы и многие мази. Перед приемом простейшей таблетки от боли головы долго вспоминаю и высчитываю, сколько прошло времени с последнего принятия спиртного-жуткая реакция на их сочетание. Когда однажды была по этому поводу у врача, он стал спрашивать, что мне нельзя. Говорю, что легче сказать, что можно. он спрасил можно ли мне водку и мясо. "Можно!" Он: "Ну тогда жить можно!"