Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8727
Hosts 969
Visitors 2539
50
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Растает. И еще не раз. Но в жидкой холодной грязи копаться еще противнее.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А закопать-то ныне не канительно? Снег лежит
А по што я мешок земли припасла заблаговременно? :D И если прогнозу поверить, так всю следующую неделю будет +! Доверия, правда, к прогнозам у меня лично никакого 8)
Цитата
Любовь Гредель пишет:
И палочку у закопки поставить!!!
И место приготовлено запоминающееся (без палочки) :)
Lutik

Lutik, значит копать! Т.е. закапывать! И надо чтобы дно у ящика (если в ящике закапывать) было водопроницаемое, чтоб осадки и талая вода насквозь проходили.

А что астры какие-то необычные из такой дали?

А мешок земли еще для рассады понадобиться. Есть?
Люба

Я тут прозевал июль, племянник ездил на дачу фотографировал. Ну и как ностальгия по ушедшему лету:
1-010.jpg (18.34 КБ)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

И еще бархотки, повсеместно презираемые ;)
1-033.jpg (15.05 КБ)

Они же, в пне  
1-032.jpg (48.71 КБ)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А что астры какие-то необычные из такой дали?
Новобельгийские, разные, в т.ч. розовые (не мелкие!). Расцветут - сравню со своими, может оказаться, что мои не хуже :) . Да и человек очень хотел порадовать, через границу вёз-маскировал с риском штрафа. Ещё хризантемы презентовали, сирень лиановидную и клубнику, по словам - чёрная! :D
Цитата
Любовь Гредель пишет:
А мешок земли еще для рассады понадобиться
Не, на рассаду я землю покупаю поприличней. А эта накопанная (из лесу) :)  
Lutik

Цитата
Олег . пишет:
Ну и как ностальгия по ушедшему лету:
Белое солнце Волгограда! :D
Цитата
Олег . пишет:
бархотки, повсеместно презираемые
НЕЕЕЕТ! Повсеместно сажаемые и многими любимые :4u:  А чё там на них белеется, кусочек солнца или снег посреди лета?
Цитата
Олег . пишет:
Они же, в пне
Чего только тут люди на пнях не выращивают :o  
Lutik

И я бархатцы уважаю и улитки садовые их сильно любят. Пень с бархатцами, может, на конкурс в "Цветочный клуб" отправить?

Интересно, Lutik астрами похвасталась. а про сирень и клубнику? Вот тут бы я задумалась про зимовку. Клубнику можно прикопать. А сирень? Лиановидную? Это будет похоже на глицинию?
Люба

Цитата
Олег . пишет:
И еще бархотки, повсеместно презираемые
И я обожаю бархотки. Они все такие разные.
А пень с бархотками лучше выставить в конкурсе "Золотые лепестки" на нашем форуме.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lutik пишет:
А Lusi, чего скажешь?
Я согласна с Зоей. В прохладное темное место и не пересушивать земляной ком. А закапывать я бы не стала. Поздно уже.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Олег . пишет:
бархотки, повсеместно презираемые
Ну это вы батенька загнули.  :D Мы их любим, а я даже в горшок с дачи пересадила и теперь когда у нас -9, мои бархатцы радуют меня в квартире.

Мне бархатцы очень нравятся, такие благодарные цветы, неприхотливые, выносят любые условия и цветы если присмотреться, довольно затейливые. Ни хала бала. :)

quote]Олег . пишет:
Они же, в пне [/quote]И хде это люди такие пни, коряги находят, я вот специально в своем лесном краю рыщу, но пока не везет. :D

Чё это у меня с цитатами?  :o
Цитата
Олег . пишет:
Я тут прозевал июль
Олег, ты уж заходи почаще, а то у нас тут просто женский монастырь образовался. :)

фотка кусочка моего участка, сделана на прошлой неделе:) всему тому. что справа от дорожки-от 5 до 2 месяцев:) то есть совсем молоденькое всё:) кроме клематиса-ему лет 5,наверное. И его в след. году пересадим на другое пмж.
по периметру вокруг травки будут расти только розы и всякая сопутствующая зелень:)-лаванда, шалфей лекарственный(потрясная седая листва), и другие интересные травки.
Горочка-миниатюрная, и хосты на ней маааленькие:)
камушки таскала сама :evil: .
А, самое главное-это вид с крыльца, хде я след. летом буду пить чай по утрам и вечерам:) (это я наконец-то заставила выбросить мужа с крыльца всё г, которое собиралось там почти 30 лет).воть)
Юлианна.

да, доржка вокруг горочки не доделана))там ещё камушки будут насыпаны:)просто под зиму решили не извращатсья:)
Юлианна.

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
А, самое главное-это вид с крыльца, хде я след. летом буду пить чай по утрам
:D Красиво!!! Люблю такое: и по дорожке проитись позырить и чай пьешь-видишь.

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
(это я наконец-то заставила выбросить мужа с крыльца всё г, которое собиралось там почти 30 лет).воть)
Чё это вы такое раритетное г выкидываете? :D  

Царевна Будур(МСК), а хосточки крупным планом показать, или хотя бы сорта назвать? :cry: А то я "больная" на хосточки... :D  

Царевна Будур(МСК),
Ну, у нас с камнями напряжонка, особенно на нашем острове. Только с собой из города переть :( Так что "собачья могилка" мне не светит  :D
Zoya,
Пень долго просто стоял и ждал своей очереди, пока середину не выели мураши. Вот в этом году мы его и приспособили ;)

Цитата
Олег . пишет:
пока середину не выели мураши
Как все-таки удивителен наш мир! Вот пожалуйста: муравьи, которые питаются древесиной.
А у меня на, хоть и застекленном, но холодном, балконе живет лобелия и морозы по начам -10, её не убивают. Я  чувствую себя садисткой по отношению к ней. Брахикома уже ласты склеила, а лобелия как ни в чем не бывало, зеленой шапкой висит.

Zoya,
а нельзя ли фоторафию ткаой "живучки". Я просто в отпаде...
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.