Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 33329
Hosts 1816
Visitors 6365
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Да фотоаппарат в отъезде. Сейчас уже потепление идет, снег начал таять потихоньку, так что поживет еще. Цветов хоть и мало совсем, но зато крупные. :D  

Была сегодня на даче, земля мерзлая, цветы все умерли до весны, стоит заледеневший ноготок, грустная такая картина, больше туда не поеду в этом году... Зато как красиво по пути было! Вся придорожная трава покрыта инеем и на солнце сверкает, "морозной пылью серебрится..."  поэзия просто...
-----------------------------------
мой фотоальбом

Цитата
ИринаК. пишет:
Была сегодня на даче, земля мерзлая
Вот и я с дачи только что. На удивление, - чем севернее, тем теплее :huh: . Ближе к Финляндии земля и не думала замерзать, снега нет. Ночью с собакой гулять ходила в одной кофте, а в Питер вернулись, так дорожки в скверах заледенелые совсем. Вот и псина тяпку притащил, говорит: "работай пока погода позволяет".
DjSTiapk-2.jpg (34.36 КБ)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Вот и псина тяпку притащил, говорит: "работай пока погода позволяет".
Правильно говорит, нечего расслабляться. А псинка-то модняшка оказывается. Костюмчик очень идет к морде лица.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
А псинка-то модняшка оказывается.
Ага, он такой. Приоделись по инерции, спасаясь от городского дубака, потом пришлось раздеться.
Lusi, спасибо за совет по поводу невысадки сейчас астры. Победило большинство! :D
Зоя, ты в ящик лазаешь? К тебе там вопрос должен лежать, - глянь :huh:  
DjTank.jpg (40.75 КБ)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Зоя, ты в ящик лазаешь?
Как обычно с форума ничего нет. Сейчас я тебе попробую написать.

Я на дачу не ездила, не на ком было и снег у нас лежит и вообще зима по виду. Зато у меня проросло кое что рассадное, не по этой теме.  :D  

Lutik, написала, теперь ты смотри в
f020.gif (5.31 КБ)

Зоя всё в порядке - связь есть :) .
Lutik

:off: У меня счас истерика будет. Мне иногда приходят письма в виде абракадабры из перевернутых заглавных букв. Чё делать? Я уже пыталась написать на свой почтовый сервер, а они мне по аглицки ответили, будто бы все русские должны английский знать! :evil: Lutik, твое письмо перевернутое было. Напиши мне на рамблер еще.

Как я зол, как я зол. :off:

Цитата
Zoya пишет:
Мне иногда приходят письма в виде абракадабры из перевернутых заглавных букв. Чё делать?
Есть такая программка или функция  (не знаю как это называется), раскодировка. Любую абракадабру расшифрует на русский язык. Тока я не знаю, куда надо за ней сбегать, а сынуля в школе. Может кто из девочек посоветует? Если нет, то когда сын вернется, буду его пытать.  ;)  

Так, все просто: открываем письмо с "абракадаброй", щелкаем на нем правой клавишей мыши, выбираем пункт "кодировка" из всплывшего серого окошка, а затем меняем кодировку. Если стояла отмеченная точечкой "Кириллица (Windows)" - попробуйте выбрать "Кириллицу (KOI8-R), это чаще всего. Или наоборот, или какую-нить другую кириллицу выбрать. Пыток не надо  :D  

Lusi,
Спасибо, раскодировка помогла. :4u:  

Светлячок СПб,
Так я сделала. Спасибо еще раз. :buket:  Копим знания понемногу.  

Цитата
Lusi пишет:
Есть такая программка или функция (не знаю как это называется), раскодировка.
Если раскодировка, имеющаяся на КОМПе не помогает, то существует специальная программа "Штирлиц". Вот она читает всё! Если кому надо, могу кинуть на ящик. :)
Зоя, сначала ответила, потом прочла, что надо было на рамблер писАть  :oops: .
Lutik

У меня весть с полей.
Правда, не колхозных - те замерзли, увы, а с домашних :D Кофе созрел.  
coffe.jpg (47.41 КБ)

Но половину пришлось пока оставить висеть на кусту. Дозревать.
coffe3.jpg (44.1 КБ)

Ух ты,  ух ты,  ух ты! Свой кофе будет. Пожаришь, помолишь и выпьешь? Он у тебя с кофеином? :D

Я каждый день начинаю у комьютера с чашкой кофе, не выпью, не проснусь весь день. :D  

Не перестаю удивляться Зверевым джунглям. Какой урожай богатый. Удается же некоторым развести кофейную плантацию.  :)  Кофеёк, да с собственной плантации - это нЕчто.

Цитата
Зверь пишет:
Кофе созрел.
Потрясающе! :4u:  Зверь -  мастер-класс своего дела. У моих знакомых кофе, если и цвёл, то плоды никогда не завязывались :( . А тут -  :o .
Поздравляю! :bis:  
Lutik

Цитата
Зверь пишет:
Кофе созрел
Что тут скажешь - озвереть можно  :D ! Рукоплещу - больше сказать нечего  :buket:  
Хойи - это страшная болезнь! Только почему-то выздоравливать не хочется....
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.