Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 77102
Hosts 6893
Visitors 26571
21
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Цитата
Zoya пишет:
Это наверное опята.
ага  :)  набрали тогда столько, что на всю зиму хватит.

Цитата
Lutik пишет:
это варенье виноградное
"ракия"ето как виски скорее,а ест и "варение"которое называется "шира" или"бал суджък",но оно как "лукум"немножко не похожет на варение,оно такое старинное болгарское блюдо(скорее десерт)
Цитата
Lutik пишет:
Домой с цветами
Ой хороши,мне тоже хотелось домой с жветами,но осенные еще не разцели,только що бутони распустили,а летные в етом году никак не были,только 2 жвета и они такые молюсенкые,дожди были очень
:off: Кстати,я в пятницу была на выставку в НДК,покупила луковицы,кусти и еще хризантемки

Цитата
luna пишет:
которое называется "шира" или"бал суджък",но оно как "лукум"
Ой, наверное вкусняятина. Обажаю лукум и подобное ему. :wub:

Цитата
luna пишет:
Кстати,я в пятницу была на выставку в НДК,покупила луковицы,кусти и еще хризантемки
Поздравляю с покупками, правильным путем идешь подруга. Вот мне тоже хочется чего нибудь, да места нету. :D

Людечки, всем большой привет! :4u:  Как же я по вам соскучилась. На форум с месяц  не заходила,  не того как-то было.
Моего собакеля прооперировали вроде бы удачно, но напартачили с наркозом. В результате: отек мозга, кома, 2 недели по капельницами. :cry:  Выхаживаю дома денно и нощно сама, т.к. оперировали в другом городе (200 км). Благо, работа пока позволяет уделять животинке все время. Сами понимаете, обстановочка  :(  Теперь угрозы жизни нет, но пока мозги еще не совсем встали на место, учимся заново вставать, ходить и проч. Простите за  :off:  да еще такой грустный...
В саду все цветет. Кое что даже лучше, чем летом. Особенно радует кобея! У нее образовались 3 семенных коробочки!!! :o  Надеюсь, вызреют  :huh:  Жаль, нет времени фотки обработать, чтоб показать.Все будет позже....
В теплице зреет метровая лагенария!!!
Как ни странно, вызрел обалденно сладкий виноград и очень много. Пока только едим, но уже нужно срочно снимать: осыпается.
Но ночи уже холодные и сырые. Все "субтропики" стоят на пороге дома, чтобы в случае чего- в тепло. А им для зимовки очень важно максимально долго на осеннем солнышке постоять... :thk:
Розы, георгины, настурции, астры, бесподобная махровая ипомея сорта Серенада ,космея (обалденный сорт Пикоти!). Короче, хоть и осень, но сад продолжает радовать.
Надеюсь, смогу теперь периодически появляться. ;)  

Tanja M.,
А как я по тебе соскучилась. :D  Все думала: как там ты, как собачка? Желаю ей скорейшего выздоровления и восстановления.

А то, что фотки нет времени выложить, так еще и лучше. Вот как наступит у нас "тихий час", а тут ты с фотографиями. Вот будет здорово! Заходи почаще, в компании все лучше, чем без неё. :D

А еще сходи в форум, обо всем и почитай тему: поиграем в свободном полете. Я думаю настроение у тебя поднимится.

Цитата
Zoya пишет:
Tanja M.,
А как я по тебе соскучилась
Я тоже.Ждем фотки.Успех собачки, :4u:  

А Веселые ребята - это как по научному?
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Олег .,
ты у кого спрашиваешь? :D  

Это сорт однолетних георгин. :)  

А кто ответит ;) Получается, что у тебя ;)

Ну и как? Получил ответ или тебе надо по латыни, так я не знаю. :D  

Из однолетних георгин, воротничковые, очень симпатичные. Не такие как все.

Бум искать на следующий год, спасибо. Очень они весело и долго цветут :)

Цитата
Олег . пишет:
Очень они весело и долго цветут  
Представляешь и меня заинтересовали в этом году.  :) Воротничковые буду покупать, а потом попробую сохранить клубни. Мои георгины, что были этим летом, меня разочаровали. Ботвы много, цветов мало, и те цвели по очереди. Клубни выкопала а они с полтонны весом от каждого растения. Куда мне столько? Такое впечетление, что георгины занимались все лето отращиванием клубней, а не цветением.

Луна пишет:
но осенные еще не разцели,только що бутони распустили.
Интересно как :huh: Значит понимают ваши осенние, что торопиться некуда и продлевают молодость :D. И наши соображают: не успеешь расцвести и потомство оставить, так и сгинешь без следа  ;) .
Луна пишет: в пятницу была на выставку в НДК..
О!!! - прогресс. В магазинах пусто, так выставку решили организовать. А кто участвовал? Были ли питомники или только частный сектор?
Tanja M пишет:
но напартачили с наркозом.
Это сплош и рядом.
У моего как-то на операции от перенаркоза остановилось сердце, но удалось завести его. С тех пор повышенная утомляемость при нагрузках, одышка так сказать и т.д.
:( . Желаю твоему собаку полного восстановления!, а тебе, в связи с тем - спокойной жизни!
Зоя пишет: Не покажу, у меня фотоаппарат улетел с мужем.
Ну тогда смотрим на мою календулу :)
Про "весёлых ребят" подробности: не советую сохранять их для последующей высадки. Клубни хранятся хорошо, но на 2-й год вырастают не "весёлые ребята", а настоящие "гуливеры": кусты огроменные, а цветы - на прежнем уровне.
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
но на 2-й год вырастают не "весёлые ребята", а настоящие "гуливеры": кусты огроменные, а цветы - на прежнем уровне.
Большое спасибо за дельный совет. :4u:  Значит буду из семян выращивать каждый год.

А семена так прям и называются -  "Веселые ребята"? Или уже по сортам надо искать?

Цитата
Олег . пишет:
А семена так прям и называются - "Веселые ребята"?
Наверное, точно сказать не могу.
Вот такие есть. Похожи ведь на Веселых ребят. :D  Это из каталога одного.
522b.jpg (16.92 КБ)

А эти-воротничковые.  
2239b.jpg (17.9 КБ)

Олег спрашивает: А семена так прям и называются - "Веселые ребята"? Или уже по сортам надо искать?  
Наверное всё же по сортам. Ведь эти ребятишки разные бывают, например есть густо махровые. Вот и на Зоином Миньоне не видно надписи "Весёлые ребята". :thk:
Искать их можно и как карликовые однолетние георгины.
Lutik
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.