Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 56101
Hosts 3830
Visitors 14421
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Цитата
Elen.Ka пишет:
Поэтому luna и говорит - "варить", т.е. перегонять
Ну, спасибо за разъяснение. Я-то решила, что по Луне, это варенье виноградное :)
Lutik

Люди, представляете? У меня взошла лилия-азиатка. В конце августа в магазине вдруг такой выбор: и любимые азиатки и всякие гибриды! Хотела набрать, а они все с ростками как весной. Но взяла одну на пробу. Держала в холодильнике, все ждала, что похолодает. Высадила...

Сдохнет?  

Правда, наковыряла с нее чешуек- посадила.
Все равно жалко. Что делать?
Dscn2693.jpg (23.43 КБ)
Люба

Цитата
Иринка А. пишет:
И какая-то хрень непонятная, распустившая уже все семена-самолётики
Эту "хрень" мы называем иван-чай, ;)  она лекарственная, красиво смотрится когда в природе начинает цвести-такие сиреневые поля, :)  но на клумбе ей делать нечего-сорняк-с, как размножается Вы уже заметили. :D  

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Что делать?
У меня такое случалось не раз-некоторые на следующий год не цвели, потом ничего, очухались. ;)  

Пройдёмся по последним розочкам  :oops:  
Roza5.jpg (45.99 КБ)
Всё идёт по плану

Кто-то был в восторге от розовых роз,.... Светка Соколова  :thk: что ли  :D , вот, пожалуйста ещё один сорт, один из любимых  :wub:  
Rosa5.jpg (47.89 КБ)
Всё идёт по плану

Иринка А пишет:
Кто-то был в восторге от розовых роз,.... Светка Соколова .
Насчёт Светки не знаю, а от роз, в особенности, розовых я и есть в восторге  :).
А я на грибалку сходила в воскресенье  :D
Lutik

Вот этот же Медвежонок "с изнанки". Изнанка м.б. как тёмно-коричневой, так и серой :)  
Гриб.jpg (37.83 КБ)
Lutik

Неуспевшие расцвести до заморозков хризантемы, как-то вдруг ожили. То же и с календулой. Сезон продолжается :)  
Lutik

Домой с цветами
БукХриз2.jpg (40.69 КБ)
Lutik

Поняла-это ежовик. :draz: Съедобный значит. Один ежовик я знаю и даже пробовала, но он на лисичку похож. Пойду посмотрю.

Редактирую: ежовик пестрый. И как-то не очень хорошо там о нем написано. Может ссылку попробовать дать. Опять ведь не получится. :oops: вот она

Гы, получилось.

Lutik,две хризантемы , как у меня . Шикарный букет, я тоже привезла. Погода сейчас... :obm: лучше и не пожелаешь, даже страшно.

В парнике огурцы давно повымерзали, а цветочки не высвженные остались кое где.
Lutik

Зоя, иду ссылку смотреть. Спасибо!!!
Вот ещё космеюха.
Lutik

Зоя, ссылку посмотрела. На верхней картинке по-моему, изображён как раз жёсткий ежовик. Вобщем,я поняла,что этот медвежонок и есть ежовик, какая-то его разновидность. Горечи в нём никакой нет (в приготовленном ес-но) и гриб действительно вкусный вне зависимости от размера. Если сравнить мои грибы и на картинке, то заметила, что на моих нет на шляпке по краю белой окантовки и сам гриб выглядит помягче.
Зоя, показывай свой букет. Мой "шикарный" даже и не букет, а так - неразобранная охапка пока :)  
Lutik

Зоя пишет:Погода сейчас... лучше и не пожелаешь, даже страшно.
Вот-вот! К чему бы такая лимота... Может к какому-нить ...клизму ;)
У Любови Гредель лилия проросла, а у меня очиток стрелку выбросил - цвести собрался. А тормозившие до селе синие астры, наконец-то расцвели.
АстрСин.jpg (41.49 КБ)
Lutik

Вот и мы грибки собирали 10 сентября  :P  
опята.jpg (48.23 КБ)

А это хто за грибки таки? :huh:  
Lutik

Lutik
Скажите как Вы эти грибы готовили, а то я в выходные такие-же точно нашла, даже сфотали один (для истории) ;)  а как их готовить не представляю, :thk:  вымачивать, вываривать и т.д.

Цитата
Lutik пишет:
Зоя, показывай свой букет.
Не покажу, у меня фотоаппарат улетел с мужем, в командировку.  :)

Цитата
Lutik пишет:
А это хто за грибки таки?
Это наверное опята.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.