Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 32443
Hosts 1979
Visitors 8359
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Настурция ....
Sad11.jpg (38.5 КБ)
Всё идёт по плану

Настурциёвые реснички  :D  
Sad12.jpg (47.44 КБ)
Всё идёт по плану

Ххххордость моего сада - УКРОПИНА  :D  
Sad13.jpg (40.28 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
luna пишет:
Гайлардия
Цитата
luna пишет:
Новая хризантемка
Очень симпатичные.  :4u:

Цитата
Иринка А. пишет:
Сентябрьская даль
Тут можно и в обморок упасть. :obm:
До чего-же мне такой цвет нравится. И все такое чистенькое. В наших краях такие астры почти всегда в мучнистой россе. Жаль. Будем на твои любоваться.  :wub:  

И какая-то хрень непонятная, распустившая уже все семена-самолётики  :huh:  
Sad14.jpg (47.53 КБ)
Всё идёт по плану

Цитата
Иринка А. пишет:
какая-то хрень непонятная,
У нас тоже такие хрени есть. Забыла как называется. Склероз :)  подкрался незаметно.

Цитата
Zoya пишет:
Бежевая с серединкой
Лимонная :thk: Они чень такые благодарные растишки цветут с юня до сихпор,еще есть ампельные сорта как лиани см 120-140.
Иринка А., Сиреновые приобрела в прошлом воскресение,оборвола цвертки,надеюсь приживится и в следущим году,будут 2 цвета розовые рядом с сиреновые

Цитата
luna пишет:
Лимонная
Так еще лучше. :D
Цитата
luna пишет:
будут 2 цвета розовые рядом с сиреновые
Наверняка будут замечательно смотреться.

Еще немного последних в этом году моих цветов.

гвоздички.

Виолы возобновили цветение.
виола.jpg (47.51 КБ)

Этот мистер может и не успеет раскрыть себя. Низкорослый дельфиниум крупноцветковый. Смешной. :D  

Любовь Гредель, насчёт Васькиных предсказаний - без понятия - Васська-то не мой :(
Луна - :o  Наконец, дождались от тебя счастья :D  Поздравляю нас и тебя :bis:  Жаль виноградом не подразнилась. У вас же в Болгарии его повсеместно выращивают! Цветочки у тебя замечательные, мне все очень понравились. Амарант под названием хвостатый у меня каждый раз вырастает без шариков (соплей), а просто хвост. Наверное у тебя не хвостатый. Больше всего понравились астры,  потому, что я к ним неравнодушна, как и Ирина А. И гайлардия очень понравилась, большая такая, красивая :4u:.
Ирина А, астрочки германские симпатичненькие :4u: , как и наши :D

Lutik

Цитата
Zoya пишет:
Это у него что, одна часть усов поседела?
Говорят, - так и было :D
Цитата
Zoya пишет:
Низкорослый дельфиниум крупноцветковый.
:o ! А я подумала - стрекозёл или кузнечик :jok:
Зоя, сколько же ты ещё скрываешь всякого-разного от очей наших: поистине - неисчерпаемая кладовая :bis:
Укропину не забудь оставить на семена :D  
Lutik

Сегодня впервые узнала, что этот гриб называют Медвежонком. Оказывается, некоторые наши сотрудники собирают такие грибы и едят уже давно. Говорят, что гриб очень вкусен. Когда посмотришь на его подложку, становится понятным такое прозвище гриба: подложка коричневого цвета, плюшевая, очень напоминает шкурку игрушечного медвежонка. А вот настоящего названия гриба я не знаю. Интересно, а вы знаете о таком осеннем деликатесе?
Lutik

Иринка, фотки с синими астрами-загляденье. Это конец февраля, но когда метели уже кончились. Солнце садиться и тени на снегу именно такого цвета.

Zoya, а это у Вас на фото гвоздика перистая или травянка? Обалденно красивая: милая и очень нарядная. Хочу!

У меня такая травянка:
gred.2.jpg (27.42 КБ)
Люба

Цитата
Lutik пишет:
сколько же ты ещё скрываешь всякого-разного от очей наших:
У меня еще припасено, но уже на следующий год, если все будет хорошо. А то, что будет хорошо, я не сомневаюсь. А укропина не моя. :D

Цитата
Lutik пишет:
Интересно, а вы знаете о таком осеннем деликатесе?
Надо порыться в интернете, я там знаю места с грибами.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
это у Вас на фото гвоздика перистая или травянка?
Это гвоздика травянка. Называется арктик флайр. Я часто видела в продаже её семена. Это уже однолетние сеянцы цветут, такие густые и большие кустики выросли. Я тоже люблю всякие гвоздички и такая, как на вашем фото у меня есть. Шикарно цвела, я очень довольна этими цветами.

Zoya, я ведь тоже видела такие семена, но не поверила, что все так просто. Спасибо, буду знать и куплю все, что увижу.

Кстати, Дамы, а вы свои многолетние душистые горошки из семян выращивали? У меня первый год растет, но из питомника. Он зимует без укрытия?
Люба

Цитата
Zoya пишет:
Смешной.
Скорее всего страшный-змея какая
Цитата
Lutik пишет:
Жаль виноградом не подразнилась
Спсб за поздравления в ответ :xlb: Виноград я не очень люблю за изключения сорта "Болгар"но он такой десертный и теплолюбивый,не всюдю растет.У меня большая "асма"такоя лиана виноградная сорта "памид"черный для вина,но он редко созревает,обычно заморозки его губять,а "ракия"мне не хотса варить(барыера всетаки с языком,ест вещички каторые незнаю как объяснить) :str:

Цитата
luna пишет:
ракия"мне не хотса варить
А, все понятно. Варить надо долго и нудно.  :D

Цитата
Lutik пишет:
Интересно, а вы знаете о таком осеннем деликатесе?
Вспомнила вот. :thk:  Знаю ведь. Еще не рылась, но знаю. Это гриб- зонтик пестрый. Или не пестрый, но зонтик. Собирают в основном молодые, с нераскрытыми шляпками. Я только пару раз видела, но не решилась их брать.  
Редактирую. Посмотрела: Зонтик мохнатый называется.

Цитата
Lutik пишет:
Ирина А, астрочки германские симпатичненькие  , как и наши  
Lutik, a астрочки-то не германские, а казахстанские, я их из Кустаная привезла, ещё у меня хватило ума привезти зимний чеснок, сколь себя помню всегда только етот сорт матушла садила, и саженцы лесной вишни, только чёт плохо им тут, всё болеют, сохнут  :(  
Всё идёт по плану

Цитата
Zoya пишет:
Тут можно и в обморок упасть.  
Будем на твои любоваться.  
Хорошо, уговорила - любуйся, я не против, а вот падать не надо  :D  
Всё идёт по плану
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.