Тут можно и в обморок упасть. До чего-же мне такой цвет нравится. И все такое чистенькое. В наших краях такие астры почти всегда в мучнистой россе. Жаль. Будем на твои любоваться.
Лимонная Они чень такые благодарные растишки цветут с юня до сихпор,еще есть ампельные сорта как лиани см 120-140. Иринка А., Сиреновые приобрела в прошлом воскресение,оборвола цвертки,надеюсь приживится и в следущим году,будут 2 цвета розовые рядом с сиреновые
Любовь Гредель, насчёт Васькиных предсказаний - без понятия - Васська-то не мой Луна - Наконец, дождались от тебя счастья Поздравляю нас и тебя Жаль виноградом не подразнилась. У вас же в Болгарии его повсеместно выращивают! Цветочки у тебя замечательные, мне все очень понравились. Амарант под названием хвостатый у меня каждый раз вырастает без шариков (соплей), а просто хвост. Наверное у тебя не хвостатый. Больше всего понравились астры, потому, что я к ним неравнодушна, как и Ирина А. И гайлардия очень понравилась, большая такая, красивая . Ирина А, астрочки германские симпатичненькие , как и наши
! А я подумала - стрекозёл или кузнечик Зоя, сколько же ты ещё скрываешь всякого-разного от очей наших: поистине - неисчерпаемая кладовая Укропину не забудь оставить на семена
Сегодня впервые узнала, что этот гриб называют Медвежонком. Оказывается, некоторые наши сотрудники собирают такие грибы и едят уже давно. Говорят, что гриб очень вкусен. Когда посмотришь на его подложку, становится понятным такое прозвище гриба: подложка коричневого цвета, плюшевая, очень напоминает шкурку игрушечного медвежонка. А вот настоящего названия гриба я не знаю. Интересно, а вы знаете о таком осеннем деликатесе?
Lutik пишет: сколько же ты ещё скрываешь всякого-разного от очей наших:
У меня еще припасено, но уже на следующий год, если все будет хорошо. А то, что будет хорошо, я не сомневаюсь. А укропина не моя.
Цитата
Lutik пишет: Интересно, а вы знаете о таком осеннем деликатесе?
Надо порыться в интернете, я там знаю места с грибами.
Цитата
Любовь Гредель пишет: это у Вас на фото гвоздика перистая или травянка?
Это гвоздика травянка. Называется арктик флайр. Я часто видела в продаже её семена. Это уже однолетние сеянцы цветут, такие густые и большие кустики выросли. Я тоже люблю всякие гвоздички и такая, как на вашем фото у меня есть. Шикарно цвела, я очень довольна этими цветами.
Спсб за поздравления в ответ Виноград я не очень люблю за изключения сорта "Болгар"но он такой десертный и теплолюбивый,не всюдю растет.У меня большая "асма"такоя лиана виноградная сорта "памид"черный для вина,но он редко созревает,обычно заморозки его губять,а "ракия"мне не хотса варить(барыера всетаки с языком,ест вещички каторые незнаю как объяснить)
Lutik пишет: Интересно, а вы знаете о таком осеннем деликатесе?
Вспомнила вот. Знаю ведь. Еще не рылась, но знаю. Это гриб- зонтик пестрый. Или не пестрый, но зонтик. Собирают в основном молодые, с нераскрытыми шляпками. Я только пару раз видела, но не решилась их брать. Редактирую. Посмотрела: Зонтик мохнатый называется.
Lutik пишет: Ирина А, астрочки германские симпатичненькие , как и наши
Lutik, a астрочки-то не германские, а казахстанские, я их из Кустаная привезла, ещё у меня хватило ума привезти зимний чеснок, сколь себя помню всегда только етот сорт матушла садила, и саженцы лесной вишни, только чёт плохо им тут, всё болеют, сохнут