Спасибо милая Lutik, я уже решила остановиться. Все равно после выгонки много луковиц разных пропадает, не получается их сохранить до высадки в положенный срок. Так что не буду зря переводить.
Цитата
Lutik пишет: А как красить будешь без задницы?
Хи, для этого можно даже за наш забор не заходить. Покрасить до половины и достаточно, а сажать, наклоняться надо, еще застряну. Придётся ждать, как Вини-Пух, пока похудею, что бы выбраться.
ИринаК., как всегда порадовала красивими фотками. Астры зацвели, а мои еще нет. Есть у меня одна астра, так она вообще не успевает цвести. Цветок короткого дня, а у нас летом дни ого-го. Куст выше мужа, а у него 1,75. Так я приспособилась обламывать веточки с бутонами и домой. В тепле они распускаются и стоят долго. Оказалось цветочки сиренево-розовые с ярко-желтой серединкой и довольно крупные. На третий год только узнала.
Царевна Будур(МСК), Такого изобилия белых грибов никогда не видила. Тоже обморок приключился.
Зравствуйте, можно мне к Вам вклиниться в разговор? Я Ваша постоянная читательница и наблюдательница Ваших достижений. Хочу показать Вам несколько свиох астрочек (не смогла удержаться, чтобы не похвастаться)
Murka пишет: таки будем мучать их зимой, холодильнички, пакетики,
Ни холодильников, ни пакетов не будет. Все содержится в кессоне в гараже. Конечно часть луковиц потом пропадет, но я на даче успешно выращу еще. А зимой буду любоваться этими. Я теперь уже не могу без них. Я и на форум попала только потому, что искала в интернете про выгонку луковичных, потом стала читателем, потом участником. Весной перекочевала сюда, в Садовые.
Это хорошо, есть на кого ровняться, нам ведь предстоит огромная работа (постройки-посадки). А глядя на то что тут показывают, на форуме, появляется бОльшая уверенность в себе
Хотя шишки, на которых должны быть семена уже большие торчат. Эх, не успеют до заморозков дозреть, а жалко. В магазине накупишь сортов тьму, а взойдут из 12 пакетов 2-3
Царевна Будур(МСК) пишет: вот вам прошлогодние грибочки. длина стола - около 2,5 метров. Дача- во владимирской области. Просьба не обращать внимание на беспорядок вокруг) осень однако) всегда такой кошмар.
Вау! Я такое у родителей на даче (граница Московской и Калужской области) 3 года назад вспоминаю... Ауди-8 (там в багажнике жить можно, такая малогабаритная однушка) и весь багажник в белых грибах! Жаль фотика тогда не было. После этого 2 года грибы ненавидела - обрабатывала-то их я И вообще, я бы такую картинку на рабочий стол и зимой бы вспоминала бы...
А астрочки у вас, девочки, какие лапочки... Всё, на следующий год обязательно их посажу... А еще лучше прийду к ассам, нарисую план своей пустыни и буду слезно умолять рассказать, что тут посадить и как не загубить
Хойи - это страшная болезнь! Только почему-то выздоравливать не хочется....