Цитата |
---|
Lutik пишет: А названия сорта не знаете? |
Это наверное однолетние флоксы Друмонди.
Цитата |
---|
Марина Чижова пишет: За что и были наказаны |
Собачка выглядит озабоченной. Думает: во люди, подкинули мне свое дитя.
Цитата |
---|
luna пишет: Цитата Zoya пишет: Оказалось цветочки сиренево-розовые с ярко-желтой серединкой и довольно крупные Фото в студио! |
Ёще рано, у них и бутоны пока не показались, очень поздний сорт. Как расцветет обязательно покажу.
Цитата |
---|
luna пишет: А почему у вас там 2 забора?И помежду них що,тропика ли чтоли? |
Дело было так: мы поставили свой забор, когда у соседй его не было. И вообще они тогда мало приезжали. Между их и нашим участком была дорожка к реке. Потом соседи проявили интерес к своей даче и решили что дорожка им мешает, надо построить там забор. Живет у нас там один дачник: подстрекатель, интриган и вообще плохой человек, редиска. Считает себя эдаким царьком и пупом земли. Людей делит на полезных ему и бесполезных. С нас ему пользы нет, значит мы для него так, шушара. Он соседей и надоумил, хотел нас перессорить. Но мы не поддались,

мы легко согласились с забором соседей, только на предложение: если хотите, покрасьте со своей стороны, подумали, что это уже слишком. Так и стоит тот забор рядом с нашим. Места между ними только боком пройти, заросло бурьяном. Там глина сплошная и посадить что либо. нереально.
С соседями отношения сохранились очень хорошие. Дружеские. А того уже давно все дачники "раскусили" и друзей у него там нет. Со всеми разосрался. Так только, здороваются, перекинутся парой слов. Что с него взять, морально убогий человек.
А я так даже и не здороваюсь с ним. Один раз мы с мужем ехали на дачу и везли депутата гос. думы на дачу к ТОМУ. Депутат служил когда-то у нас в полку и мой муж был помощником и участвовал в предвыборной компании. А ТОТ сдал офис депутату и решил конечно с него поиметь пользу, поэтому развернул дружескую компанию и пригласил на дачу в баню. И мы их привезли. Депутата и еще одного помощника. И вот выбегает ТОТ и в подобострастном поклоне ручкается с депутатом. Почти разогнувшись, ручкается с помощником, с мужем моим здоровается уже совершенно ровным, а я только рот открыла: здрасте сказать, как он отвернулся. Помощник в изумлении посмотрел на меня. И теперь я очень рада ВСЕГДА не здороваться с ЭТИМ. Потому что мне и тогда было противно желать ему здравия, а теперь и подавно. Я в своей жизни никому, никогда, ни одной гадости не зделала и имею право ждать того-же и от других.
Прошу прщения за

Но это жизнь. Это были Вести с полей.