Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 146831
Hosts 6731
Visitors 27296
41
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 4

Вести с полей 4

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 58 След.
RSS
Вести с полей 4, Осенняя пора, очей очарованье.

Это флокс бахромчатый
IMG_0134.jpg (48.17 КБ)

Это георгины
IMG_0139.jpg (42.15 КБ)

Это еще георгинчик
IMG_0140.jpg (41.39 КБ)

Почему-то бархотка не хочет грузиться, пишет про максимальный размер ... Тогда покажу Вам кларкию
IMG_0021.jpg (42.22 КБ)

Подсолнух
IMG_0079.jpg (40.92 КБ)

Это какой-то георгинчик низкорослый
IMG_0082.jpg (36.88 КБ)

А это два моих вредителя, которые перекапывают и обрывают цветы. :cry:  
IMG_0100.jpg (37.47 КБ)

За что и были наказаны :D  
IMG_0123.jpg (36.45 КБ)

Ну и последний флокс...
Есть еще фотографии петуний и т.д. но они обычные, так что надоедать больше не буду. Всем спасибо за внимание!
:)  
IMG_0120.jpg (41.73 КБ)

Поскольку флоксы, моя неизлечимая болесь, в первую очередь и умираю от увиденных ващих. Бахромчатый потрясающ! -  :wub:  :poz: Последний флокс тоже очень интересный, как по цвету, так и по необычной форме лепестков :4u: А названия сорта не знаете?

Цитата
Марина Чижова пишет:
За что и были наказаны
Бедные! Стоят там такие виноватые :cry:
А мой псина цветы не трогает, а вот яблоню стелющуюся по весне отгрыз, засранец :(
Марина фотографии все замечательные! Если по объёму не проходят, в windows-командере их можно уменьшить. См. меню: Image, Resize  и уменьшайте, пока не пройдут.
Рады будем видеть ещё что-нить.

Lutik

:bis:
Цитата
ИринаК. пишет:
Многолетние растут кустом
Високи сколько?Диаметра цветка сколько см?Цвет точно такой,или ето на картинке немножко другой?
Цитата
ИринаК. пишет:
попадаются вот такие шикарные экземпляры.
Правда шикарные :bis:

Цитата
Марина Чижова пишет:
Это флокс бахромчатый
Цитата
Марина Чижова пишет:
Ну и последний флокс...
Ну всё, растроилась и завидую белой завистью. У меня-то таких нету!

Цитата
Марина Чижова пишет:
За что и были наказаны  
а помоему вон тот очаровательный "пельмонтель" и не расстроился (лась?) :)
Хойи - это страшная болезнь! Только почему-то выздоравливать не хочется....

Цитата
Coni (Москва) пишет:
У меня-то таких нету
А я таких даже во сне не видела :obm:
Полный облом............
Сижу и кушаю помидоры :oops:
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Из многолетних астр у меня всё же расцвели пока самые невзрачные
Мои очень похожи,Не невзрачные! :oops:
Цитата
Zoya пишет:
Покрасить до половины и достаточно, а сажать, наклоняться надо, еще застряну. Придётся ждать, как Вини-Пух, пока похудею, что бы выбраться.  
Ты хорошо выглядиш,не надо худет :oops:
Цитата
Zoya пишет:
Оказалось цветочки сиренево-розовые с ярко-желтой серединкой и довольно крупные
Фото в студио!
Марина Чижова, Хорошенкие :buket: Не надоедат они нам :sml:
:off: 2 Zoya  :?: А почему у вас там 2 забора?И помежду них що,тропика ли чтоли?Совсем не поняля почему там столь малемкое пространство и зачем ты(извини что на ты)надо красиш забор соседа?Он что будет делать-совети дават или приз  :pom:  

Помидоров, на нервной почве, переела :pom:
Марина Чижова! срочно колитесь, что это за сорта флоксов и где они приобретались :?:  
Lutik

Lutik, Не слыхала "Не яжте на ноч сирых помидоров" :oops: ?Мне кажется Маринини флокси 1 летники?Или путаю?

Цитата
luna пишет:
Не яжте на ноч сирых помидоров
До ночи далеко ещё :)
Цитата
luna пишет:
Мне кажется Маринини флокси 1 летники?Или путаю?
Мне и в голову не пришло, что они могут быть однолетками, хотя всё возможно :thk:
Неужели такая красотища и не на долго :(
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
А названия сорта не знаете?
Это наверное однолетние флоксы Друмонди.

Цитата
Марина Чижова пишет:
За что и были наказаны
Собачка выглядит озабоченной. Думает: во люди, подкинули мне свое дитя.

:D
Цитата
luna пишет:
Цитата
Zoya пишет:
Оказалось цветочки сиренево-розовые с ярко-желтой серединкой и довольно крупные
Фото в студио!
Ёще рано, у них и бутоны пока не показались, очень поздний сорт. Как расцветет обязательно покажу. :)

:off:
Цитата
luna пишет:
А почему у вас там 2 забора?И помежду них що,тропика ли чтоли?
Дело было так: мы поставили свой забор, когда у соседй его не было. И вообще они тогда мало приезжали. Между их и нашим участком была дорожка к реке. Потом соседи проявили интерес к своей даче и решили что дорожка им мешает, надо построить там забор. Живет у нас там один дачник: подстрекатель, интриган и вообще плохой человек, редиска. Считает себя эдаким царьком и пупом земли. Людей делит на полезных ему и бесполезных. С нас ему пользы нет, значит мы для него так, шушара. Он соседей и надоумил, хотел нас перессорить. Но мы не поддались,  :D мы легко согласились с забором соседей, только на предложение: если хотите, покрасьте  со своей стороны, подумали, что это уже слишком. Так и стоит тот забор рядом с нашим. Места между ними только боком пройти, заросло бурьяном. Там глина сплошная и посадить что либо. нереально.  
С соседями отношения сохранились очень хорошие. Дружеские. А того уже давно все дачники "раскусили" и друзей у него там нет. Со всеми разосрался. Так только, здороваются, перекинутся парой слов. Что с него взять, морально убогий человек.
А я так даже и не здороваюсь с ним. Один раз мы с мужем ехали на дачу и везли депутата гос. думы на дачу к ТОМУ.  Депутат служил когда-то у нас в полку и мой муж был помощником и участвовал в предвыборной компании. А ТОТ сдал офис депутату и решил конечно с него поиметь пользу, поэтому развернул дружескую компанию и пригласил на дачу в баню.  И мы их привезли. Депутата и еще одного помощника. И вот выбегает ТОТ и в подобострастном поклоне ручкается с депутатом. Почти разогнувшись, ручкается с помощником, с мужем моим здоровается уже совершенно ровным, а я только рот открыла: здрасте сказать, как он отвернулся. Помощник в изумлении посмотрел на меня.  И теперь я очень рада ВСЕГДА не здороваться с ЭТИМ. Потому что мне и тогда было противно желать ему здравия, а теперь и подавно.  Я в своей жизни никому, никогда, ни одной гадости не зделала и имею право ждать того-же и от других.
Прошу прщения за  :off: Но это жизнь. Это были Вести с полей. :D  

Цитата
Zoya пишет:
Это наверное однолетние флоксы Друмонди
Мда, мой пыл сразу поугас. И на фиг я столько помидоров пережрала :huh:
Цитата
Zoya пишет:
Места между ними только боком пройти, заросло бурьяном. Там глина сплошная и посадить что либо. нереально
Бурьян опрыскай Граунд Био и его не станет. Но раз бурьян растёт, хмель тоже должен. А места "боком пройти", как у нас, опять же :)
ps Пристала я к тебе с этим забором, как банный лист к ... :D  
Lutik

Цитата
Марина Чижова пишет:
Это флокс бахромчатый
Цитата
Zoya пишет:
Это наверное однолетние флоксы Друмонди.
Совершенно точно. Иногда на пакетиках с семенами пишут Звёздчатый флокс, бывают самых различных окрасок от белого до сиреневого, в том числе и двуцветных, хорошо размножаются самосевом и цветут практически до заморозков, чем мне они и нравятся.
Марина Чижова, а цветуёчки оченно хороши.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.